Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Наука шепчет. (1 фото)

749
1

Накипело. Точнее так: много читал, долго смотрел, много думал.
Хотел донести несколько постулатов. Хотя конечно не претендую на истину в последней инстанции, но все же...
Первое: (для украинских "националистов" и "патриотов". : Цитата из научной статьи о квантовой теории рождении вселенной - "Говорят, что аргумент - это то, что убеждает разумного человека, а доказательство - то, что способно убедить даже неразумного."
Господа, если были аргументы: америке нужно разместить ядерные ракеты около сердца России и забрать себе всю доходную часть фин. потоков украины. Много об этом твердили. Война в России. Аргументов мало? вот доказательства: все что происходит - это 1.ядерные ракеты (нато) 2. правительство американское, предприятия массово и стремительно переходят в собственность американцев, невыгодные закупки у американцев. чисто символическая "помощь". Это не доказательства? Увы, ученые пока не придумали , чем можно доказать. Только пословица: " Хоть *** в глаза, все божья росса".
Второе:
То что правительство и ведущие каналы говорят о текущей ситуации - понятно. Это законы дипломатии. Нельзя говорить "предал", "мудак", "наипут".
А почему мы упоминаем : евросоюз, выгоду, фашизм и т.д. Это все было позже.
Я предлагаю вместо одессы и крыма, вместо ато и газа вспонинать это:
до 1922 года не было украины как государства. была территория, входящая в другие страны (польша,Россия и тд). И только Ленин (болшевики) в 22 году учредили республику украина с правом независимости, чем она ивоспользовалась в 91. За это Ленину все памятники и снесли. Я вот думаю - украинцы правы. Нахрена он создал это государство? кому оно на пользу?
Далее. В 1994 году украина официально объявила о вступлении в войну против России. В этом году было официально объявлено о дружбе с нато, что однозначно говорит о вступлении в стан актино действующего противника.
Я это воспринимаю только как предательство. И тут уже пофиг, и не важно что 99% всех объектов в украине построила Россиия, пофиг на то что 80% территории украины - это русские земли и подарены-переданны Россией, пофиг на спонсирование и то что кормили украину, неважны скидки и льготы, неважно и многое другое. Вступление в войну против России, это предательство.
Все остальное - это следствие.
Всего Вам доброго.
И с наступающим.

Реклама
×

Метки: наука  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
"Накипело. Точнее так: много читал, долго смотрел, много думал."-очень смешно. сохранил.
Комментарий удален
−1407
Viktor 3 года назад
да дались вам памятники ленину,немецкому шпиону,разрушившему Россию!правильно рушат!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−18335
Евгений Франц Лефорт 3 года назад
Печаль как раз в в том, что в России их большинство.