Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Месть медведя: что произойдёт, если Россия перекроет газ (4 фото)

16160
4

Эксперты Евросоюза провели «стресс-тест», с целью понять, что произойдёт, если Москва перекроет газовую трубу, идущую через Украину. Они пришли к выводу, что в этом случае экономику ЕС ждёт глубокий кризис.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
38
Харамбуру 2 года назад
Если честно - думаю, ничего не произойдёт - просто мы уйдём с этого рынка - чего и добивается США - они научились добывать газ из сланцев - и будут его поставлять в Европу танкерами. В этом и будет конечный выигрышь - вытеснить Россию и поставлять самим газ в Европу - может быть даже и по большей цене - зато не от неадекватной страны.
−359
Betelgeuse 2 года назад
Что произойдет если сша перекроет транзакции в долларах...
195
Mafin 2 года назад
комементарии даже и читать не буду, куча патриотов с минусовым рейтингом отметилась уже наверняка..))
494
anatolis 2 года назад
а вы не думаете что америка так и ждёт чтоб Россия перекрыла газ а потом попытаться взять газ силой типа гопстоп. НО я надеюсь что такого не будет а если и будет то америкосы точно люлей отхватят,да и европейцы не такие идиоты
259
Igor 2 года назад
А сколько дней протянет Россия без поступлений нефтедолларов? Начнет палить жирок ЦБ? Про США это вы зря переживаете, у них есть станок печатающий бамажки, которыми можно купить все, абсолютно все из любой страны мира, так что будь нефть даже 10 долл, сланцевая индустрия не рухнет, а будет тихо мирно ждать когда рухнет Россия и цены на нефть восстановятся. Как-то так... ой только не надо истеричных выбросов, это всего лишь точка зрения, имхо так сказать.
189
tacit 2 года назад
Показать ещё 96 комментариев (из 216)