Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Без лишних слов:уезжайте и там тявкайте (1 фото)

1193
1

Мало кто сегодня может оставаться равнодушным относительно происходящего в стране и мире. Известные люди, которых почитают миллионы, - не исключение. 51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко. Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий Домогарова:
«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−1
Николай Евдокимов 2 года назад
Дерьмо-оно дерьмо везде. Так и Домогаров.
−246
salieri 2 года назад
фишка в том ,что у таких "патриотов" от власти и правящего класса дети почему то учатся в Европе,и есть не хилая недвижимость там же,но не в России.
22
Barbazol salieri 2 года назад
а в чем собственно проблема?!
Вы не хотите недвижимость за границей?
Вы не хотите дать лучшее из возможного образования своим детям?

Почему человек если имеет возможность не может себе позволить?!
Я хочу все это, и Я буду всеми силами пытаться заработать.
−246
salieri Barbazol 2 года назад
Если бы они действительно считали не на словах ,а на деле что в России лучше,то ноги бы их не было за границей,ни недвижимости,не счетов в швейцарских банках,ничего.
408
Тимур 2 года назад
Коррупция и блатные есть везде. "Развитые демократии", они же золотой миллиард, нифига не исключение. Во всем мире что-либо доказать простым людям нелегко. Либерасты не патриоты! Доказывают свою несостоятельность по жизни скулежом в СМИ. Еще блин декабристов вспоминают...
358
ПетькаПетров 2 года назад
Он так-то еще против Фридриха воевал!!!