Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

За «Мистралями» Франция может потерять контракт на поставку «Рафалей» (3 фото)

22053
3

Вслед за подвисшими тяжёлой гирей на бюджете Франции «Мистралями», галлы, кажется, теряют и куда более богатый контракт (более 20 миллиардов долларов) на поставку истребителей Dassault Rafale Индии.
В 2012 году они выиграли тендер, но договор не заключён и поныне. Французы внаглую отказываются соблюдать условия тендера — организовывать производство истребителей в Индии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Александр Харько 2 года назад
На самом деле осталось недолго- до марта рухнут с пяток системообразующих рфных банка, развал ипотеки и капитального строительства, кризис платежей, и тд как в 90-е только помогать ни кто не будет
Показать ещё 5 ответов (из 16)
269
Алексей Сергей 2 года назад
он просто мелкое животное. харек.
269
Алексей Александр Харько 2 года назад
.украина не страна- это село.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−618
clidon Сергей 2 года назад
Понимаете в чём дело, у нас между тем, что считает Путин, Рогозин, Медведев и ко и тем что происходит в реальности весьма немаленькая пропасть.
А то у нас и рубль бы рос и нефть дорожала и мировая экономика бы не выдержала подешевления топлива меньше 80 долларов.
В контрактах есть такой пункт "форс-мажор" и если Франция подведёт наши "крымско-украинские дела" под этот пункт, а суд согласится с доводами, то наше "должен", превратится в фигу с маслом. Конечно мы обидимся, конечно мы скажем (по моему уже сказали) что "Мистрали" нам не нужны и пообещаем "никогда никогда" (хотя ещё в позапрошлом году обещали) не делать эти покупки за рубежом. Но суть дела останется прежней.
−618
clidon Сергей 2 года назад
Это смотря как суд посмотрит. Вот например Пытки и концлагеря в КНДР вроде как тоже доказать нельзя (тем более, что сам Пхеньян это не США никаких расследований на эту тему не проводит), однако ООН по совокупности мнений принимает решение с порицанием. Так и тут - аннексия Крыма с участием наших ВС произошла и мы говорили, что это не наши солдаты, а потом вдруг забыли и сказали, да наши, но они там защищали и прочее...
Так и тут, все знают, что войска там как минимум были, об этом в открытую говорит тот же Стрелков-Гиркин. Колонны техники с замазанными номерами и одинаковой окраской засекались ОБСЕ, И как бы мы не говорили о том, что мол "не виноватая я, вам показалось", нам суд и следователи будут верить не очень рьяно.
−618
clidon Сергей 2 года назад
В контракте ВСЕГДА присутствует такой пункт, и обычным его наполнением является фраза примерно звучащая как "в случае начала военных действий или использования военной силы". Примерно так и уже не первый раз этим пунктом пользовались для отказа стране покупателю (я уже приводил тут Ирак), в случае если началась война. Россия использовала военную силу на территории чужого государства (в Крыму и Новороссии), соответственно несмотря на самоопределение (а оно не может совершаться под контролем иностранных войск), это может повлиять на решение суда самым прямым образом.
Показать все 6 ответов
37
Санёк 2 года назад
мне бы ссыль какую на эту тему...типа пруф...можно на каком-нить мёртвом языке. Не то чтоб я кому-то не доверял. Просто люблю лапшу яичную я...ну все короче в курсе.
−618
clidon Санёк 2 года назад
Индусы с французами рядятся по условиям контракта уже два года. Недавно их министр обороны решил поднадавить, сказав, что контракт вообще расторгнем и купим Су-30.
−815
Умная кошка Anubis17 2 года назад
Погуглите,отчего он приехал.О его проблемах с уплатой налогов на Родине.
−815
Умная кошка Anubis17 2 года назад
А остальные французы? "Дуру лекс...."
−815
Умная кошка Anubis17 2 года назад
Так это нормально.Недовольные будут всегда.Читала в США самые строгие наказания за неуплату налогов.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 159)