Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Тролли госдепа атакуют! (1 фото)

1460
1


Друзья!!! Сейчас в интернет пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающее 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.
В соцсетях они представляются представителями разных профессий из различных социальных слоев: дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, рабочими, медработниками, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по ±5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.
Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.
Например, Олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что Олимпиада проведена только лишь для поднятия авторитета Путина в мире.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовая помощь Малороссии и т.д. и т.п..
Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и, якобы, обогащения Путина.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что эти продажные люди пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соцсетей, подтасовка фактов.
Используются такие термины, как "честное государство, нищета народа, разворовали Россию, зажрались. Предлагается поделить золотовалютные резервы, затрагивается тема ЖКХ, пенсий, пособий, медицины, образования, полиции, финансирования регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.".
Все посты и комментарии таких троллей сводятся только к одному - вызыванию у читающего чувства безысходности и созданию образа виноватого во всем президента Путина.
Неосведомленному человеку в этом вранье очень трудно разобраться!
США начали информационную войну против нашей Родины и нашего Президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста, помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой информационной войне.

Реклама
×

Источник: Скопипастено. Только орф. ошибки кое-где исправил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−850
Игорь 2 года назад
Мде.. как раз ета статься больше смахивает на заказ кремля, хотя вам виднее..
−204
Вы еще начните охоту на ведьм, ога.
Я считаю, что не замечать недостатки и замалчивать проблемы как раз будут враги страны. Путин - не мой президент, я не голосовал за него. Я считаю, что нужны глубокие преобразования страны, начиная с образования, медицины, культуры и заканчивая добычей и переработкой.
вы меня записываете в тролли и агенты госдепа? Ага, подлейте масла в огонь, внесите раскол в общество. Дядя Сэм будет этому рад.
Показать все 6 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Арс Даг 2 года назад
Я не привык перекладывать решение проблем на чужих. Причем тут запад?
Вот такие как ты, не занимающиеся политикой, и позволяют ворью процветать. Тебе потом скажут "этот наш человек " и ты поверишь. И проголосуешь за него. Как и произошло на Украине.
−204
Это админы минусы ставят. Viva la Libertad 2 года назад
Мне надо больше всех. Да. Мне нужна сильная страна.
−204
Это админы минусы ставят. Арс Даг 2 года назад
И пытаюсь делать лучше. Где могу и как могу.