100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Ходорковский совсем долбанулся? (1 фото)

727
1

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
493
Александр Б 2 года назад
Ходор - дурачок. Ему предлагали остепениться - не согласился и сел. Возомнил себя Н. [мат]? Таких говнюков нужно подольше держать взаперти - пусть пишет книжки для таких же уродцев, как и он.
493
Александр Б 2 года назад
С каких пор имя Нельсона [мат] стало матом?
7
Rogmor 2 года назад
если хотя бы на секунду террористы подумают что их тактика работает, они обнаглеют еще больше. значит больше карикатур, демонстраций, улучшенная система безопасности и т.д.
за свободу, в том числе и свободу слова, надо драться.
зы: ну это вообще, а так конечно религии трогать не надо, кто во что хочет, в то и верит. но за слово убивать нельзя. мразей, которые так реагируют на какие бы то ни было шутки, надо судить и сажать.
Показать ещё 4 комментария (из 4)