Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Я верю ! (2 фото)

9947
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Показать все 9 ответов
−823
Антон 2 года назад
По первому каналу американскую экономику активно хоронят уже с 2000 года) причем регулярно и всё никак...

А что еще остается, ругать коварный запад и рассказывать что мы великая страна с сырьевой экономикой. Чуть нефть снизилась и мы с протянутой рукой.

А про дружбу с Китаем так это вообще цирк рассчитанный на дурачков.
Китай первый бросится деребанить Россию в случае чего. И Китайцы отказались рассчитываться с нами в рублях. Вот и вся дружба.
−37
MrYzsd 2 года назад
мда... нашли вы друзей в лице КНР. Как по мне так это первая угроза для РФ.
390
Иван Nick Born 2 года назад
Согласен, что бакс рано хоронить... Но рубль тоже скоро стабилизируется. Думаю 65-70 руб/$ будет до середины 2015. Потом цены на нефть поползут вверх медленно но верно. И рубль тоже немного будет укрепляться. А вообще мое мнение, что рубль сильно переоценили, с 2009 курс практически стоял на месте. А инфляция у нас реально от 10% в год и выше...
−214
baz_spb 2 года назад
Какой же бред!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Объем импорта фармацевтической продукции в России по итогам января-октября 2014 года упал на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба РФ.

За десять месяцев с начала этого года в РФ было ввезено 900 тонн антибиотиков на сумму почти 72 миллиона долларов, свидетельствуют данные ФТС.

Также было поставлено 122,6 тонны других медикаментов на сумму почти 8,7 миллиарда долларов. Из общей суммы в 8,77 миллиарда долларов на страны СНГ приходится только 131 миллион долларов.

Ранее министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявляла, что в России планируется развивать импорт лекарств из Белоруссии. По ее словам, российские лекарства и медикаменты из соседней республики будут регистрироваться в РФ по одним законам.

К 2017 году в РФ будет налажен выпуск большинства лекарств, входящих в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, заявил в сентябре замглавы Минпромторга Сергей Цыб. В настоящее время доля отечественных лекарств на российском рынке составляет 30%, остальное приходится на импорт. В соответствии с указом президента, к 2018 году доля импорта должна снизиться до 10%.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Очень удобно выдавать желаемое за действительное. Удобно, какое-то время. Но рано или поздно приходится возвращаться в реальный мир, и чем дольше вы будете находится в такого рода эйфории, тем тяжелей будет похмелье и возврат к реальности.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Илья Муромец 2 года назад
Есть хорошая присказка - когда кажется, крестится надо. А я писал конкретно о вышеизложенном тексте, который имеет небольшое отношение к украинцам.
45
Владислав foxwizard 2 года назад
Ваша песня по 90% импортные лекарства, мягко говоря устарела лет на 15... Частый гость аптек и фармакологических складов, по профилю работы. Так вот доля импорта в фармацевтике не превышает (по самым хреновым подсчетам.... ОЧЕНЬ пессимистичным) 50%, по факту спроса не превышает 30%, я про дорогие лекарства, и жизненно необходимые, не про терафлю и антигрипины, которые не производят разве что в Папуа новой Гвинее. Не судите по аптекам и фармакологии по прилавкам=)) на прилавках успешная работа Медицинских представителей.
Показать ещё 42 комментария (из 108)