Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Запад ждёт от россиян критики Путина (4 фото)

18237
4

Источник: www.n24.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
−823
Антон 2 года назад
Какая критика? у нас же все так сильно поддерживают нашего президента) Аж более 80% поддержки, чуток до Северной Корее не дотягиваем, но движемся верным путём.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
486
werewolf68 2 года назад
Как говорилось в старом анекдоте НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !
Показать все 6 ответов
1
Artem Demin Dirizhabel 2 года назад
Ты наивный дурачок) Ты тут поёшь какие-то песенки про демократию, что её нет, что страна, и власть не принадлежат народу, на самом деле мне кажется, что ты не понимаешь о чём говоришь. Народу власть\страна не будут принадлежать никогда, это утопия, ведущая дай Бог в никуда, а то и вообще к анархии. А всё потому что такие как ты и тебе подобные, тоже хотят занять лакомый кусочек и тоже быть власть имущими хотя и понятия не имеют как управлять страной, тебе бы самому хотелось иметь доступ к многомиллионным активам, но нет, твоя доля срать в комментариях, что тебя бедолагу обделили, и Путин негодяй со своими олигархами не делиться с тобой.
Тебе конечно из твоей деревни гейропа и сшп кажется райским яблоком, но по большому счёту это не так, в сшп большая часть простого населения живёт в кредит и не по средствам, видели знаем.
−2
Николай Дед Степан 2 года назад
А тебе бы все жрать, срать, ржать?
Показать ещё 98 комментариев (из 366)