6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

США развязали войну с Россией (3 фото)

4151
3

В рамках международной пресс-конференции перед Новым годом, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что Вашингтон развязал против Москвы настоящую нефтяную войну.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−66
Romka 2 года назад
Вы говорите Россия сидит на нефтяной игле, ха. По данным The Economist, нефть и газ составляют около 90 процентов всего экспорта Венесуэлы. Популист всегда винит кого-то в своих бедах. Только не себя.
−455
Vlad васечкин 2 года назад
И Рамзаны!
89
Андрей Гринька Тихомиров 2 года назад
дай голос нашему населению, ога, без обид
89
Андрей Гринька Тихомиров 2 года назад
кроме этого, считаю, что со с нашей ментальностью, не можем выбор делать верный, пусть Человек доведёт начатое дело до конца, картину уж с медведем посылать не буду
396
СергейАгафонов 2 года назад
В недалёком будущем Венесуэла для нас будет как Куба в прошлом СССР.
396
СергейАгафонов den 2 года назад
Я о дружбе ни слова не писал
186
tacit den 2 года назад
и еще они негров до сих пор угнетают ... да так ,что многие от этого пересели на "Мустанги" и переехали жить на 5-е авеню!
−455
Vlad den 2 года назад
Северную Америку заселяли отщепенцы, а центральную?