Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Условный Навальный (3 фото)

14128
3

Условный лидер оппозиции, настолько опьянел от безнаказанности, что сорвал с себя электронный браслет ФСИН
Или расстроился из того что на Манежку в Москве вышло слишком мало белоленточных? Есть от чего быть раздосадованным - противников "навльномайдана", в в тот день пришло почти столько же - 700 человек. Нужно больше внимания.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
328
Максим 3 года назад
Диалог между прозападными и провластными структурами всегда интересно читать, это как сериалы по ТВ только для интернета. Они вроде друг к другу обращаются, но всегда как об стену, друг друга никто не слышит, критику не воспринимают.
Никогда не мог понять, какая разница кто кого финансирует? Хорошо, давайте допустим, что "Навальный" финансируется госдепом. Гражданам России от это что? Хуже становится? Почему людям так важно навесить ярлык на кого-либо? Этот госдеповский, а этот патриот. Есть единственно верная оценка личности - это оценка его деятельности, а не вешание ярлыка "хороший/плохой". Были ли ошибки в деятельности Путина? Были, он сам о них говорил. Были ли ошибки у Навального? Были, он сам о них говорил. Идеальных нет, у кого-то больше хорошего, у кого-то больше плохого. Путин за несколько лет доказал, что желает России добра, это подтверждается его реальной деятельностью. Что Навальный? Разве плохая инициатива ограничить чиновников в покупке дорогих авто за счет бюджета? Конечно, хорошая, вместо одной машины одному чиновнику можно поставить 10 лавочек, высадить 10 деревьев и построить одну детскую площадку в какой-то двор. Плохая ли это деятельность? Конечно, хорошая. Какая разнциа кто платит за пропаганду борьбы с коррупцией, если при любом исходе борьба с коррупцией - есть благое начинание? Поэтому хоть госдеп хоть госкремль - разницы нет, деятельность - положительная. Но кто бы кроме Путина смог вернуть Крым Родине? Есть ли у нас такой лидер? Какой смелый шаг был рискнуть мыслями о возвращеини Крыма, это российское общество оценило, потому что мы империалисты по природе, но мы берем не завоеванием, а предлагаем себя. Кто хочет - вступает, кто не хочет - "майданит".
Каков итог? И у действующей власти и у т.н. оппозиции есть плюсы и минусы. Чтобы ускорить развитие Родины наши люди должны научиться признавать свои ошибки, развивать умение договариваться. Путин - идеальный лидер для внешней политики. Навальный или Лукашенко - очень неплохо бы смотрелись на внутренней арене России. В совокупности такие силы покорили бы весь мир, а мы боремся между собой, глупость какая.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
353
Протон Ярополк Святозаров 3 года назад
Ну именно на выборы, деньги напрямую от иностранцев конечно же не поступали! Это конечно же не законно и просто не было б допущено, там было подругому прозрачно и легально, почитайте у него все есть в блоге. Но давайте вообще разберемся, откуда еще честный (ну давайте условно допустим это) политик может взять деньги на предвыборную кампанию? Госкорпорации которые "добровольно" финансируют единую россию, врятли дадут денег. Есть еще олигархи, но врятли бы ему добавило доверия, если бы он взял денег у какого-нибудь Абрамовича, Березовского или Потанина. Ему пришлось бы работать на их интересы, а у Навального слишком сильны амбиции чтоб стать чьим-то ставленником. Остаются простые люди. Да, да, многих я знаю лично, и их не мало, как показала его мэрская кампания. И именно их интересы, наши интересы, он и должен был отстаивать, помоему все честно. Ну что же делать если коррупция во всех сферах стала просто невыносима?! Право собственности не защищено! Суды не работают! Лучшие умы уезжают потому, что устали сражаться с системой. Если вам каким то чудом и удалось организовать бизнес, никто не гарантирует что его не закроют или не отберут завтра же приближеные к власти структуры. И никакой суд вам не поможет. А будете выступать закончите как Магницкий. Я имею кое какое отношение к малому и средему бизнесу, я вижу что происходит, и не представляю что делать! Может вы мне скажете?
−348
Гордый Олень 3 года назад
подарите ему циркониевый браслет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
139
jakurim 3 года назад
Скажу одно: Фишки - путишки
Показать ещё 5 ответов (из 13)
384
Roman Mike Rotchburnz 3 года назад
Критика внутри априори нужна !! И полезна !!! НО ! Когда это ЯВНО проплаченное действие направленно на раскачку ,из вне , это уже предательство
384
Roman Mike Rotchburnz 3 года назад
Этот организм(алешинька) еще ни разу не объяснил где он брал деньги на огитацию,копаться в чужом мусоре он запросто, а вот свои грешки когда ему напоминают сразу вой , давление Кремля !!как можно !!!
384
Roman Mike Rotchburnz 3 года назад
Рассуждения о виновности в моей стране оч странно звучат...если есть факты это одно, а мазать всех ,это другое, ВСЕ в этой стране так или иначе нарушают закон
120
shaggy2dope 3 года назад
че этим опозиционерам все не нравится???живем то на самом деле отлично,правительство в коей то веке заботится о гражданах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Илья И. 3 года назад
Навальный один из немногих русских людей кто способен вытащить Россию из болта, в которое её затащили жулики и воры! Желаю ему не сдаваться и не опускать рук!
Показать ещё 58 комментариев (из 98)