Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Манежкамайдан. Итоги (1 фото + 2 видео)

7817
1
2

Ну что, друзья мои. Попытки устроить масштабный митинг очередной раз с треском провалилась: покрышки не жгли, власть не свергли, Навальный поехал домой отбывать наказание. Видимо не в состоянии наша школота, передасты и либерасты называющие себя гордым именем «оппозиция» организоваться количеством более чем 3,5 инвалида(при этом генерируя вокруг себя сотни журналистов) и поорать давно уже выученные кричалки (хоть бы новое что-нибудь придумали в конце-концов) и с гордо поднятой головой отправиться на 15 суток в ИВС(потом можно называть себя жертвой режима и политзаключенным).
Но больше всего поразили прибывшие гости из сопредельной страны, которые по привычке скакали и требовали какое-то сало…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Россиянин, воюющий в АТО, пожелал русским «свергнуть чекистскую хунту», а украинцам - победы.
Воюющий в Украине русский националист записал видеообращение к россиянам.

Об этом пишет infokava.com.

"Братья и сестры, я русский националист, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю вам в следующем году решить все свои проблемы. Украинцам желаю победить. Гражданам России и русским людям желаю свергнуть чекистскую хунту, которая обманом захватила власть в моей стране, повергла весь русский народ в рабство пытается вернуть украинский народ, который на Майдане сбросил с себя кандалы", - сказал боец.
Показать все 6 ответов
42
Мелкий 3 года назад
Что на выборах - Провальный, что на митингах - Провальный. Как ни крути...
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Видал твитер евроманежки - ну около 1000 навальнят пришло. Хотя нет, ведь навальнято-то говорят что их миллионы.
468
Иван 3 года назад
Нихера непонял, кто там был в итоге?. Это те кто собрались кричали "Сало уронили"? Тогда, надо узнавать когда след. митинг (вроде 15 января) и идти омону помогать!
145
Ace von Spades 3 года назад
" Мы защищали нашу конституцию в Ираке и Афганистане " хоть бы думал прежде чем ляпнуть чушь...Дэбило МакТупень
313
Михаил 3 года назад
Ха, а на BBC с пеной у рта раказывали, что на протесты против кровавого режима вышли ТЫЩИ человек.
Ну походу им из СШП видней.
А если серьёсерьёзно хотелось бы мне хоть одним дебилом ,кто Анального к власти привести хочет, хоть парой слов перекинуться, да вот беда нет их в моём окружении, хоть ближнем хоть дальнем.
Ну в завершение.
С наступающим всех 2015 ,пускай он скорее всего будет не простым но мы Россияне от Калининграда до Владивостока справлялись и нестакими трудностями. Так что всем Добра, Терпения и Все Благ.

П.С. Ну а либерасты,пидерасты, дерьмократы,и всякая опозиционная шалупонь идёт лесом.
Показать ещё 56 комментариев (из 197)
Кто они? Кто они? Как украинские СМИ вырыли себе яму Как украинские СМИ вырыли себе яму Они могут не только пленных расстрелять, но и своих. "Окопная правда" Они могут не только пленных расстрелять, но и своих. "Окопная правда" Доберман, Саша Белый и кровники Доберман, Саша Белый и кровники грабли "майдана" грабли "майдана"