“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Почему Майдан в России невозможен (6 фото)

12775
6

Многие в столице опасаются и искренне думают, что в Москве скоро может начаться Майдан.
Лично я скептически отношусь к такой возможности, и вот мои аргументы, почему.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
−242
Arsenii Merkushev Год назад
Нет, в украинском формате Майдан в России не возможен.
Это не означает, что его не может быть.
Наши (ваши) заклятые друзья - совсем не дураки, а их аналитики едят хлеб не зря.
Так что расслабляться не стоит.
125
krokodandi 3 года назад
Глупые люди. Цены растут не от того что Путин людей зашищает, а потому что душить надо медленно чтобы бунтов не было. Сами выйдите. Путин сдал страну уже давно.Лазару сдал, как Вальцман Днепропетровск. Теперь идет переселение
364
shishman51 3 года назад
Майдану НЕТ так же как голоду и разрухе !
66
alex-zlov 3 года назад
вообще на уй запретите это сраное слово майдан
160
Realtor Михаил 3 года назад
За то что историю нам писали/переписывали немцы - плюсанул. С тем, что майдан возможен в Москве и Питере не согласен. Люмпенов не так уж и много в Москве, это во-первых. Во-вторых, москвичи слишком аморфны, за исключением радикалов, причем неважно левых или правых. Большинство обеспокоенно благосостоянием своим и своей семьи и им глубоко насрать, на политику. Всех судить не берусь, но абсолютное большинство моих знакомых/друзей/приятелей, не смотря на то, что не очень жалуют нынешнюю власть, прекрасно понимают, что альтернативы действующим товарищам попросту нет. То есть нет такого типа людей в оппозиции, при которых останется возможность работать и зарабатывать.
264
Алексей Михаил 3 года назад
Украина это массовый эксперимент управления массами. В штатах уже чипируют солдат, скоро и хохлам клеймо на лоб, чип в руку и станут они армией антихриста
111
Aleksej Andrejev 3 года назад
В уголовном кодексе любой страны есть три "расстрельные" статьи:
- измена родине;
- организация массовых беспорядков с целью свержения законного правительства;
- сепаратизм.
В моём представлении, судить надо чиновников которые не исполняют свои обязянности, и их действия кваливицируются как "преступное действие или бездействие, повлекшее..."
В Беларуси оппозиция вечером несанкционированно прошлась и разбила 3 окна на Доме Правительства. А утром уже чалилась на нарах. Потому что Батька Лу - мужик. "В доме должен быть порядок".
14
Maxim Hodis 3 года назад
Одна из главных движущих сил майдана были ультрас. Так что вы с этими ребятами проведите "беседы". Меня так умиляло, когда я в 2012 году ходил на "Донбасс Арену" и фаны Шахтера и Карпат перекрикивались между собой: "Слава Україні - героям слава". Тогда я просто не понимал,какой ЖОПОЙ все это закончиться. Учитесь, как мудрые люди, на чужих ошибках. Не допустите, того, что сейчас у нас происходит. С Новым Годом! Привет из Донбасса!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
Халва халва халва...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
353
Протон Сергей 3 года назад
Я не против беркута, я против экстремизма, радикализма и прочих ..измов! Нельзя оголтело бросаться на всех инакомыслящих, с желанием им что-нибудь размозжить, как вы предлагаете делать в России с белоленточниками. Именно из-за таких мыслей, а потом действий и начинается гражданские войны! Вы этого хотите в России?
353
Протон Сергей 3 года назад
Что вы несете? Когда он призывал убивать сотни тысяч жителей? Пока, бить и убивать призываете только вы! Я не разделяю всех взглядов Навального, но уважаю его принципиальную позицию в нетерпимости к коррупции. И если бы власть реагировала соответствующе на его расследования, весьма надо сказать толковые, и хотя бы иногда возбуждала уголовные дела, то и призывов к ее свержению не было бы. А пока мы только видим что, они воруют не стесняясь, а власть их не только не сажает, но и защищает от нападок таких как Навальный, возбуждая совершенно постыдные, нелепые, липовые уголовные дела. Власть, если она мудрая и дальновидная, должна чистить свои ряды и прислушиваться к народу, иначе или Северная Корея или "майдан". Я не хочу России ни того ни другого!
−214
baz_spb 3 года назад
Какой же бред тут написан. Автор по ходу сам за печеньки подобное строчит. Про Лукашенко тоже смешно. Какой у него рейтинг ??? Вы с белорусами общались ??? Его ненавидят все ! Он рейтинг сам себе рисует, как и Путин!
−214
baz_spb Сергей 3 года назад
Факты?? Ахах
−214
baz_spb DugBenin 3 года назад
У меня вся родня в Белорусии живет. Его там все ненавидят.
Показать ещё 52 комментария (из 237)