Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Запад ждёт от россиян критики Путина (4 фото)

18249
4

Источник: www.n24.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
628  комментариев
−823
Антон 3 года назад
Какая критика? у нас же все так сильно поддерживают нашего президента) Аж более 80% поддержки, чуток до Северной Корее не дотягиваем, но движемся верным путём.
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
ватники, а ну-ка поднатужьте мозжечки и изобразите через призму парадигмы о блистательном Пуке, с фуя в чечне самая большая в европе мечеть? Что об этом учит куратор вашей ячейки?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Михаил 3 года назад
Ты являешь собой просто хрестоматийный пример форумного балабола на службе охранки Сначала переход на личность собеседника, потом абсурдизация диалога. Можешь ещë поплеваться говном для полноты картины
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Михаил 3 года назад
не то чт согласны, а как всегда пох. У большинства алгоритм простой - навалил шмурдяка, закусил луком и жизнь удалась
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Михаил 3 года назад
конечно терпила, только вынужденный и не наслаждаюсь процессом
487
werewolf68 3 года назад
Как говорилось в старом анекдоте НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Михаил 3 года назад
ты, долбачина, хотел сказать "флудер", да птянул не за ту извилину. Считаешь, сев.кавказ не 90% дотационный за счёт ещё кое-где работающей россии?
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Михаил 3 года назад
Считаешь себя достойным гибели предков? Да у тебя мания величия
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4700
Дмитрий странник 3 года назад
что-то ты кизяка навалял. Вопрос был: кто из тех военнослужащих, что в июне 41-го находились в приграничных округах считал немчуру освободителями?

Про "СС боялись" это конечно интересно Не подскажешь, как именно они боялись? Плакали и отказывались идти в бой?
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Сергей 3 года назад
Запад всегда переоценивал чувство собственного достоинства русских Им неведомы глубины бездны, куда способна пасть загадочная русская душонка
Комментарий удален
−4700
Дмитрий странник 3 года назад
Так и надо писать - "местное население" и не клеветать на Красную армию. Ещë раз: на каком основании сделан вывод о боязни СС? Тем более рукопашного боя?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Большинство проплаченных высеров можно разбить на три категории:
1) Путин всех обыграл.
Стандартный набор букв о очередной многоходовочке гроссмейстера. Тема любая, главное посыл.

2) Путин выжидает.
Если Путин всех обыграл, но что-то, как-то все равно от этого радостней не становится и хомячки начинают роптать, то в ход идет "Путин выжидает". Выжидает, чтоб опять всех обыграть.

3) А кто если не Путин?
Самый последний тезис для поддержания тонуса хомячков. Вступает в игру после того, как "обыграл" и "выжидает" уже не канает
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−18335
Евгений Гвардеец 3 года назад

И вам не хворать
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Гвардеец 3 года назад
оисываешь собственные симптомы при пробуждении и мыслях об уркаина ? по такому принципу вожди уркаины должны быть удостоены ещё большего уважения, так как вызывают исторжение гор дымящихся говн из ватников
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Дмитрий 3 года назад
я это написал осознанно, потому что это страна урок. Могли подождать год и переизбрать януковича, а не майданить
Комментарий удален
481
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Друг Народа 3 года назад
Ну зато кремлю голосующим таджикам и прочим карусельщикам и платить не надо - согласны за еду
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Друг Народа 3 года назад
да-да-да, а ещё по закону один человек не может голосовать больше одного раза и наблюдатели имеют право присутствовать при подсчёте бюллетеней. Кроме того, у нас самый независимый, неподкупный и справедливый суд в мире, презик - собиратель земель русских и вообще, мы стали более лучше одеваться. Я ничего не упустил?
Показать все 8 ответов
1
Artem Demin Dirizhabel 3 года назад
Ты наивный дурачок) Ты тут поёшь какие-то песенки про демократию, что её нет, что страна, и власть не принадлежат народу, на самом деле мне кажется, что ты не понимаешь о чём говоришь. Народу власть\страна не будут принадлежать никогда, это утопия, ведущая дай Бог в никуда, а то и вообще к анархии. А всё потому что такие как ты и тебе подобные, тоже хотят занять лакомый кусочек и тоже быть власть имущими хотя и понятия не имеют как управлять страной, тебе бы самому хотелось иметь доступ к многомиллионным активам, но нет, твоя доля срать в комментариях, что тебя бедолагу обделили, и Путин негодяй со своими олигархами не делиться с тобой.
Тебе конечно из твоей деревни гейропа и сшп кажется райским яблоком, но по большому счёту это не так, в сшп большая часть простого населения живёт в кредит и не по средствам, видели знаем.
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Dirizhabel 3 года назад
Эти высерки искренне уверены, что своим бурлением говн они и себя причисляют к олигархии, как бы помогают маме нести сумку, сидя у неë на руках
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Roman 3 года назад
Это что, олигарх к нам заглянул? Или таки олигофрен?
Показать ещё 61 комментарий (из 521)