Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

18304
4

Жительница Швеции покупала в интернете останки усопших, чтобы сделать из них себе любовника.
Она точно не нормальная.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Власти Швеции арестовали 37-летнюю женщину, в жилище которой было обнаружено 6 черепов и множество человеческих костей, по обвинению в неэтичном обращении с останками усопших. Полиция столкнулась с необычными находками в ходе случайной проверки, прибыв по вызову ее соседа. Он услышал выстрел из ее окна и решил прибегнуть к помощи правоохранительных органов. В ходе расследования удалось установить, что дама собрала полноценный скелет, с которым она обращалась как со своим любовником.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Обвиняемая не признает своей вины и настаивает, что кости были приобретены ею в Интернете из-за ее любви к истории и археологии. Последняя покупка была совершена у мужчины из Упссалы, который предоставил ей 3 черепа и несколько спинных позвонков.


Помимо 6 черепов в квартире обвиняемой были найдены множество позвонков, бедренные кости и другие части человеческого скелета, которые хранились в холодильнике.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Женщину обвиняют и в мародерстве, так как среди ее вещей были обнаружены пособия для раскапывания и вскрытия захоронений и набор специализированных ножей. Однако доказательств, устанавливающих этот факт, пока не найдено.


- Пока мы не можем с уверенностью утверждать, что женщина занималась разграблением могил, и установить точное происхождение костей. Но после первичного осмотра ясно одно: возраст костей превышает отметку в 40 лет, поэтому об убийстве речи идти не может, - сообщил представитель правоохранительных органов.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Помимо самих костей, в квартире женщины были найдены фотографии трупов из морга и тел, изувеченных в автомобильной аварии, а также компакт-диски, подписанные: "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".
Пока же власти Швеции предъявили женщине обвинение в неэтичном обращении с останками. Собирательницу костей уже признали вменяемой, поэтому в случае обвинительного приговора ей может грозить до 2 лет тюремного заключения или штраф.
Сама шведка обвинения отрицает и настаивает на невиновности. По ее словам, в ее действиях не было ничего противозаконного и ее сексуальные предпочтения - это ее личное дело.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте