Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Опухоль на ногах (12 фото)

16532
12

14-летний китайский мальчик страдает болезнью, из-за которой его ноги распухли до гигантских размеров.За это его прозвали "мальчиком — хоббитом".Доктора вызвались прооперировать его бесплатно, поскольку его семья слишком бедная.У 14-летнего Зяо Мэнга врожденный нейрофиброматоз — болезнь, из-за которой на теле могут вырасти многочисленные доброкачественные опухоли.


Опухоль на ногах (12 фото)

Это и привело к тому, что его ноги размером с него самого.Ни одна обувь мальчику не подходит.


Опухоль на ногах (12 фото)



Семья Зяо слишком бедная, поэтому на ранних стадиях они не могли сделать операцию. Ноги росли и росли до тех пор, пока доктора сами не вызвались помочь.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Мы обычная семья, и мне больно видеть сына в таком состоянии, но у нас никогда не хватало денег, чтобы помочь ему", — говорит отец мальчика.


Опухоль на ногах (12 фото)



Кампанию по лечению Зяо организовали в его школе при поддержке средств массовой информации Китая.


Опухоль на ногах (12 фото)



Доктора сначала планируют отрезать всё лишнее с его стоп.На восстановление после такого вмешательства у парня уйдет не меньше полугода.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Я люблю ходить в школу, но с такими ногами быстро не походишь и в игры не поиграешь", — жалуется Зяо. "Некоторые ребята дают мне клички, но не со зла". После лечения молодому человеку придется учиться ходить с нуля.


Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте