Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Шерстяной китаец (3 фото)

16595
3

Китаец покрывается шерстью с невероятной скоростью, он обратился к докторам, чтобы они помогли ему.
Ему уже дали прозвище «Шимпанзе», не легко так жить.


Шерстяной китаец (3 фото)

У Чжан Хонг Минг (Zhang Hongming) из Чунцин, южно-восточный Китай, очень редкое родимое пятно огромных размеров, так же известное как гигантская волосяная родинка, которая как раз таки и является источником чрезмерного оволосения. Такие образования на теле имеют не более 3% населения всего мира.
Это родимое пятно у Чжана с рождения и, по его словам, причиняло ему множество неудобств всю его сознательную жизнь, однако его семья была очень бедна, и он не смог получить должного лечения.
"Шерсть стала моим самым страшным кошмаром и настоящим проклятьем с самого моего рождения”, — говорит Чжан.
Изначально, как рассказал Чжан, у него было только отвратительное родимое пятно, но когда ему исполнилось восемь лет, из него начали расти волосы, более грубые и жесткие, чем у него на голове. К десяти годам его левая рука, торс и спина были покрыты густой шерстью.


Шерстяной китаец (3 фото)

В течение долгих лет он подвергался нападкам сначала со стороны одноклассников, а потом коллег по работе.


"Когда я начал обрастать шерстью, то стал объектом насмешек для своих друзей, школьных товарищей, соседей, знакомых и даже некоторых родственников, — с грустью в голосе вспоминает Чжан Хонгминг. — Первое время при моем появлении собирались толпы людей, которые обсуждали меня за глаза, тыкали в меня пальцами и указывали мне на мое уродство. В школе я был «белой вороной» – диковинной зверюшкой, поглазеть на которую сбегались буквально все кому не лень во время перемен. Тогда меня и начали называть «Шимпанзе». Не удивлюсь, если к тому времени моего настоящего имени не знал никто, зато «Шимпанзе» было на слуху у всего города и близлежащих районов”.


Шерстяной китаец (3 фото)

Руководство клиники пластической хирургии «Hua Mei» предложило Чжану пройти бесплатный курс лечения, после того, как услышало его душераздирающую историю. Сейчас человек-«Шимпанзе» прошел уже шесть назначенных ему процедур и в скором времени полностью избавится от так ненавистной ему шерсти.


Источник: unnatural.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте