Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Письмо украинки (2 фото)

8048
2

Простите нас, родные россияне.

Источник: kaliningrad.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
19
Boger Tee Yury B 2 года назад
Ты знаешь, а я не "укр", но я минусанул, я из России, военнослужащий РФ, и у нас командировки в ростовскую область, на границу с Украиной, пока только стоим лагерем на границе, но такие горячие головы как ты просто бесят, ты едь сюда, поступай на службу и вперед тяфкать, есть патриотизм и это хорошо, а есть дебилизм, и на этой волне патрротизма дебилов все больше и больше, причем с обеих сторон, но меня больше вглнуют наши, вы что творите? Зачем уиливать межнациональную рознь, нужно искать пути выхода, желательно мирным путём, иакать точки соприкосновения, быть выше и благороднее, образованнее, применение силы и жесткости это наша забота, ни ваша, так что хорош агрессировать!!!
176
жалко русских людей вынужденных жить на украине, но хохлов ни капли не жалко. как были проститутками с покон веков так ими и остлись.
−338
Влад Игорь Островершенко 2 года назад
А что вам говорят те русские, что живут среди "проституток"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 2 года назад
Символическое изображение на фото "флейтиски", как бы говорит - пляшу под чужую дудку...)))
−338
Влад harrrysson 2 года назад
Бог фотошопа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−352
Майк 2 года назад
Ну сербы с хорватами и боснийцами тоже братья, но тем не менее очень хорошо друг друга уничтожали. Зато очень приятна смена риторики на фишках и других кремлядских медиа: с "хохлы -хунта и фашисты" на "ну мы же братья, че". Все-таки баррель по 55 и санкции насмешили искандеров, жалко только парней из пскова и кривого рога.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−352
Майк System 2 года назад
Учите матчасть товарищ - пиндосы вмешались только когда Милошевич начал резать албанцев в Косово. До этого сербы нормально получали [мат] от словенцев, хорватов и боснийцев без сторонней помощи. Насчет сбитого самолета отвечу стандартной фразой мида рф про присутствие российских войск на украине:"ты там был? Докажи!" рисунки с истребителем с первого канала приравниваются к картинкам русских танков из пентагона
Показать все 6 ответов
392
Алексей somosoid 2 года назад
согласен. Я сам из Луганска, но так как там сейчас не слишком всё хорошо, пришлось переехать в центральную украину. За пол года я понял разницу между хохлом и украинцем. Хохлы ленивые и не хотят работать, только халява, только скакать и скакать в Европу. Все кричат- Путин-хло, слава украине, бла-бла-бла, но когда в собственной стране происходит полный пи**ец- кто виноват? - да всё просто- маскали.
Путин и его агенты виноваты в том, что у нас в стране иностранцы- министры, которые свой срок отсидят и независимо от того сделают они хорошо или плохо, они всё равно свалят домой. А нам дальше жить в том, что останется от страны.
Путин виноват в том, что у нас славят Бандеру и Шухевича, а нацизма у нас нет, потому что его по телевизору не показывают.
Путин виноват в том, что бюджет приняли, но его никто не видел... Ну короче, на украине во всём виноват Владимир Владимирович.
Только ска еб*чие хахлы в чужем глазу соринку видят, а в своём не то, что бревно, там целый еб*аный лес не замечают.
Скачите дальше- страны больше нет!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)