Этика во время боевых действий. (1 видео)

618
1

Уважаемые посетители фишек, прошу высказать своё мнение к этому видео. Предыстория такова: при праздновании нового года, мой друг показал данное видео. Понимаю, что запись старая и может быть многие видели, но суть не в этом.
В конце ролика ополченец Донбасса звонит с мобильного телефона убитого Украинского бойца его маме сообщить о смерте сына. Хотелось бы узнать ваше мнение, это этично или нет, гуманно, жестоко, по человечиски ли наоборот? Просто в нашей компании разгорелся спор по этому поводу. Сразу оговорюсь, все люди Русские! И мы так и не пришли к консенсусу.
П.С. В ролике много трупов, кто не хочет смотреть, то может отматать до 1:29. И еще просьба не минусовать из-за жесткости ролика, ведь пост создан не для того, чтобы поглумиться над погибшими, а понять вышеуказанную проблему, которая имеет место быть, ведь каждый боец имеет телефон с собой в нашем современном мире. Спасибо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−203
Этого укра туда ни кто не звал. Почему укр не ушел в партизаны, а пошел убивать людей? Мать знала где ее сын. Что не этично? Мать есть мать? И что? У убитых детей то же есть матери.

Знаю семью из Донецка. У детей страх в глазах. Так что и убили правильно и позвонили правильно.
3
Был добрым 2 года назад
Звонить или нет -это решение ополченца,в любом случае он поступил бы правильно
47
Сергамаз Лазарев 2 года назад
мне кажется ни кто бы не позвонил, а прошло бы месяца два может быть и сообщили...
−15
Nazar Когнитивный Диссонанс 2 года назад
правелно мы не звери мусульманские
307
Коля 2 года назад
Ситуация не однозначная: с одной стороны теперь мать знает что ее сын погиб, а с другой стороны, что дня нее лучше? Знать что ее сын мертв или надеяться, что он временно в плену и скоро вернется домой. Я думаю для матери лучше все таки второй вариант.