Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

США развязали войну с Россией (3 фото)

4149
3

В рамках международной пресс-конференции перед Новым годом, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что Вашингтон развязал против Москвы настоящую нефтяную войну.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−50
Romka 2 года назад
Вы говорите Россия сидит на нефтяной игле, ха. По данным The Economist, нефть и газ составляют около 90 процентов всего экспорта Венесуэлы. Популист всегда винит кого-то в своих бедах. Только не себя.
−458
Vlad васечкин 2 года назад
И Рамзаны!
89
Андрей Гринька Тихомиров 2 года назад
дай голос нашему населению, ога, без обид
89
Андрей Гринька Тихомиров 2 года назад
кроме этого, считаю, что со с нашей ментальностью, не можем выбор делать верный, пусть Человек доведёт начатое дело до конца, картину уж с медведем посылать не буду
392
СергейАгафонов 2 года назад
В недалёком будущем Венесуэла для нас будет как Куба в прошлом СССР.
392
СергейАгафонов den 2 года назад
Я о дружбе ни слова не писал
189
tacit den 2 года назад
и еще они негров до сих пор угнетают ... да так ,что многие от этого пересели на "Мустанги" и переехали жить на 5-е авеню!
−458
Vlad den 2 года назад
Северную Америку заселяли отщепенцы, а центральную?