Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Без лишних слов:уезжайте и там тявкайте (1 фото)

1193
1

Мало кто сегодня может оставаться равнодушным относительно происходящего в стране и мире. Известные люди, которых почитают миллионы, - не исключение. 51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко. Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий Домогарова:
«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

Метки: artist  мнение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−1
Николай Евдокимов 3 года назад
Дерьмо-оно дерьмо везде. Так и Домогаров.
−247
salieri 3 года назад
фишка в том ,что у таких "патриотов" от власти и правящего класса дети почему то учатся в Европе,и есть не хилая недвижимость там же,но не в России.
22
Barbazol salieri 3 года назад
а в чем собственно проблема?!
Вы не хотите недвижимость за границей?
Вы не хотите дать лучшее из возможного образования своим детям?

Почему человек если имеет возможность не может себе позволить?!
Я хочу все это, и Я буду всеми силами пытаться заработать.
−247
salieri Barbazol 3 года назад
Если бы они действительно считали не на словах ,а на деле что в России лучше,то ноги бы их не было за границей,ни недвижимости,не счетов в швейцарских банках,ничего.
415
Тимур 3 года назад
Коррупция и блатные есть везде. "Развитые демократии", они же золотой миллиард, нифига не исключение. Во всем мире что-либо доказать простым людям нелегко. Либерасты не патриоты! Доказывают свою несостоятельность по жизни скулежом в СМИ. Еще блин декабристов вспоминают...
358
ПетькаПетров 3 года назад
Он так-то еще против Фридриха воевал!!!