57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

ХОМО УКРОПУС. (2 фото)

8354
2

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.
Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.
Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…
Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.

В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.
то, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).

Что, не нравится? На нацизм похоже? А вы в зеркало посмотрите. Вернее, я вам его уже показываю. Фишка в том, что «тирану» Януковичу даже в голову не пришло применять армию против народа, а «евродемократы» ни на секунду не задумались, приказывая открыть огонь по мирным и безоружным жителям Мариуполя.
По приказу уголовника Ляшко 9 мая в Мариуполе незаконным бандформированием «нацгвардия» было расстреляно отделение милиции и убиты почти все сотрудники, находившиеся, между прочим, при исполнении. Где следствие по этому делу? Где правовая оценка произошедшего? Где суд на виновниками? И вы после этого ещё что-то лепите про «законность в Украине»?
Порошенко – самозванец. Указ о проведении выборов 25 мая не имел под собой законных оснований, это нарушение Конституции и Законов Украины. Поэтому и выборы нелегитимны, а их результаты ничтожны с точки зрения права. Это вам любой вменяемый юрист скажет. Голосуй хоть триста раз, а выборы незаконны.
С этой точки зрения референдумы о независимости ЛНР и ДНР в сто раз законнее, потому что апеллируют к статье 5 Конституции Украины. Что, уже и забыли, что там? «Источником власти в Украине является народ». Я понимаю, что сегодня источником власти в укРуине является Госдеп, но в Конституции всё-таки по-другому.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
В расейской мрази кризис жанра.Пишите лучше как вы разбогатели,как растут зарплаты и повышается жизненный уровень в лапотной расее.Убогие писатели, забудьте про Украину и займитесь своей парашей.Потуги писать гадости приводят к обратному.....
35
Данко Майдаунт 2 года назад
Хохол рожден что б х.у.й сосать, смиренно в анус принимать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Karl Napp 2 года назад
Die Russen begreifen ganz einfach nicht, daß mit ihnen keiner mehr etwas zu tun haben will.
Wenn alle Länder um Russland in die NATO und EU wollen sollte man in Russland darüber nachdenken, warum das so ist.
Aber Russland hat ja noch gute Freunde wie Nordkorea, Syrien und China.
Übrigens war die Nato schon fast tot, Putin hat sie wiederbelebt.
453
Роман 2 года назад
Лучше так?)
453
Роман 2 года назад
СШУ
453
Роман 2 года назад
Россия анексировала Крыму, без единого выстрела. США анексировала Украину, убитых беркутов, милиции, мирных людей и захватила ВР. Укропская армия стала террористы и наемники, головорезов. Можно писать больше.
−338
Влад Равиль Б 2 года назад
Это не промывка, это грязь. Автору можно дать лишь Шнобелевскую премию, не более.
Показать ещё 37 комментариев (из 53)