Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Коммерческий директор «1+1»: А может не запрещать Интер, а расстрелива (1 фото)

269
1

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница отметил, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы».
«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем «патриотический» концерт группы «Океан Эльзы».
Об этом на своей странице в Facebook пишет коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница.
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что «вражеский» концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а «патриотический» концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе», – пишет коммерческий директор телеканала «1+1».
По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере».

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев