Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Россию в Америке никто плохо не воспринимает (4 фото)

9254
4

Олег Тактаров: "Украина для американцев – еще одна страна, которая решила поплакаться, чтобы получить деньги"

Источник: tt.inf.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
354
shishman51 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−160
Rababanshik 2 года назад
глупость сказал. ещё один феерический.
32
Yakov 2 года назад
Единственное в нью ерке не очень любят русских, так как все русскоязычные считаются русскими. А там очень много быдло укров и людей из стран бывшего СССР.
32
Yakov 2 года назад
Согласен. Пол года проводим в России, пол года в США. Не встретил за все время человека настроенного против нашей Родины! Все это политика, а люди остаются людьми. Очень уважают нашу культуру и историю.
−50
Romka 2 года назад
И ни слова о анти-Российской пропоганде или желании американцев повоевать с нами.
−50
Romka Сергей 2 года назад
Наше правительство к моего мнения тоже не учитывает - я не хочу воевать с США.
35
Данко Майдаунт 2 года назад
Ну то, что хохлы членососы известно давно, за бесплатную жратву и горилку готовы родную мать продать да в зад принять))
164
talnah 2 года назад
ещё до конфликта в 2012 г., провёл лето в Далласе, слышал про Обаму тоже самое. Люди все адекватные и сейчас общаемся, вполне всё сами понимают. Конечно СМИ у них со своей мелодией, но своё правительство в любой стране критикуют.