6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Канаде начали банкротиться нефтяные компании (1 фото)

14107
1

Из нефтяных компаний Канады начал сыпаться песок. Проблемы с привлечением новых кредитов, вызванные обвалом цен на нефть, а также падение собственных объемов добычи привели к дефолту компанию Laricina Energy, добывавшей нефть из битуминозных песков.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−5
12345 2 года назад
Х@ли радоваться? Работаю в нефтегазодобывающей компании РФ. При цене нефти 45 долларов добыча становится нерентабельной. Куда пойдут 100 000 работающих людей?
Показать все 9 ответов
336
Алексей 12345 2 года назад
В девяностые и по 15-20 за баррель было рентабельно.
92
Александр Назаров 2 года назад
живу в Монреале -у нас все спокойно )))Бензин 98 центов за литр, ни чего про банкротсво не слышал, а вот сланцевый газ в Квебеке запретили добывать )) Официальное заявление министра Куйара( эт фамилия такой)Таксы на дома правда опять поднимают.
92
Александр Назаров Руслан 2 года назад
веселый ты парень))Здоровья тебе -да побольше)))
92
Александр Назаров Can Klaus 2 года назад
здравствуй солнышко)))))
Показать все 6 ответов
−250
osallivan 2 года назад
Спокуха. Я живу в Торонто и тут всё спокойно. Бензин только подешевел со 120 центов за литр до 90 центов)) По новостям всё спокойно... автор, не ищи путей позлорадствовать) не выйдет.
15
Виктор osallivan 2 года назад
Трабла в том, что в 2008 году тоже сначала все спокойно было. Если нефтянники не смогут отдать долги банкам, как и их уволенные рабочие - банки могут тоже начать затягивать пояса. Что бывает в этом случае - мы уже видели, когда перестали отдавать долги по ипотеке.
−250
osallivan Виктор 2 года назад
я в Канаде как раз с 2008-го года живу. Как и было спокойно, так и остаётся, тьфу-тьфу) А как там у вас... меня мало волнует...
119
Агент Смит 2 года назад
Это всё понятно, непонятно почему когда цены на нефть стремительно падают, в нормальных странах также снижается стоимость бензина и солярки, что вполне логично, а у нас пох, всё как дорожало, так и дорожает?
Показать все 7 ответов
−3
Герасимов Алексей 2 года назад
Ну у ЛАРИСИНОЙ ENERGY LTD проблемы, нам то что?
Пусть энергичнее от------ет, свою нефть.
Показать ещё 58 комментариев (из 111)