Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

18300
4

Жительница Швеции покупала в интернете останки усопших, чтобы сделать из них себе любовника.
Она точно не нормальная.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Власти Швеции арестовали 37-летнюю женщину, в жилище которой было обнаружено 6 черепов и множество человеческих костей, по обвинению в неэтичном обращении с останками усопших. Полиция столкнулась с необычными находками в ходе случайной проверки, прибыв по вызову ее соседа. Он услышал выстрел из ее окна и решил прибегнуть к помощи правоохранительных органов. В ходе расследования удалось установить, что дама собрала полноценный скелет, с которым она обращалась как со своим любовником.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Обвиняемая не признает своей вины и настаивает, что кости были приобретены ею в Интернете из-за ее любви к истории и археологии. Последняя покупка была совершена у мужчины из Упссалы, который предоставил ей 3 черепа и несколько спинных позвонков.


Помимо 6 черепов в квартире обвиняемой были найдены множество позвонков, бедренные кости и другие части человеческого скелета, которые хранились в холодильнике.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Женщину обвиняют и в мародерстве, так как среди ее вещей были обнаружены пособия для раскапывания и вскрытия захоронений и набор специализированных ножей. Однако доказательств, устанавливающих этот факт, пока не найдено.


- Пока мы не можем с уверенностью утверждать, что женщина занималась разграблением могил, и установить точное происхождение костей. Но после первичного осмотра ясно одно: возраст костей превышает отметку в 40 лет, поэтому об убийстве речи идти не может, - сообщил представитель правоохранительных органов.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Помимо самих костей, в квартире женщины были найдены фотографии трупов из морга и тел, изувеченных в автомобильной аварии, а также компакт-диски, подписанные: "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".
Пока же власти Швеции предъявили женщине обвинение в неэтичном обращении с останками. Собирательницу костей уже признали вменяемой, поэтому в случае обвинительного приговора ей может грозить до 2 лет тюремного заключения или штраф.
Сама шведка обвинения отрицает и настаивает на невиновности. По ее словам, в ее действиях не было ничего противозаконного и ее сексуальные предпочтения - это ее личное дело.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте