"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Проклятая Америка (5 фото)

15450
5

Так получилось, что из за глупостей властей сша (специально не стал писать США, не заслуживают они такого уважения), я стал презирать и простых граждан этой страны. А все почему? Да потому, что они, кроме как о своих толстых задницах, больше ни о чем не думают. Главное чтобы было что пожрать и давали больше кредитов на всякое дерьмо, а то что правительство родной страны пошло войной на очередную страну, ну и ничего страшного, нас же никто не обижает, да и потом, после войны нам обещали очередных печенюшек в виде нефти или еще чего-то "вкусного" привезти с завоеванных территорий! Потому как формула экономического процветания и образцовой демократии проста: нападай и грабь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
3
Sergei 2 года назад
Самое главная иллюстрация слов автора, это то что на защиту америки встали их нынешние рабы! Заметили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 2 года назад
все тоже самое , только в более кровавых и подлых формах творила и творит рашка. (назвать даже россией- слишком много чести).
и даже более того - рашка и ее пришибленные предводители воевали не только с другими (африка,китай, афган,израиль ит.д) ,но и с собственным народом !!!
рашкины атаманы попадат под действие всех военных трибуналов и уголовных судов, а так же под нормы регламентирующие эксперименты над живыми существами.
соответственно и живые существа поддерживающие своих атаманов автоматически становятся соучастниками всех преступлений. так чт думайте сами....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Сергей ВикторПравдин 2 года назад
Путина закройте. Лучше всем будет.
242
Афоня Сергей 2 года назад
ты лучше сам закройся, дол баеба кусок
292
metallihead 2 года назад
автор, ты сейчас подмахнул или сглупил?
357
shishman51 2 года назад
А вот и герой дивана пожаловал
−338
Влад Виталий Лынов 2 года назад
Учуяли, что рублик упал )
357
shishman51 2 года назад
Алексей вы затронули очень серьезный вопрос . Россия и Украина это один народ и разделять нас не стоит так как мы единый народ СЛАВЯНЕ !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−80
Олексій Юр21 2 года назад
Чем и где мы будем заниматься не ваше дело, а вот вам в вашем говне жить дальше. На счет страны, мы хоть получим то что строим, а не как вы как царек пожелает. Воспользуйтесь своим советом и не уподобляйтесь безродным псам.
436
Дима Юр21 2 года назад
не гони Юр21, нам нужны, не чужие все же, хотя понимаю как погано это читается при том,что сейчас происходит...
357
shishman51 2 года назад
Алеша Россия мочит врагов а соседей замачивает на потом !
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−80
Олексій Дима 2 года назад
Твоих тут даже теоретически быть не должно, но к сожалению их тут как тараканов.А предателей к стенке ставить нужно и это мое личное убеждение и очень жаль, что смертной казни у нас нет. Да и как то странно, ты ради моих женщин и детей готов убивать своих соотечественников, как по мне идея не очень.
436
Дима Олексій 2 года назад
а кто тебе сказал, что мои у Вас? и выруби ты агрессию, я вроде тебя не оскорблял и не провоцировал
−80
Олексій Алекс 2 года назад
Тут знаете чем больше информации тем труднее оппонентам ее обработать, тут один 93 год переварить большинство не в состоянии, а вы еще и чечню и осетию сюда хотите добавить, если все начать вспоминать то не один лист А4 исписать придется.
−80
Олексій Дима 2 года назад
Ты из питера и российских военных на территории Украины как собак не резаных, это не более и не менее чем факт. Или это не твои соотечественники? Да и агрессию я не включал и оскорблений в твой адрес не было так, что претензия не обоснована.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Олексій 2 года назад
А я вот россиян не люблю после того как они отхапали кусок Украины военным путем и продолжают в том же духе. Да и америкосы против своих не воюют, а славная россия только и знает либо своих мочить либо соседей. Так, что аффтору пожелаю в своем говне разобраться для начала и честно и детально описать хотя бы период после распада СССР, только вот именно честно, а не исковеркано и предвзято как он это в статье делает.
Показать все 9 ответов
−80
Олексій НаильШангареев 2 года назад
Петушок у тебя здоровья не хватит. Да и такому имбицилу который противоречит сам себе, цитирую тебя имбицил "Такому ничтожеству разъянсять ничего не хочется, писать долго, да и напрягатся влом", явно не хватает ума осознать, что именно происходит в Украине. Сидеть пуская слюни, по причине слабоумия, и пялится в зомбоящик это максимум на , что ты способен.
−80
Олексій Алексей 2 года назад
Отвечу тебе и еще одному имбицилу, присутствием ваших войск на территории Украины вы показываете как мы вам "Да кому вы на х.у.й нужны?", и ох как нужны коль ваш путлер столько вашего брата тут гробит. А про чисто российско-Украинскую войну я ничего не писал, перечитывай мой посто пока не дойдет о чем речь, кретин.
305
hp1999 НаильШангареев 2 года назад
тупица. как же в крыму войск не было когда там целый флот стоит?
95
Saul 2 года назад
Да, статьи все хлеще и хлеще, уже не знаем, в чем обвинить Сша: и жопы у них не те, и срут они не так, и реагируют на действия властей не правильно, и тупые, и глухие, и слепые и т.д. Давайте будем честными: народ там, по сути, такой же как и у нас, с некоторыми различиями менталитета. Граждане тоже не хотят войны, тоже не хотят терять близких. И если мы об этом не знаем, это не значить, что этого нет. "Да потому, что они, кроме как о своих толстых задницах, больше ни о чем не думают. Главное чтобы было что пожрать и давали больше кредитов на всякое дерьмо, а то что правительство родной страны пошло войной на очередную страну, ну и ничего страшного, нас же никто не обижает..." за это можно плюнуть автору в лицо, ведь то, что он написал, по сути, является общей чертой всех людей и каждого в частности. Нет? Много ли мы сделали, когда наших молодых отправляли в Афган(честь и хвала Воинам)? Чеченские компании? И если последнее было чем-то подкреплено, то первое имело мало смыла. Так было всегда. Правительство сделает то, что ему нужно, неважно, нравится вам это или нет. Демократия лишь прикрытие, которого, как значения, никогда не было. Просто, прежде всего, всегда надо иметь холодный ум и не слушать то, что вам пытаются так упорно влить в уши. Особенно такими статьями, коих на фишках 90%.
95
Saul Алекс 2 года назад
Интересная версия, но вот каким образом Афганистан мог отсечь Индию и Китай? Афганистан не имеет выхода к Персидскому заливу, более того, он к нему даже не примыкает.Основной контроль у Ирана и в какой-то мере у Саудовской Аравии. Про Чечню не спорю, там множество причин, которые выдвигают люди, все они имеют смысл. Я ведь даже так и написал:"И если последнее было чем-то подкреплено...".
−502
Boris Shnayder 2 года назад
псих больница отдыхает
430
Maxim 2 года назад
[мат]' new world order... к чертям свинячим обезьянку... пость оближет бананчик (тополь м и ярсиком(ректальные бананы)
Показать ещё 86 комментариев (из 231)