Порошенко наркоман? (1 фото)

1140
1

Президент Украины Порошенко постоянно врет и дает обещания, которые даже не собирается выполнять. Однако на вчерашней пресс-конференции он вообще отмочил шедевральную корку.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Влад 2 года назад
Так же можно и про Путина сказать. Информационная война, что тут сказать.

Вчера показали по телевизору, как Путин бесстыдно лжет зарубежным журналистам насчет причастности России к событиям на Донбассе.
На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений, заявил, в частности, он в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции "Европа-1".
"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - не моргнув глазом сбрехал Путин, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине.
Он также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины". "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, - соврал Путин еще раз.
И говорит такие вещи он, несмотря на тысячи убедительных доказательств обратного. Это и видео с допросами арестованных украинскими спецслужбами бандитов, которые четко указывают, что именно в России готовятся и финансируются боевики для Донбасса. И видео с боевиками в Донецке, которые честно рассказывают, что они прибыли в Украину по распоряжению Кадырова. И немало перехваченных записей телефонных разговоров Стрелка и других сепаратистов, где они общаются с российскими «консультатнами». И множество грузовиков с вооруженными до зубов людьми, регулярно прибывающими из России через украинско-российскую границу в Донецкой и Луганской областях. И десятки, если не сотни, трупов россиян, которые в рефрижераторах отправлены из Донбасса на родину — В Россию. И так далее, и тому подобное.
Кроме того, я хочу напомнить, как столь же бесстыже и с наглой ухмылкой на физиономии Путин рассказывал, что «зеленые человечки» в Крыму — не россияне, а местные ополченцы, купившие военную форму в магазинах. Хотя потом, припертый к стене неопровержимыми доказательствами, он признал, что это были таки российские военные и спецслужбисты.
В общем, врет российский президент безбожно. Врет всегда и везде. Помню, в детстве мы называли одного парня из нашего дома, который тоже постоянно врал по любому поводу и без повода, мелким брехлом.
Впрочем, любое х...ло — это, как правило, еще и брехло. А Путин не просто х...ло, а огромное х...ло.
Кстати, украинские фанаты недавно рассказали о намерении исполнить знаменитый хит про Путина во время чемпионата мира-2014, который стартует 12 июня в Бразилии.
Более того, для иностранных болельщиков они подготовили клип с транскрипцией текста фанатской "кричалки". И предложили фанатам со всего мира поддержать украинских фанов и всем дружно исполнить знаменитую кричалку "Путин х…ло" во время матчей сборной России.
"Российские войска вторглись в Украину. Пожалуйста, поддержите украинцев, спев хит о Владимире Путине", – говорится в описании клипа.
140
skroodji 2 года назад
клинический трупп!