Почему Майдан в России невозможен (6 фото)

12759
6

Многие в столице опасаются и искренне думают, что в Москве скоро может начаться Майдан.
Лично я скептически отношусь к такой возможности, и вот мои аргументы, почему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
−211
Arsenii Merkushev 9 месяцев назад
Нет, в украинском формате Майдан в России не возможен.
Это не означает, что его не может быть.
Наши (ваши) заклятые друзья - совсем не дураки, а их аналитики едят хлеб не зря.
Так что расслабляться не стоит.
125
krokodandi 2 года назад
Глупые люди. Цены растут не от того что Путин людей зашищает, а потому что душить надо медленно чтобы бунтов не было. Сами выйдите. Путин сдал страну уже давно.Лазару сдал, как Вальцман Днепропетровск. Теперь идет переселение
360
shishman51 2 года назад
Майдану НЕТ так же как голоду и разрухе !
66
alex-zlov 2 года назад
вообще на уй запретите это сраное слово майдан
160
Realtor Михаил 2 года назад
За то что историю нам писали/переписывали немцы - плюсанул. С тем, что майдан возможен в Москве и Питере не согласен. Люмпенов не так уж и много в Москве, это во-первых. Во-вторых, москвичи слишком аморфны, за исключением радикалов, причем неважно левых или правых. Большинство обеспокоенно благосостоянием своим и своей семьи и им глубоко насрать, на политику. Всех судить не берусь, но абсолютное большинство моих знакомых/друзей/приятелей, не смотря на то, что не очень жалуют нынешнюю власть, прекрасно понимают, что альтернативы действующим товарищам попросту нет. То есть нет такого типа людей в оппозиции, при которых останется возможность работать и зарабатывать.
263
Алексей Михаил 2 года назад
Украина это массовый эксперимент управления массами. В штатах уже чипируют солдат, скоро и хохлам клеймо на лоб, чип в руку и станут они армией антихриста
110
Aleksej Andrejev 2 года назад
В уголовном кодексе любой страны есть три "расстрельные" статьи:
- измена родине;
- организация массовых беспорядков с целью свержения законного правительства;
- сепаратизм.
В моём представлении, судить надо чиновников которые не исполняют свои обязянности, и их действия кваливицируются как "преступное действие или бездействие, повлекшее..."
В Беларуси оппозиция вечером несанкционированно прошлась и разбила 3 окна на Доме Правительства. А утром уже чалилась на нарах. Потому что Батька Лу - мужик. "В доме должен быть порядок".
14
Maxim Hodis 2 года назад
Одна из главных движущих сил майдана были ультрас. Так что вы с этими ребятами проведите "беседы". Меня так умиляло, когда я в 2012 году ходил на "Донбасс Арену" и фаны Шахтера и Карпат перекрикивались между собой: "Слава Україні - героям слава". Тогда я просто не понимал,какой ЖОПОЙ все это закончиться. Учитесь, как мудрые люди, на чужих ошибках. Не допустите, того, что сейчас у нас происходит. С Новым Годом! Привет из Донбасса!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Халва халва халва...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
349
Протон Сергей 2 года назад
Я не против беркута, я против экстремизма, радикализма и прочих ..измов! Нельзя оголтело бросаться на всех инакомыслящих, с желанием им что-нибудь размозжить, как вы предлагаете делать в России с белоленточниками. Именно из-за таких мыслей, а потом действий и начинается гражданские войны! Вы этого хотите в России?
349
Протон Сергей 2 года назад
Что вы несете? Когда он призывал убивать сотни тысяч жителей? Пока, бить и убивать призываете только вы! Я не разделяю всех взглядов Навального, но уважаю его принципиальную позицию в нетерпимости к коррупции. И если бы власть реагировала соответствующе на его расследования, весьма надо сказать толковые, и хотя бы иногда возбуждала уголовные дела, то и призывов к ее свержению не было бы. А пока мы только видим что, они воруют не стесняясь, а власть их не только не сажает, но и защищает от нападок таких как Навальный, возбуждая совершенно постыдные, нелепые, липовые уголовные дела. Власть, если она мудрая и дальновидная, должна чистить свои ряды и прислушиваться к народу, иначе или Северная Корея или "майдан". Я не хочу России ни того ни другого!
−214
baz_spb 2 года назад
Какой же бред тут написан. Автор по ходу сам за печеньки подобное строчит. Про Лукашенко тоже смешно. Какой у него рейтинг ??? Вы с белорусами общались ??? Его ненавидят все ! Он рейтинг сам себе рисует, как и Путин!
−214
baz_spb Сергей 2 года назад
Факты?? Ахах
−214
baz_spb DugBenin 2 года назад
У меня вся родня в Белорусии живет. Его там все ненавидят.
Показать ещё 52 комментария (из 237)