Я верю ! (2 фото)

9957
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
Путин всех переиграл по-любому, можно сходить в магазин и это становится сразу понятно))
Показать все 9 ответов
−823
Антон 3 года назад
По первому каналу американскую экономику активно хоронят уже с 2000 года) причем регулярно и всё никак...

А что еще остается, ругать коварный запад и рассказывать что мы великая страна с сырьевой экономикой. Чуть нефть снизилась и мы с протянутой рукой.

А про дружбу с Китаем так это вообще цирк рассчитанный на дурачков.
Китай первый бросится деребанить Россию в случае чего. И Китайцы отказались рассчитываться с нами в рублях. Вот и вся дружба.
Комментарий удален
−898
Алексей Антон 3 года назад
это нормально, баксы были есть и будут, по крайней мере в обозримом будущем, а насчет рассказывать так этого не отнять, что могут то могут..
Комментарий удален
−1949
Oleg 3 года назад
YOU FU.CK.ING IDIOT
−37
MrYzsd 3 года назад
мда... нашли вы друзей в лице КНР. Как по мне так это первая угроза для РФ.
390
Иван Nick Born 3 года назад
Согласен, что бакс рано хоронить... Но рубль тоже скоро стабилизируется. Думаю 65-70 руб/$ будет до середины 2015. Потом цены на нефть поползут вверх медленно но верно. И рубль тоже немного будет укрепляться. А вообще мое мнение, что рубль сильно переоценили, с 2009 курс практически стоял на месте. А инфляция у нас реально от 10% в год и выше...
−214
baz_spb 3 года назад
Какой же бред!
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Еще никто не постил картинку с бояном? Не?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
Объем импорта фармацевтической продукции в России по итогам января-октября 2014 года упал на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба РФ.

За десять месяцев с начала этого года в РФ было ввезено 900 тонн антибиотиков на сумму почти 72 миллиона долларов, свидетельствуют данные ФТС.

Также было поставлено 122,6 тонны других медикаментов на сумму почти 8,7 миллиарда долларов. Из общей суммы в 8,77 миллиарда долларов на страны СНГ приходится только 131 миллион долларов.

Ранее министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявляла, что в России планируется развивать импорт лекарств из Белоруссии. По ее словам, российские лекарства и медикаменты из соседней республики будут регистрироваться в РФ по одним законам.

К 2017 году в РФ будет налажен выпуск большинства лекарств, входящих в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, заявил в сентябре замглавы Минпромторга Сергей Цыб. В настоящее время доля отечественных лекарств на российском рынке составляет 30%, остальное приходится на импорт. В соответствии с указом президента, к 2018 году доля импорта должна снизиться до 10%.
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Вата такая вата...уже лет 15 рассказывают сказки что бакс вот вот рухнет, внешний долг, дедывоевали, кокококо .... но падает почему-то только рубль.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−898
Алексей Русский Воин 3 года назад
вата вата, зимняя вата
Комментарий удален
−5188
Віктор Русский Воин 3 года назад
Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом.
Комментарий удален
−5188
Віктор Русский Воин 3 года назад
Можешь и дальше гордится, и не забудь сына так своего назвать)
Комментарий удален
−1945
Василий Сергей 3 года назад
Золото - обычный товар. Помнится, что у Испании после конкисты было просто дофигища золота, вывезенного из американских колоний. Однако не помогло. В мире началась промышленная революция и Испания, быстро просрав всё свое золото, оказалась на задворках Европы. Потому, как экономика, зависящая от добычи ресурсов (неважно нефть это или золото) неполноценна и несамодостаточна. Не зря появился такой термин, как "нефтяная игла". К сожалению, Россия не может "соскочить" с нее.
Комментарий удален
−1939
12 3 года назад
Я верю что Россияне воспрянут духом ! Подымутся и свергнут недочеловека Путлера!!!
Показать ещё 64 комментария (из 183)