Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы

Дети говорят о бедности (8 фото)

10668
8

Амира, 8 лет. «Лампочки, тостер, чайник, духовка, холодильник, микроволновка и телевизор — всего этого у меня не было бы без электричества. Здорово, что у нас хватает денег платить за него и мы можем все это использовать».


Дети говорят о бедности (8 фото)

Kлэр, 16 лет. «Ничего нельзя себе позволить».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Cидни, 12 лет. «Я понимаю, что у кого-то мало денег, по игрушкам — а иногда их совсем нет. Еще по одежде и пальто, бывает, что они не того размера, грязные, рваные, и если волосы не причесаны и не вымыты, значит, нет денег купить средства для мытья».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Захария, 9 лет. «Ни семьи, ни домашних животных, ни еды — будет грустно без всего этого. Коко и Саша, мои домашние животные».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Джейден, 9 лет. «Ни игрушек, ни обуви».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Тарел, 3 года. «Мало денег».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Билли, 13 лет. «Не ходить в школу».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Трей, 9 лет. «Ни жилья, ни еды, ни воды, ни земли, ни игрушек».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте