Письмо украинки (2 фото)

8038
2

Простите нас, родные россияне.

Источник: kaliningrad.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
19
Boger Tee Yury B 2 года назад
Ты знаешь, а я не "укр", но я минусанул, я из России, военнослужащий РФ, и у нас командировки в ростовскую область, на границу с Украиной, пока только стоим лагерем на границе, но такие горячие головы как ты просто бесят, ты едь сюда, поступай на службу и вперед тяфкать, есть патриотизм и это хорошо, а есть дебилизм, и на этой волне патрротизма дебилов все больше и больше, причем с обеих сторон, но меня больше вглнуют наши, вы что творите? Зачем уиливать межнациональную рознь, нужно искать пути выхода, желательно мирным путём, иакать точки соприкосновения, быть выше и благороднее, образованнее, применение силы и жесткости это наша забота, ни ваша, так что хорош агрессировать!!!
145
жалко русских людей вынужденных жить на украине, но хохлов ни капли не жалко. как были проститутками с покон веков так ими и остлись.
−338
Влад Игорь Островершенко 2 года назад
А что вам говорят те русские, что живут среди "проституток"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 2 года назад
Символическое изображение на фото "флейтиски", как бы говорит - пляшу под чужую дудку...)))
−338
Влад harrrysson 2 года назад
Бог фотошопа
−242
runiti 2 года назад
Среди украинцев много каклов. Поэтому в Укроине возможно то что там есть сейчас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−352
Майк 2 года назад
Ну сербы с хорватами и боснийцами тоже братья, но тем не менее очень хорошо друг друга уничтожали. Зато очень приятна смена риторики на фишках и других кремлядских медиа: с "хохлы -хунта и фашисты" на "ну мы же братья, че". Все-таки баррель по 55 и санкции насмешили искандеров, жалко только парней из пскова и кривого рога.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−352
Майк System 2 года назад
Учите матчасть товарищ - пиндосы вмешались только когда Милошевич начал резать албанцев в Косово. До этого сербы нормально получали [мат] от словенцев, хорватов и боснийцев без сторонней помощи. Насчет сбитого самолета отвечу стандартной фразой мида рф про присутствие российских войск на украине:"ты там был? Докажи!" рисунки с истребителем с первого канала приравниваются к картинкам русских танков из пентагона
Показать все 6 ответов
392
Алексей somosoid 2 года назад
согласен. Я сам из Луганска, но так как там сейчас не слишком всё хорошо, пришлось переехать в центральную украину. За пол года я понял разницу между хохлом и украинцем. Хохлы ленивые и не хотят работать, только халява, только скакать и скакать в Европу. Все кричат- Путин-хло, слава украине, бла-бла-бла, но когда в собственной стране происходит полный пи**ец- кто виноват? - да всё просто- маскали.
Путин и его агенты виноваты в том, что у нас в стране иностранцы- министры, которые свой срок отсидят и независимо от того сделают они хорошо или плохо, они всё равно свалят домой. А нам дальше жить в том, что останется от страны.
Путин виноват в том, что у нас славят Бандеру и Шухевича, а нацизма у нас нет, потому что его по телевизору не показывают.
Путин виноват в том, что бюджет приняли, но его никто не видел... Ну короче, на украине во всём виноват Владимир Владимирович.
Только ска еб*чие хахлы в чужем глазу соринку видят, а в своём не то, что бревно, там целый еб*аный лес не замечают.
Скачите дальше- страны больше нет!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)