Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива (1 фото)

272
1

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница отметил, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы».
«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем «патриотический» концерт группы «Океан Эльзы».
Об этом на своей странице в Facebook пишет коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница.
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что «вражеский» концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а «патриотический» концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе», – пишет коммерческий директор телеканала «1+1».
По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере».

Источник:

Метки: 1:1  новый год  украина  укры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
украинцам-позор! Смотреть такое барахло как новогодний концерт по ПЕРВОМУ может только конченый дегенерат.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
конечно пытался-это за гранью. И при чем тут лозунги,что за шаблонную чушь несете? Передачи ПЕРВОГО и РОССИИ и так по большей части барахлище ,а новогодний концерт это квинтэссенция идиотизма и духовной деградации.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
что объяснять что говно это говно? Нравится кушайте.Очевидная мерзость этих концертов уже не обсуждается. Многие просто поражены что такое выпускают,но то что это барахло уже понятно и животным.
Комментарий удален
−3780
vladyat Dao 3 года назад
проверьте своих нормальных. Только олигофрену может нравится новогодний концерт на ПЕРВОМ..
Комментарий удален
−3780
vladyat tarassarat 3 года назад
пропаганда. Больше читайте.