Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Наука шепчет. (1 фото)

746
1

Накипело. Точнее так: много читал, долго смотрел, много думал.
Хотел донести несколько постулатов. Хотя конечно не претендую на истину в последней инстанции, но все же...
Первое: (для украинских "националистов" и "патриотов". : Цитата из научной статьи о квантовой теории рождении вселенной - "Говорят, что аргумент - это то, что убеждает разумного человека, а доказательство - то, что способно убедить даже неразумного."
Господа, если были аргументы: америке нужно разместить ядерные ракеты около сердца России и забрать себе всю доходную часть фин. потоков украины. Много об этом твердили. Война в России. Аргументов мало? вот доказательства: все что происходит - это 1.ядерные ракеты (нато) 2. правительство американское, предприятия массово и стремительно переходят в собственность американцев, невыгодные закупки у американцев. чисто символическая "помощь". Это не доказательства? Увы, ученые пока не придумали , чем можно доказать. Только пословица: " Хоть *** в глаза, все божья росса".
Второе:
То что правительство и ведущие каналы говорят о текущей ситуации - понятно. Это законы дипломатии. Нельзя говорить "предал", "мудак", "наипут".
А почему мы упоминаем : евросоюз, выгоду, фашизм и т.д. Это все было позже.
Я предлагаю вместо одессы и крыма, вместо ато и газа вспонинать это:
до 1922 года не было украины как государства. была территория, входящая в другие страны (польша,Россия и тд). И только Ленин (болшевики) в 22 году учредили республику украина с правом независимости, чем она ивоспользовалась в 91. За это Ленину все памятники и снесли. Я вот думаю - украинцы правы. Нахрена он создал это государство? кому оно на пользу?
Далее. В 1994 году украина официально объявила о вступлении в войну против России. В этом году было официально объявлено о дружбе с нато, что однозначно говорит о вступлении в стан актино действующего противника.
Я это воспринимаю только как предательство. И тут уже пофиг, и не важно что 99% всех объектов в украине построила Россиия, пофиг на то что 80% территории украины - это русские земли и подарены-переданны Россией, пофиг на спонсирование и то что кормили украину, неважны скидки и льготы, неважно и многое другое. Вступление в войну против России, это предательство.
Все остальное - это следствие.
Всего Вам доброго.
И с наступающим.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев