Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но...

Как Украине освободиться от оккупантов (1 видео)

213
1

В Китае, во времена династии Юань, был очень интересный закон: он запрещал только одну религию – из многих. Закат династии Юань – это период порабощения китайцев монголами. Только монголы имели право быть высшими чиновниками, они у народа отбирали землю под пастбища и для себя – но часть земли прирезали монастырям. Как и везде и всюду и во все времена в Китае сосуществовало несколько религиозных направлений. Оккупанты терпели все направления – за исключением одного – Культа земли. Китайцы под предводительством как раз таки последователя культа Земли через почти 100 лет и освободили Китай от оккупации. Что и говорить, Культ земли для оккупантов единственное неприемлемое направление – ибо только культ Земли несёт некий особый сектор ведения, причём практический. Итак, совершать жертвоприношения Земле, или Родине, в сталинском смысле слова «Родина», запрещалось под угрозой смерти. Сталин, который освободил Россию от ига немецкой династии Романовых, судя по тому, как он вёл себя вообще, да и на священных местах тоже, в культе Неба и Земли разбирался.
Как уже было сказано, в Китае монгольскую династию Юань сверг основатель династии Мин – Чжу Юаньчжан. В молодости путешественник, а поскольку был монахом, то, надо полагать, шёл от одного святого места к другому. Выходец из очень простой семьи. Как и Сталин, который тоже вышел из простой семьи – отец был мастером на кожевенной фабрике, а мать – уборщицей. Кем были – и кем стали! Таковы ресурсы Культа Земли – он же культ Родины. Не удивительно, что оккупантов пугал только этот культ, а все прочие нисколько не беспокоили. Монголы тоже некоторые направления даже спонсировали, прирезая к монастырям немалые земельные угодья. Ну, основатель династии Мин далеко, а Сталин – ближе и некоторые интересные детали поведения Сталина на священных местах сохранились. И вообще этот ролик для того сделан, чтобы исследователю было легче понять смысл странностей в поведении Сталина на священных местах – к примеру, на священной горе Кит-Кай.
Ещё одна важная деталь породняющая Сталина и основателя династии Мин. Дед Юаньчжана по линии матери был шаманом. Это очень важная фигура в жизни человека: дед со стороны матери. Но генетика здесь ни при чём. Перед своей Родиной изначально равны все. Дед-шаман разве что укорачивает пути к череде священных мест – сути культа Родины, он же культ Земли.

Источник: www.vairgin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте