Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

18300
4

Жительница Швеции покупала в интернете останки усопших, чтобы сделать из них себе любовника.
Она точно не нормальная.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Власти Швеции арестовали 37-летнюю женщину, в жилище которой было обнаружено 6 черепов и множество человеческих костей, по обвинению в неэтичном обращении с останками усопших. Полиция столкнулась с необычными находками в ходе случайной проверки, прибыв по вызову ее соседа. Он услышал выстрел из ее окна и решил прибегнуть к помощи правоохранительных органов. В ходе расследования удалось установить, что дама собрала полноценный скелет, с которым она обращалась как со своим любовником.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Обвиняемая не признает своей вины и настаивает, что кости были приобретены ею в Интернете из-за ее любви к истории и археологии. Последняя покупка была совершена у мужчины из Упссалы, который предоставил ей 3 черепа и несколько спинных позвонков.


Помимо 6 черепов в квартире обвиняемой были найдены множество позвонков, бедренные кости и другие части человеческого скелета, которые хранились в холодильнике.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Женщину обвиняют и в мародерстве, так как среди ее вещей были обнаружены пособия для раскапывания и вскрытия захоронений и набор специализированных ножей. Однако доказательств, устанавливающих этот факт, пока не найдено.


- Пока мы не можем с уверенностью утверждать, что женщина занималась разграблением могил, и установить точное происхождение костей. Но после первичного осмотра ясно одно: возраст костей превышает отметку в 40 лет, поэтому об убийстве речи идти не может, - сообщил представитель правоохранительных органов.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Помимо самих костей, в квартире женщины были найдены фотографии трупов из морга и тел, изувеченных в автомобильной аварии, а также компакт-диски, подписанные: "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".
Пока же власти Швеции предъявили женщине обвинение в неэтичном обращении с останками. Собирательницу костей уже признали вменяемой, поэтому в случае обвинительного приговора ей может грозить до 2 лет тюремного заключения или штраф.
Сама шведка обвинения отрицает и настаивает на невиновности. По ее словам, в ее действиях не было ничего противозаконного и ее сексуальные предпочтения - это ее личное дело.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте