Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Порошенко наркоман? (1 фото)

1167
1

Президент Украины Порошенко постоянно врет и дает обещания, которые даже не собирается выполнять. Однако на вчерашней пресс-конференции он вообще отмочил шедевральную корку.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Влад 2 года назад
Так же можно и про Путина сказать. Информационная война, что тут сказать.

Вчера показали по телевизору, как Путин бесстыдно лжет зарубежным журналистам насчет причастности России к событиям на Донбассе.
На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений, заявил, в частности, он в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции "Европа-1".
"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - не моргнув глазом сбрехал Путин, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине.
Он также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины". "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, - соврал Путин еще раз.
И говорит такие вещи он, несмотря на тысячи убедительных доказательств обратного. Это и видео с допросами арестованных украинскими спецслужбами бандитов, которые четко указывают, что именно в России готовятся и финансируются боевики для Донбасса. И видео с боевиками в Донецке, которые честно рассказывают, что они прибыли в Украину по распоряжению Кадырова. И немало перехваченных записей телефонных разговоров Стрелка и других сепаратистов, где они общаются с российскими «консультатнами». И множество грузовиков с вооруженными до зубов людьми, регулярно прибывающими из России через украинско-российскую границу в Донецкой и Луганской областях. И десятки, если не сотни, трупов россиян, которые в рефрижераторах отправлены из Донбасса на родину — В Россию. И так далее, и тому подобное.
Кроме того, я хочу напомнить, как столь же бесстыже и с наглой ухмылкой на физиономии Путин рассказывал, что «зеленые человечки» в Крыму — не россияне, а местные ополченцы, купившие военную форму в магазинах. Хотя потом, припертый к стене неопровержимыми доказательствами, он признал, что это были таки российские военные и спецслужбисты.
В общем, врет российский президент безбожно. Врет всегда и везде. Помню, в детстве мы называли одного парня из нашего дома, который тоже постоянно врал по любому поводу и без повода, мелким брехлом.
Впрочем, любое х...ло — это, как правило, еще и брехло. А Путин не просто х...ло, а огромное х...ло.
Кстати, украинские фанаты недавно рассказали о намерении исполнить знаменитый хит про Путина во время чемпионата мира-2014, который стартует 12 июня в Бразилии.
Более того, для иностранных болельщиков они подготовили клип с транскрипцией текста фанатской "кричалки". И предложили фанатам со всего мира поддержать украинских фанов и всем дружно исполнить знаменитую кричалку "Путин х…ло" во время матчей сборной России.
"Российские войска вторглись в Украину. Пожалуйста, поддержите украинцев, спев хит о Владимире Путине", – говорится в описании клипа.
140
skroodji 2 года назад
клинический трупп!