Как Украине освободиться от оккупантов (1 видео)

208
1

В Китае, во времена династии Юань, был очень интересный закон: он запрещал только одну религию – из многих. Закат династии Юань – это период порабощения китайцев монголами. Только монголы имели право быть высшими чиновниками, они у народа отбирали землю под пастбища и для себя – но часть земли прирезали монастырям. Как и везде и всюду и во все времена в Китае сосуществовало несколько религиозных направлений. Оккупанты терпели все направления – за исключением одного – Культа земли. Китайцы под предводительством как раз таки последователя культа Земли через почти 100 лет и освободили Китай от оккупации. Что и говорить, Культ земли для оккупантов единственное неприемлемое направление – ибо только культ Земли несёт некий особый сектор ведения, причём практический. Итак, совершать жертвоприношения Земле, или Родине, в сталинском смысле слова «Родина», запрещалось под угрозой смерти. Сталин, который освободил Россию от ига немецкой династии Романовых, судя по тому, как он вёл себя вообще, да и на священных местах тоже, в культе Неба и Земли разбирался.
Как уже было сказано, в Китае монгольскую династию Юань сверг основатель династии Мин – Чжу Юаньчжан. В молодости путешественник, а поскольку был монахом, то, надо полагать, шёл от одного святого места к другому. Выходец из очень простой семьи. Как и Сталин, который тоже вышел из простой семьи – отец был мастером на кожевенной фабрике, а мать – уборщицей. Кем были – и кем стали! Таковы ресурсы Культа Земли – он же культ Родины. Не удивительно, что оккупантов пугал только этот культ, а все прочие нисколько не беспокоили. Монголы тоже некоторые направления даже спонсировали, прирезая к монастырям немалые земельные угодья. Ну, основатель династии Мин далеко, а Сталин – ближе и некоторые интересные детали поведения Сталина на священных местах сохранились. И вообще этот ролик для того сделан, чтобы исследователю было легче понять смысл странностей в поведении Сталина на священных местах – к примеру, на священной горе Кит-Кай.
Ещё одна важная деталь породняющая Сталина и основателя династии Мин. Дед Юаньчжана по линии матери был шаманом. Это очень важная фигура в жизни человека: дед со стороны матери. Но генетика здесь ни при чём. Перед своей Родиной изначально равны все. Дед-шаман разве что укорачивает пути к череде священных мест – сути культа Родины, он же культ Земли.

Источник: www.vairgin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте