Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

18301
4

Жительница Швеции покупала в интернете останки усопших, чтобы сделать из них себе любовника.
Она точно не нормальная.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Власти Швеции арестовали 37-летнюю женщину, в жилище которой было обнаружено 6 черепов и множество человеческих костей, по обвинению в неэтичном обращении с останками усопших. Полиция столкнулась с необычными находками в ходе случайной проверки, прибыв по вызову ее соседа. Он услышал выстрел из ее окна и решил прибегнуть к помощи правоохранительных органов. В ходе расследования удалось установить, что дама собрала полноценный скелет, с которым она обращалась как со своим любовником.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Обвиняемая не признает своей вины и настаивает, что кости были приобретены ею в Интернете из-за ее любви к истории и археологии. Последняя покупка была совершена у мужчины из Упссалы, который предоставил ей 3 черепа и несколько спинных позвонков.


Помимо 6 черепов в квартире обвиняемой были найдены множество позвонков, бедренные кости и другие части человеческого скелета, которые хранились в холодильнике.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Женщину обвиняют и в мародерстве, так как среди ее вещей были обнаружены пособия для раскапывания и вскрытия захоронений и набор специализированных ножей. Однако доказательств, устанавливающих этот факт, пока не найдено.


- Пока мы не можем с уверенностью утверждать, что женщина занималась разграблением могил, и установить точное происхождение костей. Но после первичного осмотра ясно одно: возраст костей превышает отметку в 40 лет, поэтому об убийстве речи идти не может, - сообщил представитель правоохранительных органов.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Помимо самих костей, в квартире женщины были найдены фотографии трупов из морга и тел, изувеченных в автомобильной аварии, а также компакт-диски, подписанные: "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".
Пока же власти Швеции предъявили женщине обвинение в неэтичном обращении с останками. Собирательницу костей уже признали вменяемой, поэтому в случае обвинительного приговора ей может грозить до 2 лет тюремного заключения или штраф.
Сама шведка обвинения отрицает и настаивает на невиновности. По ее словам, в ее действиях не было ничего противозаконного и ее сексуальные предпочтения - это ее личное дело.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте