И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Боевые пи*орасы (3 фото + 1 видео)

4604
3
1

Во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ

Источник:

Метки: европа  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
218
medved12 3 года назад
в этом же разделе в посте
істота в эфире свободных европэйских СМИ- пишется про вранье в СМИ с чем я согласен.так почему тут же опускаются до тупого и наглого вранья?Можно конкретный источник этого бреда указать!
Показать все 9 ответов
218
medved12 Raidana 3 года назад
ты на другой язык, чешский к примеру тоже будеш так дебильно реагировать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
Алексей medved12 3 года назад
Спасибо.Ну сепаратистам теперь несдобровать.
218
medved12 Алексей 3 года назад
я стараюсь не лезть в политику.кто кому несдобровать - это печально. но зачем писать вранье для разжигания ненависти?- ее итак хватает
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
На официальном сайте московских коммунистов учат, как правильно «проводить теракты и убивать украинцев»

На официальном сайте московских коммунистов учат, как правильно «проводить теракты и убивать украинцев»
На официальном сайте Московского комитета Коммунистической партии РФ появилась публикация «К вопросу о подполье», в которой дается рецепт террористической деятельности в Украине.

В частности, читателям предлагают 26 тезисов о «практической работе». Так, автор начинает с того, что группа диверсантов должна состоять из 5-7 человек.

«Из них, как минимум, двое-трое с водительскими правами. Все должны уметь в ПМП – первую медицинскую помощь. Структура – командир один. Два-три боевика. Один водитель. Один координатор. Этот вообще на акции выезжать не должен. Большая группа будет разваливаться, меньшая – небоеспособна», - советует автор.
Далее автор объясняет важность мобильности группы: "Тачка нужна непременно. При этом, авто должно быть неприметным, бюджетным и таким, какую не жалко бросить, если что... Два-три комплекта номеров. Обязательно иметь в машине синьо-жовтые ленточки, флажки, наклейки «ПТН-ПНХ».

На официальном сайте московских коммунистов учат, как правильно «проводить теракты и убивать украинцев»
Кроме того, начинающим диверсантам рассказывают, как наладить безопасную связь, закупив дешевых мобильных телефонов, а также как с их помощью подставить случайных граждан. В целом спектр советов широк: начиная с организации «силовых акций» вплоть до того, как нужно одеваться, чтобы слиться с толпой. Но больше всего поражают советы, как убивать людей. В публикации детально рассказывают, каким оружием стоит пользоваться и как тренироваться на курах.

«Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все... Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень... Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине», - идет речь в публикации на сайте КПРФ.
Напомним, в декабре прошлого года Служба безопасности Украины задержала депутата городского совета Константиновки Донецкой области от Коммунистической партии, который намеревался отравить воду в водозаборных сооружениях цианистым калием.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2356
strutturista ganjabreeze 3 года назад
moskprf. ru / index . php / pilotnyjproekt / 110-na-iii-j-mirovoj / 14626-k-voprosu-o-podpole
218
medved12 strutturista 3 года назад
пипец- я прочитал - действительно есть....
Комментарий удален
−2356
strutturista medved12 3 года назад
а то
Комментарий удален
−2356
strutturista Олег Жижин 3 года назад
есть же вон ссылка, при чем тут я?
−823
Антон 3 года назад
Россия:
Ни [мат], ни дорог, ни медицины)))
Комментарий удален
−1939
12 3 года назад
РОССИЯНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ДУРАКОВ С УКРАИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ДВУМЯ КАРЛИКАМИ-НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ
460
Алексей 12 3 года назад
После того,что случилось и продолжается в/на Украине?Нет уж!От добра добра не ищут.Никогда не голосовал ни за Пу ни за Димона,но события,что разворачиваются в незалежной показали мне и большенству россиян как не надо жить,если не хочешь гражданской войны...Твои призывы смешны на фоне того,что происходит у вас.
52
slamal 3 года назад
Так Ляшко по-ходу ссыкун....
Комментарий удален
−242
Ruslan06 3 года назад
Поезжайте в Сирию или Ирак, там ваших "голубых" братьев мочат беспощадно.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)