Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Цистит - болезнь коротких юбок (2 фото)

57776
2

Знаю,что бесполезно,но всё таки - в связи с наступившими морозами, девушки, прислушайтесь!
Цистит – одно из самых распространенных женских заболеваний. По статистике этому недугу наиболее подвержен именно слабый пол. И причин тому несколько. Во-первых, анатомические особенности.
Но сейчас речь не о них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
150
Gydra 3 года назад
И да переохлаждение приводит к общему СНИЖЕНИЮ иммунитета. И Более лёгкому заболеванию. Так что нужно подмываться чаще и прокладки носить.
150
Gydra 3 года назад
Факторы, приводящие к развитию цистита:

1. Беспорядочные половые связи. Дело в том, что непосредственная близость мочеиспускательного канала и влагалища, делает в процессе полового контакта высоковероятным инфицирование. Причем инфицирование мочевыводящих путей может происходить и вследствие заноса инфекции как со слизистых влагалища и наружных половых органов женщины, так и с половых органов мужчины.
2. Несоблюдение правил гигиены в повседневной жизни. Ежедневные подмывания наружных половых органов, частая смена гигиенических прокладок в период менструальных выделений, подмывание после полового контакта, своевременная смена нижнего белья, использование ежедневных прокладок – все эти меры позволяют значительно снизить инфицирование мочевыводящих путей женщины.
3. Длительный дисбактериоз или кандидоз влагалища. При нарушении микрофлоры влагалища популяция условно патогенной микрофлоры возрастает в разы. Потому, распространение несвойственной половой и мочеиспускательной системе микрофлоры может вызвать воспалительную реакцию и нанести вред всему организму.
4. Нарушения иммунитета – при снижении иммунитета или при аллергических локальных патологиях существенно снижаются защитные свойства организма. Результатом этих изменений может стать беспрепятственное проникновение патогенных или условно патогенных микроорганизмов в просвет мочевого пузыря.
5. Редкое мочеиспускание. Для женщин нормальным считается 4-х разовое мочеиспускание. Это связано с тем, что мочевой пузырь женщины рассчитан на наполнение в пределах 250-500 мл. мочи. В случае, если по каким то причинам своевременно сходить по маленькому не удается, и такое положение становится регулярным, то происходят анатомические изменения в структуре мочеиспускательного канала, сфинктера. Эти изменения ведут к нарушению нормального опорожнения мочевого пузыря. Так же необходимо отметить тот факт, что длительное нахождение мочи в мочевом пузыре создает оптимальные условия для развития инфекции: температура поддерживается на постоянном уровне, в моче растворено достаточное количество органических веществ и имеются поблизости источники микрофлоры.
Показать ещё 56 комментариев (из 183)