Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Путин завершает реализацию проекта «Руина-2» (1 фото)

695
1

Владимир Путин заканчивает реализацию проекта «Руина-2» по установлению контроля над всей территорией Украины. Об этом заявил экс-советник российского президента Андрей Илларионов в интервью украинскому изданию «Гордон».
По словам Илларионова, в ближайшие недели Украине не удастся избежать дефолта, что и создаст предпосылки для реализации плана Путина.
Экс-советник президента РФ считает, что нынешние проблемы Украины в экономике – «легкий насморк по сравнению с предстоящим гриппом или даже крупозным воспалением легких».
«Вам (украинцам) невероятно повезет, если в 2015 году валютный курс не превысит отметку в 50 гривен за доллар», — сказал он.
«Все это создаст благоприятные основания для господина Путина, внимательно следящего за событиями в Украине и терпеливо ждущего своего часа, в очередной раз (но впервые – более или менее обоснованно) объявить киевскую власть нелегитимной, обозвать Украину failed state, постараться привлечь внимание мирового сообщества к тому, что официальный Киев не в состоянии справиться с элементарными экономическими проблемами.

Дефолт и последующий социально-политический кризис создадут исключительно благоприятные условия для завершения программы господина Путина по установлению контроля над всей Украиной. Эта программа станет реализацией проекта «Руина №2», фактором активизации пятой колонны Кремля в вашей стране. К тому же в последнее время подозрительно активизировался господин Янукович, в отношении которого начата мощная кампания по имиджевой реабилитации», — предостерегает Илларионов.
«Меня изумляют такого рода разговоры и ожидания: дескать, Россия вот-вот рухнет, у нее нет экономики, только нефть и газ. Это глубокое заблуждение, совершенно неадекватное восприятие реального состояния дел. Мировые цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, такое уже бывало, но у РФ сохраняются приличные золотовалютные резервы, российская экономика состоит не только из нефтянки и газодобычи. Более того, в последние три месяца в промышленности началось оживление, причем с каждым месяцем темпы его возрастают. В 2015 году в России может быть даже небольшой экономический рост… экономического кризиса пока нет, рецессии нет, валютные резервы России составляют 389 миллиардов долларов. Даже если тратить их темпами, наблюдавшимися последние месяцы, средств все равно хватит минимум на два года», — констатировал экс-советник Путина.
Источник - http://ruspravda.info/Putin-zavershaet-realizatsiyu-proekta-Ruina-2-9409.html
==========================================
P.S. погуглите (если кто не в курсе), кто такой илларионов! если уж даже до таких, как он, доходит что к чему - то все идет по плану!

Источник: ruspravda.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
429
idhr 2 года назад
какое оживление промышленности, где отечественные сопоставимые по качеству потребительские промышленные товары ?

мы начали изготавливать российскую бытовую технику сопоставимого с западными аналогами уровня и качества, нет, только частично размесили сборочные зарубежных фирм, для тех же холодильников компрессоры поставляются изза рубежа в сборе. Настольные компьютеры ноутбуки?, компоненты для них, российские материнские платы, может быть видеокарты или жесткие диски, нет, все китай.

Мы начали на новом качественном уровне изготавливать собственные жигули?, нет, только сборку ниссанов и фордов и опять же, двигатели и прочие сложные агрегаты поставляются в готовом виде, на нашей территории происходит только сборка всего вместе.

Одежда? опять же нет, обуви кроме валенок и военой не изготавливаем, жинской не изготавливаем, ну мужской официальный\бизнес костюм пиджак+брюки боло-мене нормального уровня, в москве ...

Чуть лучше обстоит дело с продуктами питания, хотя большая часть съедобного и по лицензии, и на не отечественом оборудовании, те же пекарни используются зарубежного пр-ва ...

Какое н@хуй ожвление промышленности военной, опять истебителей танков и подлодок наштамповали?, народ, не покупает себе танки, не говоря о подводной лодке, народ покупает одежду, автомобили, бытовую технику. Значит если все это у нас не отечетсмтвеена промышленность производит, то народ это все покупает импортное, поддерживает зарубежную промышленность. За рубежем собирают налоги с этого бизнеса, с промышленности, и на эти уже деньги частично строят танки и подводные лодки, а у нас опять продали нефти и на эти деньи построили танков и подводных лодок ...
413
Max 2 года назад
В любом случае, ссылка в статье на источник не совсем верна.
Оригинал статьи на городоновским сайте. статья длиннее, и считаю, интереснее.
35
Данко Майдаунт 2 года назад
Руина или нет, но вот проект "Скачки укропитеков на негроидном конце" продолжает реализоваться с огромным успехом!