Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

это ПУТИН виноват (1 фото)

726
1

ООН: число внутренне перемещенных лиц на Украине продолжает расти
Число внутренне перемещенных лиц на Украине резко возросло и составляет более 610 тысяч человек, говорится в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).
Доклад ООН охватывает период с 13 по 26 декабря. Согласно представленному документу, количество погибших на востоке Украины — 4771 человек, включая 298 человек, находившихся на борту разбившегося Boeing, число раненых —10360. Около 5,2 миллиона человек живут в районах, охваченных конфликтом. Почти 594 тысячи человек бежали в соседние страны.
В новом отчете отмечается практически ежедневное нарушение режима прекращения огня на востоке страны. "В целом, интенсивность обстрелов в ряде областей в регионе Донецка и Луганска снизилась, однако перемещения людей продолжают увеличиваться, что представляет серьезные опасения относительно гражданской безопасности", — говорится в опубликованном документе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−338
Влад 2 года назад
Такое чувство, что для вас, россиян, кроме фашистов и американцев, врагов не существует. Фашисты в Грузии, в Южной Осетии, Абхазии, фашисты в Украине. Скоро так и национальность появится - "Фашисты"
−3
Олександр Матвіїв 2 года назад
Смешно, неужели хто то в это верит
1
aruan tuleutemirov 2 года назад
во в всём виноват реально фашизм