Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Теракт или наказание? (8 фото + 2 видео)

13600
8
2

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
373
Bright Quadro 3 года назад
Полтора миллиона французов вышли на митинг в память жертв терактов 7-9 января. Гибель сотрудников Charlie Hebdo связана с размещением карикатур на пророка Мухаммеда. Как могли невинные карикатуры так задеть чувства мусульман, что это привело к кровавой расправе? В-частности, в еженедельнике был опубликован материал, озаглавленный "Мухаммед поражен фундаменталистами". На обложке издания была размещена карикатура, изображающая пророка, говорящего "Трудно быть любимым придурками". Издание перепечатало 12 карикатур на пророка, ранее опубликованных датским изданием Jyllands Posten, а также добавило свои собственные. Первая из них изображала мужчину со свиным пятачком на лице и являлась, по сути, отретушированной фотографией автомеханика из городка Три-сюр-Баиз на юге Франции Жака Марро, победившего в конкурсе «на лучшее хрюканье» — конечно же, конкурс не имел никакого отношения ни к пророку Мухаммеду, ни к исламу вообще. Вторая представляла собой изображение неясного происхождения, на котором к молящейся мусульманке сзади был добавлен пёс таким образом, что в результате это напоминало зоофилический половой акт. Третья из добавленных Абу Лабаном карикатур сопровождалась надписью по-датски «педофил „пророк Мухаммед“» и её переводом на арабский. В данном случае, я считаю недопустимым размещение где бы то ни было публикаций подобного содержания, как бы не хотелось оправдать подобное разжигание межрелигиозной вражды свободой слова. В данном случае это очень похоже на перенос арабо-израильского конфликта на мировую арену, в которой СМИ в подавляющем большинстве контролируются одной из сторон, а второй стороне за невозможностью ответить через газеты или телевидение приходится действовать по-старинке. В данном случае, выход на улице Парижа полутора миллионов рассерженых французов, является ярчайшим примером формирования общественного мнения на основании заведомо ложной информации.
0
FullHouse 3 года назад
Нарисовал карикатуру - спровоцировал убийство.
Купил машину - спровоцировал катастрофу.
Родился женщиной - спровоцировал изнасилование.
317
Dmitry Джеронимо 3 года назад
Бить девок это не очень красиво
Показать ещё 5 ответов (из 19)
468
А А ЛИТBИНOB 3 года назад
Справедливое возмездие - свобода слова и оскобление религии, разные вещи! Это не карикатура - это оскорбление!
0
харон А А ЛИТBИНOB 3 года назад
как доктор - доктору, абсолютно, согласен !
468
А А ЛИТBИНOB Джим Хокинс 3 года назад
А ты вообще никого не оскорбляй! Ни человека, ни целый народ, ни целую мировую религию. От человека по морде получишь, от целого народа - смерть и вражду! Религия - слишком деликатная тема, за неё столько народу погибло. Никого не оскорбляй!
468
А А ЛИТBИНOB 3 года назад
А где эти твари / PR /сейчас? Выкинули как использованые презирвативы? А может в пыльный чулан спрятали до лучших времён?
342
nhnh nhnh 3 года назад
Самое интересное, по новому закону, скажи во Франции, что холокоста не было, так тебя в тюрьму посадят. И какая тут нахер свобода слова? Или создай журнал картинки про геев, такой журнал точно долго не просуществовал бы
Показать ещё 37 комментариев (из 242)