Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Без лишних слов:уезжайте и там тявкайте (1 фото)

1193
1

Мало кто сегодня может оставаться равнодушным относительно происходящего в стране и мире. Известные люди, которых почитают миллионы, - не исключение. 51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко. Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий Домогарова:
«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−1
Николай Евдокимов 2 года назад
Дерьмо-оно дерьмо везде. Так и Домогаров.
−246
salieri 2 года назад
фишка в том ,что у таких "патриотов" от власти и правящего класса дети почему то учатся в Европе,и есть не хилая недвижимость там же,но не в России.
22
Barbazol salieri 2 года назад
а в чем собственно проблема?!
Вы не хотите недвижимость за границей?
Вы не хотите дать лучшее из возможного образования своим детям?

Почему человек если имеет возможность не может себе позволить?!
Я хочу все это, и Я буду всеми силами пытаться заработать.
−246
salieri Barbazol 2 года назад
Если бы они действительно считали не на словах ,а на деле что в России лучше,то ноги бы их не было за границей,ни недвижимости,не счетов в швейцарских банках,ничего.
407
Тимур 2 года назад
Коррупция и блатные есть везде. "Развитые демократии", они же золотой миллиард, нифига не исключение. Во всем мире что-либо доказать простым людям нелегко. Либерасты не патриоты! Доказывают свою несостоятельность по жизни скулежом в СМИ. Еще блин декабристов вспоминают...
358
ПетькаПетров 2 года назад
Он так-то еще против Фридриха воевал!!!