Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

В Канаде начали банкротиться нефтяные компании (1 фото)

14099
1

Из нефтяных компаний Канады начал сыпаться песок. Проблемы с привлечением новых кредитов, вызванные обвалом цен на нефть, а также падение собственных объемов добычи привели к дефолту компанию Laricina Energy, добывавшей нефть из битуминозных песков.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−5
12345 2 года назад
Х@ли радоваться? Работаю в нефтегазодобывающей компании РФ. При цене нефти 45 долларов добыча становится нерентабельной. Куда пойдут 100 000 работающих людей?
Показать все 9 ответов
291
Алексей 12345 2 года назад
В девяностые и по 15-20 за баррель было рентабельно.
92
Александр Назаров 2 года назад
живу в Монреале -у нас все спокойно )))Бензин 98 центов за литр, ни чего про банкротсво не слышал, а вот сланцевый газ в Квебеке запретили добывать )) Официальное заявление министра Куйара( эт фамилия такой)Таксы на дома правда опять поднимают.
92
Александр Назаров Руслан 2 года назад
веселый ты парень))Здоровья тебе -да побольше)))
92
Александр Назаров Can Klaus 2 года назад
здравствуй солнышко)))))
Показать все 6 ответов
−250
osallivan 2 года назад
Спокуха. Я живу в Торонто и тут всё спокойно. Бензин только подешевел со 120 центов за литр до 90 центов)) По новостям всё спокойно... автор, не ищи путей позлорадствовать) не выйдет.
15
Виктор osallivan 2 года назад
Трабла в том, что в 2008 году тоже сначала все спокойно было. Если нефтянники не смогут отдать долги банкам, как и их уволенные рабочие - банки могут тоже начать затягивать пояса. Что бывает в этом случае - мы уже видели, когда перестали отдавать долги по ипотеке.
−250
osallivan Виктор 2 года назад
я в Канаде как раз с 2008-го года живу. Как и было спокойно, так и остаётся, тьфу-тьфу) А как там у вас... меня мало волнует...
119
Агент Смит 2 года назад
Это всё понятно, непонятно почему когда цены на нефть стремительно падают, в нормальных странах также снижается стоимость бензина и солярки, что вполне логично, а у нас пох, всё как дорожало, так и дорожает?
Показать все 7 ответов
−3
Герасимов Алексей 2 года назад
Ну у ЛАРИСИНОЙ ENERGY LTD проблемы, нам то что?
Пусть энергичнее от------ет, свою нефть.
Показать ещё 58 комментариев (из 111)