Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Опухоль на ногах (12 фото)

16598
12

14-летний китайский мальчик страдает болезнью, из-за которой его ноги распухли до гигантских размеров.За это его прозвали "мальчиком — хоббитом".Доктора вызвались прооперировать его бесплатно, поскольку его семья слишком бедная.У 14-летнего Зяо Мэнга врожденный нейрофиброматоз — болезнь, из-за которой на теле могут вырасти многочисленные доброкачественные опухоли.


Опухоль на ногах (12 фото)

Это и привело к тому, что его ноги размером с него самого.Ни одна обувь мальчику не подходит.


Опухоль на ногах (12 фото)



Семья Зяо слишком бедная, поэтому на ранних стадиях они не могли сделать операцию. Ноги росли и росли до тех пор, пока доктора сами не вызвались помочь.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Мы обычная семья, и мне больно видеть сына в таком состоянии, но у нас никогда не хватало денег, чтобы помочь ему", — говорит отец мальчика.


Опухоль на ногах (12 фото)



Кампанию по лечению Зяо организовали в его школе при поддержке средств массовой информации Китая.


Опухоль на ногах (12 фото)



Доктора сначала планируют отрезать всё лишнее с его стоп.На восстановление после такого вмешательства у парня уйдет не меньше полугода.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Я люблю ходить в школу, но с такими ногами быстро не походишь и в игры не поиграешь", — жалуется Зяо. "Некоторые ребята дают мне клички, но не со зла". После лечения молодому человеку придется учиться ходить с нуля.


Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте