Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГРАЖДАНАМ СНГ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАННИКА (1 фото)

2288
1

В основном эти нововведения коснутся жителей Узбекистана и Таджикистана.
Граждане Узбекистана, Таджикистана и некоторых других стран СНГ будут с начала этого года въезжать в Россию только по загранпаспортам. Ранее они могли это сделать по внутреннему основному документу, удостоверяющему личность.
Ввести въезд мигрантов из СНГ по загранпаспортам поручил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию в декабре 2012 года. После этого были предприняты практические шаги для воплощения пожелания главы государства в жизнь. При этом визы для пересечения российской границы для граждан этих стран, как и прежде, не потребуется.
Исключение, по словам главы ФМС Константина Ромодановского, из нового правила будет сделано лишь для Киргизии, которая ведет переговоры о вступлении в ЕАЭС и Украины в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране, сообщает ТАСС.
Новая мера также не коснется граждан Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз.
Кроме того, с этого года для трудовых мигрантов вводится комплексный экзамен по русскому языку, истории и праву. Исключение составят лишь высококвалифицированные специалисты, дети до 18 лет и участники госпрограммы по переселению соотечественников. Точная стоимость прохождения комплексного экзамена пока не объявлена. Известно, что рекомендованная цена не должна превышать 5 тыс. рублей.

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
457
хапанатор 3 года назад
Я вижу, что происходит экспансия со стороны Узбекистана и Таджикистана. Из России уезжают из-за внутренней обстановки коренные жители в страны Европы, а на их место приезжают друзья из солнечных республик. Такое замещение меня лично очень возмущает. Посмотрите на опыт Франции и Германии, где бывшие мигранты стали сегодня проблемой №1. Я не хочу, чтобы Россияне жили как будто бы они переехали в Узбекистан. Мне плевать, на то, что строительные компании будут получать меньше прибыли, а так же на администрацию бизнес центров с их дешевой рабочей силой.
Достаточно ввести рабочие визы в ограниченном объеме, и запретить получение гражданства в упрощенном порядке для граждан из средней Азии.
p.s. Не отношу себя к националистам, просто хочу чтобы Россия осталась Россией, а средняя Азия - средней Азией!!!
217
randur blackcat 3 года назад
Не заменят. Все будет как прежде, только трудовые мигранты научатся уважать нашу культуру. Заодно будут ее знать, как и русский язык.
8
Себастьян Пэрэйро blackcat 3 года назад
У нас на рынке торгуют узбеки,таджики и прочие азиаты, а наши бабки стоят на улице.Неужели у нас нет желающих поторговать!!?