Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Этика во время боевых действий. (1 видео)

623
1

Уважаемые посетители фишек, прошу высказать своё мнение к этому видео. Предыстория такова: при праздновании нового года, мой друг показал данное видео. Понимаю, что запись старая и может быть многие видели, но суть не в этом.
В конце ролика ополченец Донбасса звонит с мобильного телефона убитого Украинского бойца его маме сообщить о смерте сына. Хотелось бы узнать ваше мнение, это этично или нет, гуманно, жестоко, по человечиски ли наоборот? Просто в нашей компании разгорелся спор по этому поводу. Сразу оговорюсь, все люди Русские! И мы так и не пришли к консенсусу.
П.С. В ролике много трупов, кто не хочет смотреть, то может отматать до 1:29. И еще просьба не минусовать из-за жесткости ролика, ведь пост создан не для того, чтобы поглумиться над погибшими, а понять вышеуказанную проблему, которая имеет место быть, ведь каждый боец имеет телефон с собой в нашем современном мире. Спасибо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−204
Этого укра туда ни кто не звал. Почему укр не ушел в партизаны, а пошел убивать людей? Мать знала где ее сын. Что не этично? Мать есть мать? И что? У убитых детей то же есть матери.

Знаю семью из Донецка. У детей страх в глазах. Так что и убили правильно и позвонили правильно.
5
Был добрым 2 года назад
Звонить или нет -это решение ополченца,в любом случае он поступил бы правильно
47
Сергамаз Лазарев 2 года назад
мне кажется ни кто бы не позвонил, а прошло бы месяца два может быть и сообщили...
−15
Nazar Когнитивный Диссонанс 2 года назад
правелно мы не звери мусульманские
307
Коля 2 года назад
Ситуация не однозначная: с одной стороны теперь мать знает что ее сын погиб, а с другой стороны, что дня нее лучше? Знать что ее сын мертв или надеяться, что он временно в плену и скоро вернется домой. Я думаю для матери лучше все таки второй вариант.