Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Отец советского спецназа Отец советского спецназа Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Почему Майдан в России невозможен (6 фото)

12777
6

Многие в столице опасаются и искренне думают, что в Москве скоро может начаться Майдан.
Лично я скептически отношусь к такой возможности, и вот мои аргументы, почему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
−245
Arsenii Merkushev Год назад
Нет, в украинском формате Майдан в России не возможен.
Это не означает, что его не может быть.
Наши (ваши) заклятые друзья - совсем не дураки, а их аналитики едят хлеб не зря.
Так что расслабляться не стоит.
125
krokodandi 3 года назад
Глупые люди. Цены растут не от того что Путин людей зашищает, а потому что душить надо медленно чтобы бунтов не было. Сами выйдите. Путин сдал страну уже давно.Лазару сдал, как Вальцман Днепропетровск. Теперь идет переселение
364
shishman51 3 года назад
Майдану НЕТ так же как голоду и разрухе !
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
одна тупая дура вышла с плакатом " нет майдану" вот интересно у кого она насосала за шубу ?
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
в россии не может быть майдана, потому, что в россии будет бунт!
4
ИльдарМещеров serge 3 года назад
Бунт в России,невозможен,дебил,потому-что здесь живут такие как я которые помнят своих дедов.которые сложили свои головы за свою Родину,и опять же я который не Предаст их подвиг,и опять же который любит свою Родину,и уважает президента,который поднял в моих глазах её с колен
66
alex-zlov 3 года назад
вообще на уй запретите это сраное слово майдан
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Майдан в России не возможен, т.к. когда свиней кормят всевозможным гамном и их всех все устраивает...
Только Люди способны встать и сказать, что они не свиньи жрать эту ложь!
Комментарий удален
−243
runiti Сергей 3 года назад
Еврейская закваска чувствуется...
Комментарий удален
−16511
buba Сергей 3 года назад
зачем им майдан ? дешевая водка и лава богу
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 3 года назад
Многие это чурки и сосед дядя Вася-алкоголик штоле? Да всем [мат], начнут бузеть дадут [мат] и по кутузкам развезут, первый раз штоле?
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
Комментарий удален
−1689
Андрей 3 года назад
Автор дебил, такую бредятину несет, какие деньги.
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Перед Путиным стала, им же сотканная из тупых и глупых политических интриг, дилемма- жизнь или смерть. И не жизнь политическая и даже не страх потерять награбленные миллиарды и собственность, а именно потеря биологического существования может толкнуть эту гниду на безумный шаг уничтожения всего живого на планете.

Ботексный карлик мстительный и подлый, очень подлый и до неприличного лживый, если конечно лживость может быть приличной. сумел за всю историю своего существования только и создать государство-систему завоеваний, грабежа, насилия и уничтожение. Все остальное ворованное, начиная от ракет и самолетов, кончая автомобилями и шариковыми ручками.
09:32
Но времена меняются. Цивилизованный мир стал другим, более осторожным и защищенным от кремлевско-фашистской агрессии и шпионажа. Не так то просто стало воровать западные технологии, а на покупку камазов и жигулей уже денег не хватает. И с экономикой начались серьезные проблемы.
Времена, когда у государства возглавляемого партией воров и бандитов была возможность кормить народ, хотя экономика не работала, за счет использования природных богатств, для поддержки нормального уровня жизни путиноидов, дать быдлу еще и зрелищ, явно канули в лету. Приелись и выражения тупого чухонца о "мочилове в сортире" и другие высказывания бывшего стукача. Все это было временное явление.

А на сегодня нужно как то оправдывать экономический кризис. Кто же признается, что в этом виновны сами россияне. Конечно проще свалить все на америкосов и гейевропу, это они враги виновники всех бед. Это у них голубые замуж выходят друг за дружку и мешают экономическому развитию в России.
И толку от того что путиноиды считают ценностно быдлячего своего мира выше западных. Гомосексуалистов и педофилов у них гораздо больше чем на Западе. РПЦ Московского патриархата, по праву можно называть Российской [мат]. Пропитаны гомосексуализмом и уголовная и военная среда включая так называемых казаков. Не говоря уж о представителях политического и артистического бомонда.

