Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Опять не вышло (1 фото)

12226
1

Декабрьский Майдан, который пытались организовать в Москве на скорую руку, провалился. Народу на улицы вышло чуть более чем почти никого. Да и зачем? Главной причиной, скорее всего, стало то, что Навальный, который выступает за закон, в очередной раз ушел от наказания по уголовному преступлению, снова получив «условно». А специальный перенос оглашения на более ранний срок (чтобы Новый год встретил дома, в тепле и уюте) как вам? Кто-то еще будет сомневаться после этого в наличии высоких покровителей из Кремля?
Народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника, так и в самом Навальном, решил заняться более важными делами: к Новому году готовиться. Выходить на мороз ради избежавшего наказания преступника – это как-то смешно, не так ли?
А как громко все начиналось! Майдан! Готовьте покрышки! Этими бы покрышками да самого Навального покрыть, а потом закрыть, как того требует закон, а не отпускать под крыло к женушке по мягким приговорам, которые отчего-то выносят судьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
47
Teo Tillxen 2 года назад
Ну и зачем было вообще выходить,жалкое подобие протеста.Далеко русским до украинских карателей из Правого Сектора))
−43
Henadzy 2 года назад
, воровская наглая рожа, (послание свыше?)
−43
Henadzy 2 года назад
А рублевое дерево все осыпалось и осыпалось обнажая уродливый неухоженный ствол бензоколоночной экономики. С новым курсом, россияне. С новым счастьем.
161
Сергей 2 года назад
народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника
поржал автор в какой стране живет? у нас на преступников даже дела не заводят
Показать все 9 ответов
161
Сергей 375 2 года назад
то есть вовка сейчас нечерта не делает потому что боится что придется размазывать сопли?
161
Сергей Петр 2 года назад
это все аргументы?
Показать ещё 149 комментариев (из 317)