Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. (1 фото)

717
1

Экс-глава МВФ, французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:
- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.
Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.
Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине.
Однако все эти страны опровергли данное заявление.
Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Павел Кузнецов 2 года назад
вовремя пиндосы его слили, иначе "Мистрали" давно стояли у причальных стенок портов РФ
Показать все 8 ответов
390
Сергей Павел Кузнецов 2 года назад
Не все поняли твой коммент. По глупости приняли тебя за украинца)))
75
Павел Кузнецов Alexres 2 года назад
у нас в сибири тока Байкал
75
Павел Кузнецов Alexres 2 года назад
а в Сибири я родился, и живу уж 5ый десяток.