Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Запад ждёт от россиян критики Путина (4 фото)

18241
4

Источник: www.n24.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
−823
Антон 2 года назад
Какая критика? у нас же все так сильно поддерживают нашего президента) Аж более 80% поддержки, чуток до Северной Корее не дотягиваем, но движемся верным путём.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
487
werewolf68 2 года назад
Как говорилось в старом анекдоте НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !
Показать все 6 ответов
1
Artem Demin Dirizhabel 2 года назад
Ты наивный дурачок) Ты тут поёшь какие-то песенки про демократию, что её нет, что страна, и власть не принадлежат народу, на самом деле мне кажется, что ты не понимаешь о чём говоришь. Народу власть\страна не будут принадлежать никогда, это утопия, ведущая дай Бог в никуда, а то и вообще к анархии. А всё потому что такие как ты и тебе подобные, тоже хотят занять лакомый кусочек и тоже быть власть имущими хотя и понятия не имеют как управлять страной, тебе бы самому хотелось иметь доступ к многомиллионным активам, но нет, твоя доля срать в комментариях, что тебя бедолагу обделили, и Путин негодяй со своими олигархами не делиться с тобой.
Тебе конечно из твоей деревни гейропа и сшп кажется райским яблоком, но по большому счёту это не так, в сшп большая часть простого населения живёт в кредит и не по средствам, видели знаем.
−2
Николай Дед Степан 2 года назад
А тебе бы все жрать, срать, ржать?
Показать ещё 98 комментариев (из 365)