Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Зловещие знаки преследуют Украину! :) (3 фото)

22252
3


Киев, Декабрь 29. 2014 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
125
krokodandi 2 года назад
Случайности не случайны. ЛазАр знает о чем речь
406
^%$# 2 года назад
298
Seims 2 года назад
ПОСЛУШАЙТЕ ГОНДОНЫ ХОХЛОЖОПЫЕ БЕЗ РОССИИ ВЫ ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ ,ВАШ КРОЛИК ЯЦЕНЮК ОБОСАНЫЙ У РОССИИ УГОЛЬ ЗАКУПАТЬ НАЧИНАЕТ,ЭЛЕКРОЭНЭРГИЮ !!! Я БЫ НА МЕСТЕ НАШИХ Х,,Й БЫ ВАМ ПИ,,,АМ ЧТО ПРОДАЛ ПРОСТИУКРАМ Ё,,,М ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЕЛ КАК -БЫ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ О НАШЕЙ СТРАНЕ !!!
Показать все 8 ответов
390
Иван искандерам больше не смешно 2 года назад
То, что водка подешевела, так теперь она в сопредельные государства как хлынет... Укропы сами к нам за водярой и ломануться.
64
guslaw Oleg 2 года назад
Определись кто вас долбит. А то непонятно.
64
guslaw Oleg 2 года назад
Ав ав. МОСЬКА. Долбанутая.
352
Stas Winner56 2 года назад
Ничего удивительного. Каталицизм не религия вообще уже , по крайнеы мере , лет 5. Это просто сатанистская секта , после того как один из последних "пап" официально подписался с массонами-иллюминатами (сатанистами) из фашингтона и остальными. У "папы" даже на троне прорезан крест вверх ногами... Продолжайте врить )))
−532
Sergei G Roman Grigorov 2 года назад
Все умные в Израиль уехали...
Показать ещё 42 комментария (из 150)