Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Как же нам, ватникам, не хватает европейского уровня культуры (8 фото)

54589
8

Фотографии празднования нового, 2015 года, британскими обывателями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
13
Andrew Radygin 2 года назад
Да везде уродов хватает, разве непонятно?
276
FIDEL11 2 года назад
nu eto kazdie vixodnie v kazdom anglijskom gorode proisxodit,es4e ku4a pacanov v zenskoj odezde i dovolno vizivajus4ej odezde.merzostj odnako
256
Sergey Back in the USSR 2 года назад
Подтверждаю про укров в Турции, сам несколько раз наблюдал как укры устраивали дебош, выкрикивали вкякую х..ню на публичных представлениях. Но самое обидное при этом, это то, что граждане Европы отдыхающие там, говорили что "Русские опять напились и шумят!" Но [мат], именно только русскоязычным было понятно, что это не какие не русские, а укры, по их характерному говору!
256
Sergey Bogdan Severin 2 года назад
Был и в Египте, и вот что я вам скажу, там по большей части, вашего брата нет! И то что я видел в Турции, в тамошних краях и подавным нет! Так что ля-ля ваши, не уместны!
З.Ы. Сам живу в Казахстане от рождения, по национальности русский, переезжать не хочу, тут мне хорошо, казахского не знаю и изучать не хочу, так что прошу не относить меня к украинофобу!
256
Sergey 2 года назад
Так для просвещения! Тут вашего Парашенюка с его колодой шестерок, а также все происходящее у вас на земле, никто не поддерживает, вне зависимости от национальности, включая ваших украинцев! З.З.Ы. Моя жена украинка!
335
Алексей 2 года назад
Люди как люди.Ничего человеческое им не чуждо.
489
Alex 2 года назад
был на НГ 12/13 в Лондоне... как и везде на утро! причем к 9 утра если не раньше все убрано уже !
−89
Andrew 2 года назад
это не фото нового года, а фото обычных выходных в лондоне. покажите лучше новый год в глубинке россии
−64
НикитаНиколаев 2 года назад
у нас такое каждый день, а не только на НГ
−64
НикитаНиколаев Дима Зыков 2 года назад
у нас - это у вас на улицах, вылези из и-нета, оторви жопу и прогуляйся...
360
shishman51 2 года назад
Вата ватная меня подери как же мне этого не хватает
120
shaggy2dope 2 года назад
заметьте в России никто чумой не болел....
−217
Великолепный Ё shaggy2dope 2 года назад
и крым наш!
Показать ещё 36 комментариев (из 278)