В Славянске каратели пропили автоматы, а «бронепоезд» порезали (1 фото)

440
1

Украинский военный комендант Славянска запретил на подведомственной ему территории продажу военнослужащим Вооруженных сил Украины любых видов алкоголя, даже со слабым градусом.
Запрет вызван тем, что уже были случаи, когда украинские военные забывали в продуктовых магазинах автоматы, а пару раз случалось, что и ручные пулеметы.
Над Славянском нарастает интенсивность полетов военной авиации Украины. В небе каждый день появляются вертолеты марок «МИ-8» и «МИ-24», покрытые зимней камуфляжной окраской, а 1 января над городом были замечены четыре тактических бомбардировщика «МиГ»-24. Судя по наблюдениям, все летающие аппараты держали курс на Краматорский аэродром.
«Бронепоезд» из двух сцепленных дрезин, сформированный украинскими карателями для слежки за партизанами вдоль железнодорожной линии Краматорск — Славянск — Барвенково, партизаны в первых числа января подбили из миномета.
Сцепленные дрезины обезвредили недалеко от станции Шпичкино (севернее Краматорска, по направлению к Славянску) и тут же приварили сваркой к рельсам. Поняв, что ничего поделать с этой рухлядью нельзя, украинские военные порезали «бронепоезд» вместе с находившимися под ним рельсами на металлолом.
Тем временем сообщается, что в Славяносербском районе ЛНР ополчение Новороссии продолжает оттеснение карателей в сторону Лисичанска.
После ожесточённого боя ополченцами занят 31-й блокпост Нацгвардии, а значительная часть находившихся на нём украинских силовиков погибла в результате прямого попадания мины в укрытие, где те находились. Всего же в районе блокпоста обнаружено несколько десятков трупов карателей.
В настоящий момент ополчение систематически контратакует 29-й и 37-й блокпосты бандеровцев с целью освобождения посёлка Новотошковка и села Крымское.
РВ

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−108
User_810465 2 года назад
автор ты предатель или как, все лидеры ополченцев заявляют что они придерживаются минских мирных соглашений, а укропы наоборот их нарушают. А из твоего поста следует совсем обратное. Получается это ополчение "продолжает оттеснение карателей в сторону Лисичанска", проводит обстрел из минометов и занимает посты карателей. Ты сам это придумал? еще додумался такое постить на фишках.

И еще смущает бомбардировщик "МиГ-24". Я надеюсь ты имел ввиду "Су -24" (это тебе на будущее).
427
Алексей 2 года назад
Как то все предвзято изложено одни дураки и алкоголики, а их противники сплошь положительные, тем более странно что те и те одна нация. Как так ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
сколько фактов и доказательств - глаза разбегаются