Ну и безусловно гибели Империи Зла очень в помощь пришлись санкции Запада, котрые оказывают колоссальное влияние на экономику путиноидов. Это очень серьезные для ближайшего окружения Путина. Ну а загнання бешенная собака смертельно опасная. Тем более такая подлая и лживая как Путин.

И может лучший выход для окружения Путин положить его все в мавзолей на Красной площади, заслужил тварюка, или он их сотрет в ядерную пыль.
−591
Art Сергей Беляков 3 года назад
Воссоединение с Крымом, разворот на Восток (новые договоренности с Китаем, Индией и Пакистаном), укрепление ОДКБ и Евразийского экономического союза, возвращение в Арктику, Турецкий поток вместо Южного, 16 успешных пусков межконтинентальных баллистических ракет, более 30 орбитальных космических запусков, в том числе тяжёлая "Ангара А5" — все это факты, подтверждающие статус России как великой державы, а не пропагандируемый на Западе образ "старой бензоколонки с пьяным охранником". Власть силы не пропорциональна силе власти — эту истину в 2014 году Россия доказывала делом. А что у вас, хохляра? )))))))) Одни долги, отсутствие перспективы, схлопывание экономики, обезьяны скачущие с матом и нацистскими кричалками и как следствие - развал государства в самом ближайшем будущем!
160
Realtor Михаил 3 года назад
За то что историю нам писали/переписывали немцы - плюсанул. С тем, что майдан возможен в Москве и Питере не согласен. Люмпенов не так уж и много в Москве, это во-первых. Во-вторых, москвичи слишком аморфны, за исключением радикалов, причем неважно левых или правых. Большинство обеспокоенно благосостоянием своим и своей семьи и им глубоко насрать, на политику. Всех судить не берусь, но абсолютное большинство моих знакомых/друзей/приятелей, не смотря на то, что не очень жалуют нынешнюю власть, прекрасно понимают, что альтернативы действующим товарищам попросту нет. То есть нет такого типа людей в оппозиции, при которых останется возможность работать и зарабатывать.
264
Алексей Михаил 3 года назад
Украина это массовый эксперимент управления массами. В штатах уже чипируют солдат, скоро и хохлам клеймо на лоб, чип в руку и станут они армией антихриста
Комментарий удален
−175
Илья 3 года назад
ННМ , Фишки , ВК всё нашпигованно истеричными статейками - Ах народд любит Путина , Майдана не будет , Молодёж за Путина ......
Однотипные статейки и новости - половина копипаст , в остальных одинаковый набор фраз и орфографических ошибок.
Здоровоже Путинские холуи боятся "майдана" , если ни о чём кроме него писать не могут .
−175
Илья ИгорьМожейко 3 года назад
Вадик и Игорёша .
Всё хорошо сказали , только объясните вот просто на пальцах.
Зачем громко и везде и всем орать , что "у нас всё хорошо и майдана не будет" ?
В России.
Дам подсказку , про рубль орали , что он стабилен и ну ни сколечки не обвалится .
Комментарий удален
−2829
Kcapgac Smith 3 года назад
все ваши пармезаны и моцареллы делаются для пиццы, потому что на вкус как бумага, не неси [мат].
Комментарий удален
−2829
Kcapgac Smith 3 года назад
С каких пор пошла мода на то, чтобы прислушиваться к упоротым плебеям вроде тебя? Копаешь картошку в поле и коров доишь? Вот и дои дальше, а я тебе, епта [мат], повторю еще раз - моцарелла и пармезан - бумажные сыры для производства которых не нужно импортное сырье. Вы в большинстве своем [мат] пыльным мешком, и помешались на политике в которой нихрена не понимаете, а продолжаете постить всякий мусор и спеной у рта доказываете свою правоту, правда в чем она заключается даже ты не знаешь.
Комментарий удален
−2224
juger 3 года назад
"в 2004 году киевляне массово поддержали Майдан, то в 2013 их поддержка была минимальной"

Бред сумасшедшего. В 2013 году на Майдане были сотни тысяч человек.
Показать ещё 84 комментария (из 329)