Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Час-пик Час-пик

Зловещие знаки преследуют Украину! :) (3 фото)

22255
3


Киев, Декабрь 29. 2014 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов)

Реклама
×
Метки: путин  украина  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
125
krokodandi 3 года назад
Случайности не случайны. ЛазАр знает о чем речь
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
любителюговноискателю -министру обороны сша тоже какая-то хрень привиделась.посему он и нырнул из окна...
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
) Нормальные такие знаки.
Комментарий удален
−4890
Андрей Погребняк 3 года назад
И как эпилог...
Подумайте о своих знаках, на трезвую голову!

Вас даже праздника и радости лишили, Главную башню страны и куранты превратил малохольный царь в саркофаг!

Такого не было никогда!

Читайте своего журналиста...
Президент России Владимир Путин помнит о Майдане в Киеве и фактически превращает свои резиденции в военные укрепрайоны. При этом он даже пошел на реконструкцию Спасской башни Кремля, так что жители РФ на Новый год останутся без традиционной картинки курантов, с которой встречали праздник много лет.



Об этом в своем Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко. Приводим полностью его мнение:



"Все-таки ничто не характеризует отношение Путина к России так, как эта история со Спасской башней. Ну, ладно, уже понятно - Кремль он считает своей собственностью. Своим личным дворцом. Захотел, вырубил Тайнинский сад и устроил там вертолетную площадку. Захотел, перекрыл все входы и выходы на Красную площадь. Захотел, снес Средние торговые ряды. Захотел, зачистил весь центр во время своей инаугурации.



Читайте:
Путин попал в ловушку на Донбассе: экс-советник о планах президента России

Это все понятно. Захватил страну, распоряжаюсь ей, как хочу.



Но, все-таки - насколько же надо уйти в свой мир, чтобы уже не только здания, которые стояли столетия до тебя и простоят еще столетия после (простоят, простоят) считать своей собственностью, но и живущих в этом городе людей…



Нет, я понимаю - время не ждет, надо готовиться. Рассаживать фсошников, обустраивать снайперские гнезда, вырубать столетние деревья в Александровском саду, которые мешают обзору и перекрывают сектора обстрела, и вообще крепить оборону Кремля. Опыт Майдана явно учтен. Я ни капли не сомневаюсь, что и Кремль, и Ново-Огарево и Горки-9 (резиденции властей РФ - ред.) и что там у них еще - сейчас представляют из себя военные укрепрайоны, не уступающие Линии Маннергейма.



И плевать на всех. И в первую очередь - на пейзаж.



Символом Нового года в России всегда были Куранты. Часы на Спасской башне. Всегда вся страна отсчитывала эти последние 12 ударов стоя, с бенгальскими огнями и бокалами шампанского в прямом эфире. Всегда последнюю минуту уходящего года в прямом эфире показывали - не царя! - Куранты.
Комментарий удален
−4890
Андрей Погребняк 3 года назад
Все таки как чудесно косабы деградируют!
Просто восхищен!
Даже сайт, для сбора своих глюков ( видений, симптомов ) -
создали.

Поздравляю!
406
^%$# 3 года назад
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
лизопуты вы уже создайте отдельный сайт.т.к для вас в рф других проблем походу нет.нализывайтеи дальше ,а то цены медленно что то в рф поднимаются вместе с налогами и т.д...
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
там только знаки, за то в рф без всяких знаков жопа приходит
390
Иван Влад 3 года назад
Точно кризис у нас. Денег остался последний мешок. Надо экономить)))
298
Seims 3 года назад
ПОСЛУШАЙТЕ ГОНДОНЫ ХОХЛОЖОПЫЕ БЕЗ РОССИИ ВЫ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ,ВАШ КРОЛИК ЯЦЕНЮК ОБОСАНЫЙ У РОССИИ УГОЛЬ ЗАКУПАТЬ НАЧИНАЕТ,ЭЛЕКРОЭНЭРГИЮ !!! Я БЫ НА МЕСТЕ НАШИХ Х,,Й БЫ ВАМ ПИ,,,АМ ЧТО ПРОДАЛ ПРОСТИУКРАМ Ё,,,М ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЕЛ КАК -БЫ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ О НАШЕЙ СТРАНЕ !!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−5203
меньше пить валенок ты скорее меньше есть будешь
Комментарий удален
−5203
колебания за крым наш
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Гвардеец 3 года назад
у нас порядок привет от анжелы
Комментарий удален
−5203
ну и гордись этим лапоть
Комментарий удален
−5203
в твоё очко
Показать ещё 51 комментарий (из 204)