Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Цистит - болезнь коротких юбок (2 фото)

57756
2

Знаю,что бесполезно,но всё таки - в связи с наступившими морозами, девушки, прислушайтесь!
Цистит – одно из самых распространенных женских заболеваний. По статистике этому недугу наиболее подвержен именно слабый пол. И причин тому несколько. Во-первых, анатомические особенности.
Но сейчас речь не о них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
150
Gydra 2 года назад
И да переохлаждение приводит к общему СНИЖЕНИЮ иммунитета. И Более лёгкому заболеванию. Так что нужно подмываться чаще и прокладки носить.
150
Gydra 2 года назад
Факторы, приводящие к развитию цистита:

1. Беспорядочные половые связи. Дело в том, что непосредственная близость мочеиспускательного канала и влагалища, делает в процессе полового контакта высоковероятным инфицирование. Причем инфицирование мочевыводящих путей может происходить и вследствие заноса инфекции как со слизистых влагалища и наружных половых органов женщины, так и с половых органов мужчины.
2. Несоблюдение правил гигиены в повседневной жизни. Ежедневные подмывания наружных половых органов, частая смена гигиенических прокладок в период менструальных выделений, подмывание после полового контакта, своевременная смена нижнего белья, использование ежедневных прокладок – все эти меры позволяют значительно снизить инфицирование мочевыводящих путей женщины.
3. Длительный дисбактериоз или кандидоз влагалища. При нарушении микрофлоры влагалища популяция условно патогенной микрофлоры возрастает в разы. Потому, распространение несвойственной половой и мочеиспускательной системе микрофлоры может вызвать воспалительную реакцию и нанести вред всему организму.
4. Нарушения иммунитета – при снижении иммунитета или при аллергических локальных патологиях существенно снижаются защитные свойства организма. Результатом этих изменений может стать беспрепятственное проникновение патогенных или условно патогенных микроорганизмов в просвет мочевого пузыря.
5. Редкое мочеиспускание. Для женщин нормальным считается 4-х разовое мочеиспускание. Это связано с тем, что мочевой пузырь женщины рассчитан на наполнение в пределах 250-500 мл. мочи. В случае, если по каким то причинам своевременно сходить по маленькому не удается, и такое положение становится регулярным, то происходят анатомические изменения в структуре мочеиспускательного канала, сфинктера. Эти изменения ведут к нарушению нормального опорожнения мочевого пузыря. Так же необходимо отметить тот факт, что длительное нахождение мочи в мочевом пузыре создает оптимальные условия для развития инфекции: температура поддерживается на постоянном уровне, в моче растворено достаточное количество органических веществ и имеются поблизости источники микрофлоры.
Показать ещё 56 комментариев (из 183)