Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

InSerbia: Путин одурачил финансовых акул Запада (4 фото)

27463
4

За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
374
Bright Quadro 2 года назад
Доходы снизились, того гляди потеряю работу. Хорошо, что кто-то хотя бы скупил активы.
125
krokodandi 2 года назад
В России будет переворот, но пойдут люди не потому что майдан провоцировали майданутые, а потому что олигархат добьёт низы. Путин, всеравно что Вальцман. Лазару сдаст Москву как тот Днепропетровск.
3
Ilya Babunashvili 2 года назад
Загуглите текст новости. Повторяетьс слово в слово последний год, каждый раз когда наступает жоппа рублю. А логика в статье ну для дебилов!
57
андрей АлексБо 2 года назад
Ты о том что добывать нефть плохо - США скажи.. Они не вместо, а параллельно пытаются развивать. При их ресурсах и то не всё получается. Без хорошей доли на энергорынке, чисто на производстве, не выедешь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
Ну и бред. Раньше 100% доходов оставалось за границей, поскольку, согласно закону о ЦБ, всю валютную выручку обязаны продавать ему, а он уже не имеет права кредитовать ей РФ и обязан всё вкладывать в облигации западных стран. И сейчас будет ровно то же, поскольку никто из вашингтонского обкома не разрешит тратить нефтедоллары здесь.
176
всех с новым годом ! ПУТИН МОЛОДЕЦ !!!
−24
Владимир Нелькин 2 года назад
Результатом внешней политики (да и внутренней ) является улучшение жизни народа страны.Нам от скупки активов ничего не перепадет.Эти активы скупались целенаправленно,что бы спи.дить.А жизнь в стране становится ве хуже...
−966
Den 2 года назад
посмотрите аналитика Степану Демуру. и не страдайте иллюзиями.
−966
Den Phoenix 2 года назад
его прогнозы сбываются.
41
ipsissimus 2 года назад
На сколько я помню нечто подобное было пару месяцев назад тоже
Показать ещё 59 комментариев (из 89)