Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Я верю ! (2 фото)

9952
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Показать все 9 ответов
−823
Антон 2 года назад
По первому каналу американскую экономику активно хоронят уже с 2000 года) причем регулярно и всё никак...

А что еще остается, ругать коварный запад и рассказывать что мы великая страна с сырьевой экономикой. Чуть нефть снизилась и мы с протянутой рукой.

А про дружбу с Китаем так это вообще цирк рассчитанный на дурачков.
Китай первый бросится деребанить Россию в случае чего. И Китайцы отказались рассчитываться с нами в рублях. Вот и вся дружба.
−37
MrYzsd 2 года назад
мда... нашли вы друзей в лице КНР. Как по мне так это первая угроза для РФ.
390
Иван Nick Born 2 года назад
Согласен, что бакс рано хоронить... Но рубль тоже скоро стабилизируется. Думаю 65-70 руб/$ будет до середины 2015. Потом цены на нефть поползут вверх медленно но верно. И рубль тоже немного будет укрепляться. А вообще мое мнение, что рубль сильно переоценили, с 2009 курс практически стоял на месте. А инфляция у нас реально от 10% в год и выше...
−214
baz_spb 2 года назад
Какой же бред!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 2 года назад
Объем импорта фармацевтической продукции в России по итогам января-октября 2014 года упал на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба РФ.

За десять месяцев с начала этого года в РФ было ввезено 900 тонн антибиотиков на сумму почти 72 миллиона долларов, свидетельствуют данные ФТС.

Также было поставлено 122,6 тонны других медикаментов на сумму почти 8,7 миллиарда долларов. Из общей суммы в 8,77 миллиарда долларов на страны СНГ приходится только 131 миллион долларов.

Ранее министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявляла, что в России планируется развивать импорт лекарств из Белоруссии. По ее словам, российские лекарства и медикаменты из соседней республики будут регистрироваться в РФ по одним законам.

К 2017 году в РФ будет налажен выпуск большинства лекарств, входящих в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, заявил в сентябре замглавы Минпромторга Сергей Цыб. В настоящее время доля отечественных лекарств на российском рынке составляет 30%, остальное приходится на импорт. В соответствии с указом президента, к 2018 году доля импорта должна снизиться до 10%.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Очень удобно выдавать желаемое за действительное. Удобно, какое-то время. Но рано или поздно приходится возвращаться в реальный мир, и чем дольше вы будете находится в такого рода эйфории, тем тяжелей будет похмелье и возврат к реальности.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Илья Муромец 2 года назад
Есть хорошая присказка - когда кажется, крестится надо. А я писал конкретно о вышеизложенном тексте, который имеет небольшое отношение к украинцам.
45
Владислав foxwizard 2 года назад
Ваша песня по 90% импортные лекарства, мягко говоря устарела лет на 15... Частый гость аптек и фармакологических складов, по профилю работы. Так вот доля импорта в фармацевтике не превышает (по самым хреновым подсчетам.... ОЧЕНЬ пессимистичным) 50%, по факту спроса не превышает 30%, я про дорогие лекарства, и жизненно необходимые, не про терафлю и антигрипины, которые не производят разве что в Папуа новой Гвинее. Не судите по аптекам и фармакологии по прилавкам=)) на прилавках успешная работа Медицинских представителей.
Показать ещё 42 комментария (из 108)