Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Фокус от ЦОДД, Дептранса и г-на Ликсутова. (5 фото)

325
5

Итак, друзья! Живу я между ТТК и Садовым кольцом и гневу злости моей нет придела. Мы все знаем, что платная парковка охватила всю зону до ТТК в Москве. Крестов(остановка и стоянка запрещена) понавтыкали где попало и как попало! Видимо они расставляли знаки без выезда на место по чертежам 80-х годов. Отчитались, что оборудовали места для инвалидов, хотя уверен 50% этих мест будут пустовать. В спешке устанавливали знаки в землю без бетонирования, которые уже покосились. Ввели одностороннее движение на многих переулках не посоветовавшись с местными жителями. Заставили своими действиями местных жителей установить (за свой счет) шлагбаумы, препятствующие въезду во двор посторонним машинам. Тем самым сталкивают лбами местных жителей и людей, кто приезжает на работу. На мой взгляд установка шлагбаумов влечет за собой не эффективное использование парковочного пространства во дворах днем, т.к. жители центра уезжают на работу и двор пустой, хотя его могли бы использовать люди, кто приехал на работу в центр. Я уже не говорю про платную эвакуацию на которой зарабатывают частные структуры и организации. Эвакуация от 5000 руб + штраф 3000 руб и это в то время, когда средний размер пенсии в 2015 году составит 6170 руб. То есть пенсионер на жигулях не заметивший запрещающий знак и оставивший под ним свою машину на 20 мин для похода на ярмарку выходного дня фактически может с ней попрощаться. Нас пытаются выдавить из нашего города! Лоскутовцы отчитываются об увеличении скорости движения транспорта в центре на 5%))) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ сделать единый центр управления светофорами? На Мичуринском загорается зеленый, но когда подъезжаешь к следующему светофору обязательно загорится красный. Светофоры нужно объединить в единую сеть, которая управляется компьютерной программой, которая немного контролируется человеком. Вот что увеличит скорость транспорта в Москве.
Уф... Выговорился немного, хотя есть еще что сказать.
Вот небольшие примеры работы Лоскутова и его шайки и это только около моего дома!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
lina 3 года назад
я тоже пишу во все инстанции! пока реакций нет! в гаи тоже писали
0
lina 3 года назад
автор! как с Вами связаться! живу в том доме о котором речь, с запрещеным парковочным карманом! более того много лет назад для парковки был специально уменьшен газон!
19
Татьяна Иванова 3 года назад
У пенсионеров угнали Bentley и BMW X6