Грандиозный прокол литовских русофобов (4 фото)

37729
4

Литовские активисты явно не отошли от новогодних праздников. Сначала многие литовские СМИ раструбили информацию о том, что общественные движения Литвы приступили к расклеиванию на российские товары в местных супермаркетах изображений колорадского жука с призывом бойкотировать российское и "не покупать кремлёвскую пропаганду". Однако люди, приходящие в супермаркет, были такой акцией озадачены, так как наклейки с колорадскими жуками появились на товарах, к которым российские производители часто не имеют никакого отношения.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
7
Dim 2 года назад
Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо, но настоящей его родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики. Кроме колорадского, там проживают и другие виды жука Leptinotarsa, которые питаются дикими паслёновыми — родственниками культурных видов картофеля, томата и табака.

Из Сонорской провинции этот жук когда-то проник на север и добрался до восточных склонов Скалистых гор, где уже в XIX веке приспособился питаться картофелем, разведённым переселенцами.
426
PIFON 2 года назад
)))))) Далбичи)))
298
Seims 2 года назад
ДА УКРОЖОПЫМ И ЛАБУСАМ ЛОБОТОМИЮ ОДНОЗНАЧНО,МОЖЕТ ПОУМНЕЮТ!!!
200
Orugeynik 2 года назад
дибилы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
вообще то эти товары выпускают в россии. а вы не знали? глобализация, мать ее!
Показать ещё 54 комментария (из 364)