Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Наша зарплата Наша зарплата Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Новогоднее... (1 фото)

4384
1

Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»

Источник: shurigin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
340
Alexey Peshemorehodov 2 года назад
"По последним данным разведки, мы воюем сами собой.." (БГ)
−775
ProfiAF 2 года назад
Фишки курирует Лубянка? Конченный сайт. Конченная бравада на пути в ад...
69
roze 2 года назад
Простите, но я не понял. Куда мы вышли и кто нас "мочит"? И видимо как раз сейчас наше двадцати трехлетнее прозябание кончилось?
−11
АлександрМорозов 2 года назад
А кто враг, собственно?
347
Ака 2 года назад
Хороший пост! Желаю России выстоять и выйти более сильной из этого противостояния с Мировым Злом! Как она всегда это делала. Россияне!!! С Новым годом! Территория, природные ресурсы, золото, алмазы, чернозёмы - ваши. Чего вам бояться??? Пиндостан жиреет за счёт других народов. Но эта малина заканчивается, поэтому они активизировались.
47
brokermarket 2 года назад
Ппц стошнило... ресурс куплен??? все плохо а будет еще хуже.. примеров немерено
−31
IvanPomidorov 2 года назад
Для тех, кто знает историю - напомню! Ни разу, когда Россия пыталась бодаться с англосаксонским миром - хорошо это для России не заканчивалось! А счас, похоже, уже весь мир, принял решение - удавить Россию. И ресурсов для этого - у них предостаточно и руки у них подлиннее и головы посветлее.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
47
brokermarket мистер Конвей Твитти 2 года назад
а ты не заметил? в последнее время здесь все время про это... я не просто говорю что ппц, моя работа думать.. и я приведу минимум 3 вещи которые привели страну к катастрофе
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 53)