11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Брошенные города (10 фото)

7655
10

Забытые города, которые обнаружили спустя века.
По многим причинам теряются огромные города: война, стихийные бедствия, истощение ресурсов и многие другие факторы.
Давайте посмотрим на них.
Карфаген.


Брошенные города (10 фото)

Расположенный в современном Тунисе, Карфаген был основан финикийскими колонистами и стал главной столицей Средиземноморья. Карфаген был разрушен римлянами в 146 году до нашей эры, после чего ими же был восстановлен новый Карфаген, который стал крупнейшим и наиболее важным городом империи. Он оставался важным городом, пока не был разрушен во второй раз, в 698 г. н.э. во время мусульманского завоевания.


Сьюдад-Пердида.
Сьюдад-Пердида (по-испански "Потерянный город") — древний город в Сьерра-Неваде, Колумбия, как полагают, был основан около 800 г. н.э. Потерянный город состоит из нескольких террас, высеченных в горе, сети кафельных дорог и нескольких небольших круглых площадей.


Брошенные города (10 фото)



Троя.
Троя — легендарный город на территории нынешней Турции, который прославился в эпической поэме Гомера «Илиада».


Брошенные города (10 фото)



Скара Брей.
Город на западном побережье острова Мейнленд, Оркнейские острова, Шотландия, очень хорошо сохранился, из-за того, что в течение сотен лет находился под песками. Только в 1850 году, сильный шторм начал размывать пески. В забытом городе сохранились не только стены и руины, но и много мебели, которая высекалась из камня, а не из дерева, из-за отсутствия деревьев. После изменения климата жители просто покинули этот город. Дома были заселены в период примерно 3100-2500 гг. до н. э.


Брошенные города (10 фото)



Мемфис.
Мемфис — город, основанный около 3100 г. до н.э., — для Менеса, правителя, которому удалось объединить Верхний и Нижний Египет. Изначально Мемфис представлял собой крепость, из которой Менес управлял земельными и водными маршрутами между Верхним Египтом и Дельтой. Заброшен город был в 640 году н.э., после мусульманского завоевания Египта.


Брошенные города (10 фото)



Караль.
Расположенный в долине Супе, в Перу, Караль является одним из самых древних потерянных городов Америки. Город был заселен примерно между 2600 до н.э. и 2000 г. до н. э. Город вмещал более 3000 жителей, это один из крупнейших городов цивилизации Норте-Чико.


Брошенные города (10 фото)



Вавилон.
Вавилон, столица Вавилонии, древней империи Месопотамии, — город на реке Евфрат. Расцвет Вавилона приходится на период правления Навуходоносора (604-562 до н.э.), которому приписывают легендарные висячие сады. Все, что осталось от знаменитого города сегодня – это курган и разрушенные здания.


Брошенные города (10 фото)



Таксиле
Город, расположенный в северо-западном Пакистане, был передан Персидскому царю Дарию Великому в 518 г. до н. Управляемый чередой завоевателей, город стал важным центром буддизма. Апостол Фома по общему мнению ученых, посетил Таксиле в 1-м веке нашей эры. Город был уничтожен гуннами в 5-м веке.


Брошенные города (10 фото)



Сукхотаи.
Сукхотаи является одним из ранних и самых важных исторических городов Таиланда. В древнем городе проживало около 80 000 жителей. Город был завоеван и включен в царство Аютхая в 1438 году. Затерянным Сукхотаи стал в начале XVI века.


Брошенные города (10 фото)



Тимгад.
Тимгад – римский колониальный город. Он был основан императором Трояном и должен был обеспечить жилье 12 000 человек. В V веке город был разграблен. Полностью город исчез в 1881 году.


Брошенные города (10 фото)



Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте