Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Россию в Америке никто плохо не воспринимает (4 фото)

9258
4

Олег Тактаров: "Украина для американцев – еще одна страна, которая решила поплакаться, чтобы получить деньги"

Источник: tt.inf.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
360
shishman51 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−160
Rababanshik 2 года назад
глупость сказал. ещё один феерический.
32
Yakov 2 года назад
Единственное в нью ерке не очень любят русских, так как все русскоязычные считаются русскими. А там очень много быдло укров и людей из стран бывшего СССР.
32
Yakov 2 года назад
Согласен. Пол года проводим в России, пол года в США. Не встретил за все время человека настроенного против нашей Родины! Все это политика, а люди остаются людьми. Очень уважают нашу культуру и историю.
−66
Romka 2 года назад
И ни слова о анти-Российской пропоганде или желании американцев повоевать с нами.
−66
Romka Сергей 2 года назад
Наше правительство к моего мнения тоже не учитывает - я не хочу воевать с США.
35
Данко Майдаунт 2 года назад
Ну то, что хохлы членососы известно давно, за бесплатную жратву и горилку готовы родную мать продать да в зад принять))
164
talnah 2 года назад
ещё до конфликта в 2012 г., провёл лето в Далласе, слышал про Обаму тоже самое. Люди все адекватные и сейчас общаемся, вполне всё сами понимают. Конечно СМИ у них со своей мелодией, но своё правительство в любой стране критикуют.