Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Этика во время боевых действий. (1 видео)

624
1

Уважаемые посетители фишек, прошу высказать своё мнение к этому видео. Предыстория такова: при праздновании нового года, мой друг показал данное видео. Понимаю, что запись старая и может быть многие видели, но суть не в этом.
В конце ролика ополченец Донбасса звонит с мобильного телефона убитого Украинского бойца его маме сообщить о смерте сына. Хотелось бы узнать ваше мнение, это этично или нет, гуманно, жестоко, по человечиски ли наоборот? Просто в нашей компании разгорелся спор по этому поводу. Сразу оговорюсь, все люди Русские! И мы так и не пришли к консенсусу.
П.С. В ролике много трупов, кто не хочет смотреть, то может отматать до 1:29. И еще просьба не минусовать из-за жесткости ролика, ведь пост создан не для того, чтобы поглумиться над погибшими, а понять вышеуказанную проблему, которая имеет место быть, ведь каждый боец имеет телефон с собой в нашем современном мире. Спасибо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−206
Этого укра туда ни кто не звал. Почему укр не ушел в партизаны, а пошел убивать людей? Мать знала где ее сын. Что не этично? Мать есть мать? И что? У убитых детей то же есть матери.

Знаю семью из Донецка. У детей страх в глазах. Так что и убили правильно и позвонили правильно.
10
Был добрым 3 года назад
Звонить или нет -это решение ополченца,в любом случае он поступил бы правильно
47
Сергамаз Лазарев 3 года назад
мне кажется ни кто бы не позвонил, а прошло бы месяца два может быть и сообщили...
−15
Nazar Когнитивный Диссонанс 3 года назад
правелно мы не звери мусульманские
307
Коля 3 года назад
Ситуация не однозначная: с одной стороны теперь мать знает что ее сын погиб, а с другой стороны, что дня нее лучше? Знать что ее сын мертв или надеяться, что он временно в плену и скоро вернется домой. Я думаю для матери лучше все таки второй вариант.