18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Без лишних слов:уезжайте и там тявкайте (1 фото)

1193
1

Мало кто сегодня может оставаться равнодушным относительно происходящего в стране и мире. Известные люди, которых почитают миллионы, - не исключение. 51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко. Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий Домогарова:
«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−1
Николай Евдокимов 3 года назад
Дерьмо-оно дерьмо везде. Так и Домогаров.
−248
salieri 3 года назад
фишка в том ,что у таких "патриотов" от власти и правящего класса дети почему то учатся в Европе,и есть не хилая недвижимость там же,но не в России.
22
Barbazol salieri 3 года назад
а в чем собственно проблема?!
Вы не хотите недвижимость за границей?
Вы не хотите дать лучшее из возможного образования своим детям?

Почему человек если имеет возможность не может себе позволить?!
Я хочу все это, и Я буду всеми силами пытаться заработать.
−248
salieri Barbazol 3 года назад
Если бы они действительно считали не на словах ,а на деле что в России лучше,то ноги бы их не было за границей,ни недвижимости,не счетов в швейцарских банках,ничего.
409
Тимур 3 года назад
Коррупция и блатные есть везде. "Развитые демократии", они же золотой миллиард, нифига не исключение. Во всем мире что-либо доказать простым людям нелегко. Либерасты не патриоты! Доказывают свою несостоятельность по жизни скулежом в СМИ. Еще блин декабристов вспоминают...
358
ПетькаПетров 3 года назад
Он так-то еще против Фридриха воевал!!!