Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Ходорковский совсем долбанулся? (1 фото)

729
1

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
493
Александр Б 2 года назад
Ходор - дурачок. Ему предлагали остепениться - не согласился и сел. Возомнил себя Н. [мат]? Таких говнюков нужно подольше держать взаперти - пусть пишет книжки для таких же уродцев, как и он.
493
Александр Б 2 года назад
С каких пор имя Нельсона [мат] стало матом?
7
Rogmor 2 года назад
если хотя бы на секунду террористы подумают что их тактика работает, они обнаглеют еще больше. значит больше карикатур, демонстраций, улучшенная система безопасности и т.д.
за свободу, в том числе и свободу слова, надо драться.
зы: ну это вообще, а так конечно религии трогать не надо, кто во что хочет, в то и верит. но за слово убивать нельзя. мразей, которые так реагируют на какие бы то ни было шутки, надо судить и сажать.
Показать ещё 4 комментария (из 4)