Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА (1 фото)

2283
1

В основном эти нововведения коснутся жителей Узбекистана и Таджикистана.
Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность.
Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется.
Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране, сообщает ТАСС.
Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз.
Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву. Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей.

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
470
Володя 2 года назад
я москвич и приезжие это огромная проблема.особенно даги-россияне которым плевать на местных.сделайте лимит по въезду в россию и всё.проблем будет меньше.и вывод преступность уменьшиться
453
хапанатор 2 года назад
Я вижу, что происходит экспансия со стороны Узбекистана и Таджикистана. Из России уезжают из-за внутренней обстановки коренные жители в страны Европы, а на их место приезжают друзья из солнечных республик. Такое замещение меня лично очень возмущает. Посмотрите на опыт Франции и Германии, где бывшие мигранты стали сегодня проблемой №1. Я не хочу, чтобы Россияне жили как будто бы они переехали в Узбекистан. Мне плевать, на то, что строительные компании будут получать меньше прибыли, а так же на администрацию бизнес центров с их дешевой рабочей силой.
Достаточно ввести рабочие визы в ограниченном объеме, и запретить получение гражданства в упрощенном порядке для граждан из средней Азии.
p.s. Не отношу себя к националистам, просто хочу чтобы Россия осталась Россией, а средняя Азия - средней Азией!!!
217
randur blackcat 2 года назад
Не заменят. Все будет как прежде, только трудовые мигранты научатся уважать нашу культуру. Заодно будут ее знать, как и русский язык.
8
Себастьян Пэрэйро blackcat 2 года назад
У нас на рынке торгуют узбеки,таджики и прочие азиаты, а наши бабки стоят на улице.Неужели у нас нет желающих поторговать!!?