Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Опять не вышло (1 фото)

12226
1

Декабрьский Майдан, который пытались организовать в Москве на скорую руку, провалился. Народу на улицы вышло чуть более чем почти никого. Да и зачем? Главной причиной, скорее всего, стало то, что Навальный, который выступает за закон, в очередной раз ушел от наказания по уголовному преступлению, снова получив «условно». А специальный перенос оглашения на более ранний срок (чтобы Новый год встретил дома, в тепле и уюте) как вам? Кто-то еще будет сомневаться после этого в наличии высоких покровителей из Кремля?
Народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника, так и в самом Навальном, решил заняться более важными делами: к Новому году готовиться. Выходить на мороз ради избежавшего наказания преступника – это как-то смешно, не так ли?
А как громко все начиналось! Майдан! Готовьте покрышки! Этими бы покрышками да самого Навального покрыть, а потом закрыть, как того требует закон, а не отпускать под крыло к женушке по мягким приговорам, которые отчего-то выносят судьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
47
Teo Tillxen 3 года назад
Ну и зачем было вообще выходить,жалкое подобие протеста.Далеко русским до украинских карателей из Правого Сектора))
−43
Henadzy 3 года назад
, воровская наглая рожа, (послание свыше?)
−43
Henadzy 3 года назад
А рублевое дерево все осыпалось и осыпалось обнажая уродливый неухоженный ствол бензоколоночной экономики. С новым курсом, россияне. С новым счастьем.
169
Сергей 3 года назад
народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника
поржал автор в какой стране живет? у нас на преступников даже дела не заводят
Показать все 9 ответов
169
Сергей 375 3 года назад
то есть вовка сейчас нечерта не делает потому что боится что придется размазывать сопли?
169
Сергей Петр 3 года назад
это все аргументы?
Показать ещё 149 комментариев (из 317)