10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Стало известно лицо некроманки (3 фото)

25957
3

Вчера я вам показывал женщину, которая собрала себе любовника из костей.
Появились ее фотографии, на которых отчетливо видно лицо этой сумасшедшей.


Стало известно лицо некроманки (3 фото)

Полиция шведского городка Гетеборг опубликовала фотографии 37-летней женщины, чья нездоровая любовь к человеческим останкам стала одним из главных мировых скандалов на этой неделе.
Арестованная за некрофилию дама оказалась миловидной брюнеткой, которая охотно запечатлела свои ласки с костлявым возлюбленным на камеру.
Подозреваемая в неэтичном обращении с останками умерших нежно прижимается к черепу, проводит по нему языком, а также укладывает спасть рядом с собой на подушку, заботливо укрыв одеялом.


Стало известно лицо некроманки (3 фото)

По данным правоохранительных органов, женщина хранила у себя по меньшей мере 6 черепов, позвоночную часть и большое количество других костей, из которых она смогла собрать практически полноценный скелет.


В квартире были найдены мешки для трупов, фотографии из моргов и ряд инструментов. Кроме того, были обнаружены фотографии и видеозаписи непристойных действий сексуального характера.


Стало известно лицо некроманки (3 фото)

На одном из интернет-форумов дама поделилась своей привязанностью к загробному миру.
- Мои действия ограничены моими моральными принципами, и я готова нести наказание за свою страсть, если что-то случится. Но это того стоит, - поделилась шведка. - Я хочу любить своего мужчину таким, какой он есть, не важно, живой он или мертвый!
Судебное разбирательство по делу о некрофилии начнется уже на следующей неделе. В случае если женщину признают виновной в неэтичном обращении с останками усопших, ей грозит до двух лет лишения свободы.
Сама же она отрицает нарушение каких-либо законов или моральных устоев, утверждая, что приобретала кости онлайн для исследовательских целей.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте