Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Санкции? Получите ответ. В картинках (7 фото)

39600
7

Большое спасибо автору рисунков.
Немного рисунков, слегка фантастических, но как мне кажется не плохо характеризующих загадочную, для всех остальных, русскую душу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
589
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
293
Артем 2 года назад
попу отморозит так. жаль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
198
Встале с кален 2 года назад
Нарисовать картинки с медведями как ответ на санкции - вот она настоящая сила загадочной русской души! Раньше не понимал людей которые валят из России, а теперь вполне разделяю их желание. Такого ущербного дол.....ёба как типичный россиянский патриот ещё по миру поискать надо!
17
itran Встале с кален 2 года назад
Вали, вали и побыстрее!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
shell777 2 года назад
А китайцев медведями не запугаешь. Им наоборот в кайф медвежатинки похавать. А что не едят, то используют в народной медицине- даже требуху. Так что, прячьте своих медведей по берлогам, и сами там прячьтесь- китайцы уже идут...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
231
Алюминиевый 2 года назад
А неплохо нарисовано! Тематика патриотичная, отличные рисунки, особенно последняя.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
93
Валентин 2 года назад
Все вот эти звезды и красные ленточки на шапках уже прошлое. Нужно это отпустить и помнить как часть истории. У нас ныне другой флаг и потихоньку идет возврат к той России... которая была когда то.
110
Александр Погорелов Валентин 2 года назад
А почему бы и не помнить всё то хорошее, что было при СССР?!
93
Валентин Александр Погорелов 2 года назад
Помнить ни кто не запрещает. Главное культ из СССР не делать. Было, да прошло.
110
Александр Погорелов УпЫрЪ 2 года назад
Черепашки тоже за Великую Россию?! Приятно!
Показать все 6 ответов
−140
Гарольд Крымский Александр Погорелов 2 года назад
вот только воевать грозит росия...
110
Александр Погорелов Гарольд Крымский 2 года назад
Ну да - это же Россия окружила США военными базами и устроила антиамериканский майдан в Мексике...
−140
Гарольд Крымский Александр Погорелов 2 года назад
никакая америка не в силах устроить майдан такого масштаба ,какой был в моей столице. Тебе просто не понять, как четвертое измерение, что можно просто выйти и отстоять свои права. а между тем, росийского влияния во внутренних, я подчеркиваю, делах Украины было непозволительно много даже для таких стран, как Белорусь. В Украине на сегодняшний день вопрос о внеблоковости уже считай решенный, и за это нужно сказать спасибо только верной геополитической политике росии.
110
Александр Погорелов Гарольд Крымский 2 года назад
1. Да - западные потуги легли на удобренную почву. Тут ты прав.

2. Ну да - ты опять прав - вы остояли свои права... Так отстояли, что ещё лет 20 будете разгребать последствия майдана...

3. Да пожалуйста. Хотите в НАТО - будь ласка! Только вот мы четко дали понять - Укриана в НАТО - это Мировая Война. Как считаешь, будут ли пиндосы рвать себе жопу за каких-то там хохлов? Готовы ли они пойти на взаимное уничтожение с нами ради вас?
Показать ещё 169 комментариев (из 674)