это ПУТИН виноват (1 фото)

725
1

ООН: число внутренне перемещенных лиц на Украине продолжает расти
Число внутренне перемещенных лиц на Украине резко возросло и составляет более 610 тысяч человек, говорится в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).
Доклад ООН охватывает период с 13 по 26 декабря. Согласно представленному документу, количество погибших на востоке Украины — 4771 человек, включая 298 человек, находившихся на борту разбившегося Boeing, число раненых —10360. Около 5,2 миллиона человек живут в районах, охваченных конфликтом. Почти 594 тысячи человек бежали в соседние страны.
В новом отчете отмечается практически ежедневное нарушение режима прекращения огня на востоке страны. "В целом, интенсивность обстрелов в ряде областей в регионе Донецка и Луганска снизилась, однако перемещения людей продолжают увеличиваться, что представляет серьезные опасения относительно гражданской безопасности", — говорится в опубликованном документе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−338
Влад 2 года назад
Такое чувство, что для вас, россиян, кроме фашистов и американцев, врагов не существует. Фашисты в Грузии, в Южной Осетии, Абхазии, фашисты в Украине. Скоро так и национальность появится - "Фашисты"
−3
Олександр Матвіїв 2 года назад
Смешно, неужели хто то в это верит
1
aruan tuleutemirov 2 года назад
во в всём виноват реально фашизм