Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Reuters: ОПЕК ведет «войну нервов» с нефтяными компаниями США (1 фото)

275
1

Очередной повод для истерии свидомых о том, что пендосию "опускают" их же бывшие союзники. Дак почему же падает цена на нефть?
Ключевые экспортёры, входящие в ОПЕК, предвкушают кризис американской нефтедобывающей отрасли. Они уверены, что это лишь вопрос времени, поскольку пока что ситуацию спасают страховки — они временно покрывают убытки от обвала цен.
У большей части американских компаний страховки закончились в конце 2014 года. Лишь у немногих они действуют до конца 2015 года. В ОПЕК ждут корпоративных отчетов за I квартал, чтобы понять насколько эффективна оказалась их политика.
Аналитики Reuters считают, что стратегии хеджирования (страховка компаний от потенциальных рисков) уже сейчас пересматриваются многими компаниями, добывающими нефть на шельфе, с тем, чтобы обезопасить себя от возможных рисков в будущем.
Именно отказ ОПЕК сократить квоты считается одной из основных причин продолжающегося снижения цен на нефть.
З.Ы. Похоже для Украины халява заканчивается окончательно и пора ей вместе с США готовиться в скором времени покупать нефть втридорога для возмещения странам-добытчикам трат на эту экономическую войну

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария