Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Дети говорят о бедности (8 фото)

10664
8

Амира, 8 лет. «Лампочки, тостер, чайник, духовка, холодильник, микроволновка и телевизор — всего этого у меня не было бы без электричества. Здорово, что у нас хватает денег платить за него и мы можем все это использовать».


Дети говорят о бедности (8 фото)

Kлэр, 16 лет. «Ничего нельзя себе позволить».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Cидни, 12 лет. «Я понимаю, что у кого-то мало денег, по игрушкам — а иногда их совсем нет. Еще по одежде и пальто, бывает, что они не того размера, грязные, рваные, и если волосы не причесаны и не вымыты, значит, нет денег купить средства для мытья».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Захария, 9 лет. «Ни семьи, ни домашних животных, ни еды — будет грустно без всего этого. Коко и Саша, мои домашние животные».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Джейден, 9 лет. «Ни игрушек, ни обуви».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Тарел, 3 года. «Мало денег».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Билли, 13 лет. «Не ходить в школу».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Трей, 9 лет. «Ни жилья, ни еды, ни воды, ни земли, ни игрушек».


Дети говорят о бедности (8 фото)



Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте