Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Опухоль на ногах (12 фото)

16506
12

14-летний китайский мальчик страдает болезнью, из-за которой его ноги распухли до гигантских размеров.За это его прозвали "мальчиком — хоббитом".Доктора вызвались прооперировать его бесплатно, поскольку его семья слишком бедная.У 14-летнего Зяо Мэнга врожденный нейрофиброматоз — болезнь, из-за которой на теле могут вырасти многочисленные доброкачественные опухоли.


Опухоль на ногах (12 фото)

Это и привело к тому, что его ноги размером с него самого.Ни одна обувь мальчику не подходит.


Опухоль на ногах (12 фото)



Семья Зяо слишком бедная, поэтому на ранних стадиях они не могли сделать операцию. Ноги росли и росли до тех пор, пока доктора сами не вызвались помочь.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Мы обычная семья, и мне больно видеть сына в таком состоянии, но у нас никогда не хватало денег, чтобы помочь ему", — говорит отец мальчика.


Опухоль на ногах (12 фото)



Кампанию по лечению Зяо организовали в его школе при поддержке средств массовой информации Китая.


Опухоль на ногах (12 фото)



Доктора сначала планируют отрезать всё лишнее с его стоп.На восстановление после такого вмешательства у парня уйдет не меньше полугода.


Опухоль на ногах (12 фото)



"Я люблю ходить в школу, но с такими ногами быстро не походишь и в игры не поиграешь", — жалуется Зяо. "Некоторые ребята дают мне клички, но не со зла". После лечения молодому человеку придется учиться ходить с нуля.


Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)




Опухоль на ногах (12 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте