Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

InSerbia: Путин одурачил финансовых акул Запада (4 фото)

27477
4

За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
374
Bright Quadro 2 года назад
Доходы снизились, того гляди потеряю работу. Хорошо, что кто-то хотя бы скупил активы.
125
krokodandi 2 года назад
В России будет переворот, но пойдут люди не потому что майдан провоцировали майданутые, а потому что олигархат добьёт низы. Путин, всеравно что Вальцман. Лазару сдаст Москву как тот Днепропетровск.
3
Ilya Babunashvili 2 года назад
Загуглите текст новости. Повторяетьс слово в слово последний год, каждый раз когда наступает жоппа рублю. А логика в статье ну для дебилов!
57
андрей АлексБо 2 года назад
Ты о том что добывать нефть плохо - США скажи.. Они не вместо, а параллельно пытаются развивать. При их ресурсах и то не всё получается. Без хорошей доли на энергорынке, чисто на производстве, не выедешь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
Ну и бред. Раньше 100% доходов оставалось за границей, поскольку, согласно закону о ЦБ, всю валютную выручку обязаны продавать ему, а он уже не имеет права кредитовать ей РФ и обязан всё вкладывать в облигации западных стран. И сейчас будет ровно то же, поскольку никто из вашингтонского обкома не разрешит тратить нефтедоллары здесь.
176
всех с новым годом ! ПУТИН МОЛОДЕЦ !!!
−24
Владимир Нелькин 2 года назад
Результатом внешней политики (да и внутренней ) является улучшение жизни народа страны.Нам от скупки активов ничего не перепадет.Эти активы скупались целенаправленно,что бы спи.дить.А жизнь в стране становится ве хуже...
−965
Den 2 года назад
посмотрите аналитика Степану Демуру. и не страдайте иллюзиями.
−965
Den Phoenix 2 года назад
его прогнозы сбываются.
41
ipsissimus 2 года назад
На сколько я помню нечто подобное было пару месяцев назад тоже
Показать ещё 59 комментариев (из 89)