Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Проституция и любовь: Балканы готовятся отражать удар России (1 фото)

535
1

В Болгарии с 5 по 30 января пройдут совместные болгарско-американские военные учения «Platinum Lion — 2015», в которых также примут участие подразделения вооружённых сил Румынии и Сербии. Записные «друзья России»: Болгария и даже Сербия, еще недавно оказавшая пышный прием Президенту России, готовятся вместе с США отражать «удар врага». Враг понятен, это — Российская Федерация.

Поговорим, однако, о друзьях. От сербов и болгар часто можно слышать: «Это не мы, это власти виноваты. Мы Россию любим…» Хорошо, а кто эти власти выбирал? Даже если на избирательные участки в этих странах вели в наручниках, то почему нет никаких массовых акций протеста против политики действующих властей в отношении России? Одиночные пикеты и малочисленные митинги — не в счет. Почему на последних выборах в Сербии к власти пришли на словах патриоты, а на деле — откровенные русофобы? Кто за них голосовал — разве не сербы? Кто-то из противников власти заявил о нелегитимности выборов? Кто-то взялся за оружие, как за последний аргумент? Да полно!
Есть еще одна часто повторяющаяся тема — американцы хорошо платят своим сторонникам в Сербии, Болгарии и Черногории — поэтому их тут поддерживают. Если и Россия будет платить — ее поддержат. А с какой это стати? Почему российские налогоплательщики должны платить за любовь к ним сербского или болгарского общественника или эксперта? А где же принципы? Или сегодня платят одни — выходим замуж за них, завтра другие — за новых? Как называются эти одноразовые замужества в розницу? Зачем России в «друзьях» нужны проституирующие общества?! Нации, которые сегодня клянутся в дружбе, а завтра за деньги пойдут на службу к врагам. Но при этом будут кивать на свое правительство. В советское время в Болгарию уже были вложены гигантские ресурсы, которые сейчас проданы или ушли в НАТО. Такое ощущение, что по российским просторам гуляет толпа общественных деятелей из Болгарии и Сербии, которые ищут, где же мешки с золотом, предназначенные для них российской властью. Господа, успокойтесь. России не нужны друзья за деньги. Это прерогатива США — хотите, идите туда. Но за последствия для вашей страны отвечать придется вам. Это будет ваш выбор! И вы уже отвечаете — расчленением своей страны, нищетой и рабством на выезде.
И последнее — зачем нам напрашиваться в друзья к странам, которые поддерживают наших врагов и постоянно предают? В мире много государств, в которых и народ, и власть искренне хотят работать с Россией. А за свою независимость от США ведут реальную многолетнюю борьбу, в том числе, и с оружием в руках. Время болтунов закончилось.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
243
Семенов Роман Kat Tesla 2 года назад
Поставил минус только,за слово РОССИЯ ПРЕДАЛА. Если Вы уверены в этом, давайте факты и только факты. А по моему все идет пучком.