Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Азербайджан идёт на дипломатический конфликт с США (3 фото)

6528
3

«К сожалению, в США некоторые чиновники и дипломаты полностью утратили чувство меры».

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
А тем временем Азербайжан участник пректа "новый шелковый путь" создаваемый Китаем как новый мировой центр влияния. А Россию туда не берут. Пользоваться ею будут, но на взаимную выгоду надеяться глупо
275
Илья Александр 3 года назад
Глупый и некомпетентный Александр , прежде чем писать чушь советую вам ознакомиться с сутью освещаемых вами вопросов. Хотя бы узнать где проходит великий шелковый путь и что это вообще такое. С новым годом всех)
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
У нашистов, видимо, аврал. Имитароры любви к Родине за деньги из последних сил стараются выполнить норму за 2014 год по публикации разного говна с целью промывки мозгов читателей. Если они не выполнят план по обсеранию США, Европы и Украины, а также не лизнут заднизу власти, то 13 зарплаты им, видимо, не светит.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Во что переросли детские комплексы Путина

Где-то годам к пяти-шести у ребенка вырабатывается комплекс неполноценности, если, конечно, его плохо воспитывать. У некоторых этот комплекс длится всю жизнь. Казалось бы, уже взрослый человек, а губки дует, носом шмыгает, слезу пускает и обзывается. Причем, опять-таки из-за дурного воспитания, обзывается постоянно, совсем не задумываясь о последствиях. Детские обиды – они стойкие, сохраняются годы и даже десятилетия. В декабре он обиделся сразу на нескольких человек – Обаму, Порошенко и Саакашвили. Обидчиков Путина конечно намного больше, но эти – самые злые и нехорошие.

Вряд ли необходимо говорить о Путине как о политике. В глаза могут сказать, даже уточнить и преувеличить – «смелый политик», «политик новой формации», «политический лидер России». Но за глаза – чего только не пишут и не говорят – диктатор, сумасброд, самодур, «второй Гитлер», «двойник Чаушеску». В зависимости от степени начитанности, могут обозвать и «вторым Калигулой» и «градоначальником города Глупово». Но Путин остается таким, какой он есть. Вроде бы по образованию юрист, но с законами совсем не в ладах. Вроде как «разведчик», но постоянно «прокалывается» и ставит себя в глупое положение – любит опаздывать, врать и придумывать несуществующие истории.

Всякий раз, когда Путин говорит о нелюбимом коллеге, вспоминается его известная подростковая фотография – челка набок, надутые губы и грустный взгляд. С чертами лица ничего не поделаешь – наследственность, которая, как теперь рьяно утверждают российские «историки», восходит прямо к Рюриковичам. Взгляд – странный, устремленный в будущее, к тем временам, когда мальчик Вова будет мстить всем своим обидчикам. Поскольку биография Путина – большая загадка, то мне все чаще представляется, что версия «грузинской мамы» – весьма правдоподобная. Наверное, там и скрываются детские обиды на обделенное детство. Но отыскать причину ненависти к Грузии ни я, ни мои друзья не могут. Неужели, с того же детства в небогатой деревне Метехи? И что потянуло 17-летнего Вову приехать в Тбилиси?

На эти вопросы уже пытались ответить несколько журналистов, расследовавших «альтернативную биографию». И погибших при загадочных обстоятельствах – Артем Боровик разбился во взлетающем в аэропорту «Шереметьево-1» самолете, итальянец Антонио Руссо найден мертвым недалеко от Тбилиси. Все это произошло в одном, 2000 году. Вера Путина по-прежнему живет в деревне Метехи, от встреч с журналистами отказывается, большинство фотографий поле посещений сотрудников российского посольства исчезли. После нескольких публикаций в западных газетах тема была закрыта и биографы по-прежнему придерживаются официальной версии описания жизненного пути российского президента.

Благостные описания детства, очень похожие на книжки про маленького Ленина, ответов на вопрос о поведенческих причинах Путина не дают. Но то, что его судьба каким-то образом связана с Грузией и он ей постоянно мстит все последние 10 лет – очевидно. Путин стал президентом раньше Михеила Саакашвили, до 2004 года он обращался к Грузии редко, единственная официальная встреча Путина, в качестве российского президента, и Шеварднадзе произошла в марте 2003 года. Она была посвящена возможности урегулирования «абхазской проблемы». Но, как и все десять лет до этого оказалась безрезультатной. В ноябре 2011 года Шеварднадзе в интервью бульварной газете «Асавал Дасавали» вдруг заявил, что он «знает Путина давно, почти с детства». Мои грузинские коллеги склонны считать, что Шеварднадзе или решил приукрасить свои отношения с Путиным, или эти слова были придуманы пресс-секретарем экс-президента. Единственное, что на самом деле связывало Шеварднадзе и Путина – это ненависть к Саакашвили.

Новоизбранный в 2004 году президент Грузии Саакашвили и президент России Путин встречались несколько раз. Первая встреча состоялась 11 февраля 2004 года. Потом было еще несколько формальных – в рамках саммитов. Последняя – в 2008 году, за несколько месяцев до августовской войны. Вначале отношения были официальные, а Путин еще привыкал к новой должности, хотя и пытался вести себя так, как привыкли в Кремле – общаться с лидерами постсоветских стран с позиции главного. На первой же встрече он, не таясь заявил Саакашвили, что у него две просьбы – не трогать российские военные базы и назначить министром госбезопасности Грузии Валерия Хабурдзаниа. Когда Саакашвили отказался, а потом и вовсе потребовал вывести базы с территории Грузии, Россия ввела эмбарго на грузинские продукты и провела шумную кампанию по депортации этнических грузин.

390
Иван buba 3 года назад
Ниасилил.. Пиши есче
28
Сергей buba 3 года назад
Вах, какой длинный тост! Только в конце почему то не было "так выпьем же за маленькую, но очень гордую птичку Мишу-галстукоеда!"