Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Чешский подполковник возвращает награды, полученные от  НАТО (1 фото)

9598
1

Люди потихоньку начинают прозревать...
Подполковник военно-медицинской службы Чешской Республики Марек Обртел заявил, что желает возвратить все свои награды, полученные от командования НАТО, так как глубоко стыдиться выполнением операций организацией, обслуживающей интересы США. Чешский подполковник в своё время являлся главным врачом одного из госпиталей, развёрнутых объединённой группировкой НАТО в Афганистане, затем принимал участие в операции на территории Косово.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 3 года назад
Новогодняя сказка...а вы хавайте, хавайте...
Комментарий удален
−2224
juger 3 года назад
Интересно, откажутся ли от наград путинские террористы, бомбившие из градов и минометов мирное население Украины?
269
Алексей juger 3 года назад
ты ублюдок без мозгов. утопись в унитазе евнух. твоя Украина позор всему русскому миру. не было Украины до 1922 года и не будет её после 2015. прах к праху. аминь.
42
Bjarki Акакий 3 года назад
Фейк не фейк, самому же тоже проверить можно. Прогугли имя Марек Обртел и найдёшь уйму статей с таким же содержанием на чешском.
42
Bjarki Акакий 3 года назад
В наше время любезные даже ссылке не поверят. Скажут, что проплаченый ФСБ портал . вообщем тут ты сам себе друг и помошник.
п.с. статья действительно на взгляд очень уж "добрая", но на проверку оказалась былью
333
Женя Попов 3 года назад
Кнопочки не хватает - «Отключить школо-хохло-срач» для коментов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−842
Ватники, фапайте потише... Забрызгали уже
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
Захотел под сапог России, дурачок. Больше всех в уходящем году прозрели украинцы и срочно хотят в НАТО, хотя ещё год назад за это были только 5%. Поздравляю Россию с тем, что она помогает НАТО расширяться.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−5582
Andrey weiter 3 года назад
Иди на курс рубля посмотри и подумай лучше про свое будущее
146
Potemkin Lomicus Sergeyi 3 года назад
Батенька,вы действительно так думаете??? А по-моему,в шаге от "абсолютного разложения" сейчас Украина,Россия,Европа...да кто угодно,но точно не амеры.Амеры сейчас,по сравнению с остальными,в шоколаде.Сидят себе за океаном, грязные делишки чужими руками делают,и в ус не дуют.Так что, делайте выводы,господа
146
Potemkin Олегыч 3 года назад
Да насрать. Это им никак не мешает быть "впереди планеты всей".
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Я на прошлой неделе летал в Чехию. Там очень хорошо относятся и к НАТО, и к русским, и к России. А путина не любят. Так что все ОК.

Говнопостеры нашистские могут сколько угодно тут свои задницы рвать, никто к ним (кроме их же нашистских троллей, ответственных за лайки и комменты), надеюсь, симпатии не испытывает. Любить Родину за деньги стыдно.
42
Bjarki aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Человек заслужил свои медали. Посмотрел эту кухню из нутри, стало противно - вернул награды. Так что своё мнение по поводу симпатий можешь засунуть за гланды.
−8
PolPi 3 года назад
Эти люди тоже вернули награды:
Александр Демьянов понял: государство, которое он защищал много лет, его самого защитить неспособно.
Петербуржец Александр Демьянов, капитан 3 ранга запаса, принял решение вернуть награды государству. Несколько лет назад по состоянию здоровья ему пришлось покинуть подводный флот.

Орден Красной звезды, орден Отечественной войны, медали за отвагу, за штурм Кенигсберга, за победу над Германией. Ещё недавно боевые награды украшали парадный костюм ветерана Василия Засорина. Накануне минувшего Дня Победы миномётчик второго Белорусского снял ордена и медали и с сельской почты отправил ценную бандероль в Москву, на имя Владимира Путина.
Василий Засорин, ветеран Великой Отечественной войны, сетует: "Медали, конечно, жалко. Они кровью и потом достались, жалко, но что же сделаешь-то. Молодой я был нужен… Дом, отопления нет".
Показать ещё 30 комментариев (из 30)