Уже сегодня - Евроманеж в центре Москвы (1 фото)

600
1

Завтра (то есть уже сегодня) собирается аналог Евромайдана - Евроманеж на Манежной площади, у Кремля.
Помнится, год назад, в разгар событий на Майдане, когда еще не было понятно, чем все кончится, мне рассказывали про "светлые лица" участников и спросили, а что по-моему происходит в Киеве?
Я тогда ответил, что по-моему, несмотря на "светлые лица", там происходит попытка государственного переворота, которая очевидно приведет к обрушению экономики, развалу страны и началу гражданской войны.
Это меня не телевизор зомбировал - это очевидные любому нормальному человеку последствия вооруженного государственного переворота, у которого есть вполне конкретные заказчики и бенефициары, как бы участникам сильно не казалось, что это они сами по велению сердца организовались и кого-то свергли.
Мне тогда ответили, что это я непозитивно мыслю, а в Украине народ сам встал против олигархов во власти, несправедливости и далее по списку.
Ну, все знают, чем дело кончилось.
А тут, глянь - участников Евроманежа призывают брать с собой палатки, готовиться к длительному стоянию на морозе, жечь покрышки и свергать диктатора Путина. Надеюсь, наши правоохранительные органы объяснят им, что государственный переворот в нашей стране - это плохая идея.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
85
Alex 2 года назад
"Вчера отряд ОМОНа разогнал демонстрацию садо-мазохистов,давненько такого удовольствия не получали ни те ни другие!!!!""""
151
Anatoly834 2 года назад
Разогнать этот евроманеж в зародыше!!!!!!
Нех в центре города собираться!!!! Хотите митинговать идите в поле!!!! Ставьте палатки, жгите покрышки, взрывайте петарды, что хотите делайте, НО в удалении от населенных мест!
Насмотрелись украинской свободы! Без Вас в стране бардака хватает!
140
velgames Anatoly834 2 года назад
У нас в стране нынче все митинги должны быть санкционированны с кремлем, иначе он внезакона и его спокойно могут разогнать применяя любые средства. это не Украина. Никто с ними тут медлить не будет, темболее после опыта Украины.
106
Tir 2 года назад
пусть померзнут дауны....остатки мозгов проморозят и в психушку
Показать все 7 ответов
143
zmb 2 года назад
Больше всего меня впечатлила приставка "Евро"...
Показать ещё 25 комментариев (из 39)