Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша (32 фото)

16975
32

Подборка демотиваторов с польских сайтов Demotywatory.pl, Wiocha.pl

Реклама
×

Источник: made-inussr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Почему я, живущий в Киеве, нигде не вижу этих свастик?
А вижу их только на российских ресурсах? Вы бы хоть базу подвели, придумали что то по правдоподобнее с чего это вдруг украинцы стали свастикой баловаться?
Обвинять других в собственных фашистских наклонностях, это метод подлецов кремлевских. Это же вы напали на Украину, фашисты!
200
Mafin Сергей 3 года назад
Может стоит слезть с дивана и выйти на улицу? а то жопа то наверное квадратная уже, столько воевать в и нтернете..
Комментарий удален
−2685
Роман 3 года назад
Один человек лепил эти картинки,даже шрифт не менял. Сразу видно русский в польшу поехал работать из рашки и от туда кидает эту грязь.
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Поляки жгли посольство России под хит «Русска курва» (видео)
fakty.ictv.ua ru index read-news id 1533251
Комментарий удален
−1513
Vladimir Null 3 года назад
руських во всем мире считают дикими свиньями
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Ага ггг ну да все Поляки ненавидят Украинцев. Именно по этому они шлют военную помощь в Киев для борьбы с русько-террористическими войсками
10
Был добрым Віктор 3 года назад
Вам военную помощь не граждане Польши оказывают,а прозападное натовское правительство во главе Польши. Чувствуешь разницу?
Комментарий удален
−5188
Віктор Был добрым 3 года назад
"а прозападное натовское правительство" - ахахах вот я поржал)))) Дибилоид просвещаю тебя - Польща это уже и есть запад))))))
И откуда такие как ты рахиты лезут)))
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus 3 года назад
На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.
Показать все 6 ответов
10
Был добрым Max_Gluteus 3 года назад
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Вата истерит.Поляки ненавидят раисию.
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Пока режим еще дергается, могу привести цифры суровой реальности:
Реальный объем резервов России на 31.12.2014 - $298,55!
Можете продолжать заниматься фотошопом и дальше, ребята. И мечтать вбить клин в украинско-польские отношения.
Лечение ваты продолжается, согласно плану.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−6360
Сергей miki 3 года назад
Да, действительно в рублях. Тогда не в 6, а в 65 раз меньше получается? Жизнь налаживается.
Но это просто оттянет на пару месяцев неизбежное. Россия проиграет, когда в стране закончится живая валюта! И проиграет не от внешнего врага.
Комментарий удален
−6360
Сергей Анонимов Аноним Анонимович 3 года назад
Ты уверен, что лишняя хромосома - это нормально? Слушай дальше своих глашатаев, кацап. Только знай, что российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки. И НГ 2015 он встретил дома, в Штатах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Кацы! Чо вы здесь хрень расписываете в свое оправдание? Тогда и у Гитлера были "яйца" и Ариберт Хаймель или Максим Владимирович Петров (это ближе к Раше) - доктора"смерть"...
34
andrevlasov Александр Миколаенко 3 года назад
Брысь на цензор свидомитое ...
Показать ещё 24 комментария (из 24)