И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

За «Мистралями» Франция может потерять контракт на поставку «Рафалей» (3 фото)

22055
3

Вслед за подвисшими тяжёлой гирей на бюджете Франции «Мистралями», галлы, кажется, теряют и куда более богатый контракт (более 20 миллиардов долларов) на поставку истребителей Dassault Rafale Индии.
В 2012 году они выиграли тендер, но договор не заключён и поныне. Французы внаглую отказываются соблюдать условия тендера — организовывать производство истребителей в Индии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Контракт по Мистралям нарушен. И что? НИЧЕГО! А почему РФ не отстаивает свои интересы в судах? Да потому что проиграет!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
а пьяным ватникам не пох что там франция потеряет или нет!? лучше думайте как рубль спасать ... мутаки, через пару недель ждите нового обвала повышения цен на продукты - бензин - медицинские услуги и прочие поборы
11
Степан Папиронов buba 3 года назад

у нас полюбому лучше)))

Комментарий удален
−16511
buba Степан Папиронов 3 года назад
да мне поssрать на хохлов )) как и на вас тоже
Комментарий удален
−6360
Сергей Степан Папиронов 3 года назад
Действительно не понимаю! Чё сказать то хотел, кацапик?
Комментарий удален
−2197
Рю 3 года назад
уже понятно что ничего вам непродатут и ничего рашке не светит
может скоолько угодно говорить халва - во рту слаше не станет
Комментарий удален
−2441
Provocator 3 года назад
Зачем им вообще французские если наши лучше
Комментарий удален
−744
Денис Provocator 3 года назад
Это только в телике , а на деле примеров куча , например ваз и рено , газ и ситроен , и т.д.итп
Комментарий удален
−2441
Provocator Денис 3 года назад
А шо таки по телеку говорят что ваз лучше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Александр Харько 3 года назад
На самом деле осталось недолго- до марта рухнут с пяток системообразующих рфных банка, развал ипотеки и капитального строительства, кризис платежей, и тд как в 90-е только помогать ни кто не будет
Показать ещё 5 ответов (из 18)
269
Алексей Сергей 3 года назад
он просто мелкое животное. харек.
269
Алексей Александр Харько 3 года назад
.украина не страна- это село.
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Нашел на просторах инета: "В Афганистане считают, что Россия должна заплатить компенсацию за оккупацию". Остались еще ватнички, которые верят в экономическое будущее раши? Выгоднее развалить страну чем платить репарации
269
Алексей putinkaput 3 года назад
ты напиши где тебя найти падаль.я приду и ты сожрешь свои яйца.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−618
clidon Сергей 3 года назад
Понимаете в чём дело, у нас между тем, что считает Путин, Рогозин, Медведев и ко и тем что происходит в реальности весьма немаленькая пропасть.
А то у нас и рубль бы рос и нефть дорожала и мировая экономика бы не выдержала подешевления топлива меньше 80 долларов.
В контрактах есть такой пункт "форс-мажор" и если Франция подведёт наши "крымско-украинские дела" под этот пункт, а суд согласится с доводами, то наше "должен", превратится в фигу с маслом. Конечно мы обидимся, конечно мы скажем (по моему уже сказали) что "Мистрали" нам не нужны и пообещаем "никогда никогда" (хотя ещё в позапрошлом году обещали) не делать эти покупки за рубежом. Но суть дела останется прежней.
−618
clidon Сергей 3 года назад
Это смотря как суд посмотрит. Вот например Пытки и концлагеря в КНДР вроде как тоже доказать нельзя (тем более, что сам Пхеньян это не США никаких расследований на эту тему не проводит), однако ООН по совокупности мнений принимает решение с порицанием. Так и тут - аннексия Крыма с участием наших ВС произошла и мы говорили, что это не наши солдаты, а потом вдруг забыли и сказали, да наши, но они там защищали и прочее...
Так и тут, все знают, что войска там как минимум были, об этом в открытую говорит тот же Стрелков-Гиркин. Колонны техники с замазанными номерами и одинаковой окраской засекались ОБСЕ, И как бы мы не говорили о том, что мол "не виноватая я, вам показалось", нам суд и следователи будут верить не очень рьяно.
−618
clidon Сергей 3 года назад
В контракте ВСЕГДА присутствует такой пункт, и обычным его наполнением является фраза примерно звучащая как "в случае начала военных действий или использования военной силы". Примерно так и уже не первый раз этим пунктом пользовались для отказа стране покупателю (я уже приводил тут Ирак), в случае если началась война. Россия использовала военную силу на территории чужого государства (в Крыму и Новороссии), соответственно несмотря на самоопределение (а оно не может совершаться под контролем иностранных войск), это может повлиять на решение суда самым прямым образом.
Показать все 6 ответов
37
Санёк 3 года назад
мне бы ссыль какую на эту тему...типа пруф...можно на каком-нить мёртвом языке. Не то чтоб я кому-то не доверял. Просто люблю лапшу яичную я...ну все короче в курсе.
−618
clidon Санёк 3 года назад
Индусы с французами рядятся по условиям контракта уже два года. Недавно их министр обороны решил поднадавить, сказав, что контракт вообще расторгнем и купим Су-30.
Показать ещё 88 комментариев (из 228)