Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Из-за Путина в Днепропетровске повысился уровень преступности.... :) (1 фото)

9915
1


Укромаразм уже зашел в такую стадию, что реально страшно за Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
180
Labor 3 года назад
Шутки шутками, а этим летом в Севастополе количество преступлений снизилось (по разной информации от 8,5 до 10 раз).
Большинство преступлений в Крыму совершается приезжими. Т.е. кто-то едет с деньгами отдохнуть, а кто-то без денег, но тоже отдохнуть.
Ну а куда деваться гопникам? Вот, я предполагаю, и работают "на дому", т.е. в родном городе или в районном центре.
190
художник 3 года назад
267
не понятно как Путин все успевает...
59
Старый холодильник 3 года назад
Уже сто комментов на откровенный троллинг... Я охреневаю. Где бы то ни было, у адекватных людей - адекватные цели: завести семью, вырастить детей, заработать денег. Я много общался по работе с украинцами (в том числе и с запада) и подавляющее большинство нормальные люди. А почитаешь интернет - все, п-ц, враги. Не правильно это.

P.S. Всех с праздником, желаю относиться друг к другу с уважением не смотря на провокации.
Показать ещё 67 комментариев (из 136)